Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Полностью с вами согласен - всем в тряпочку молчать ...закрыть инет , отобрать мобильники  , открыл рот - расстрел , а то понимаш обнаглели в корень  - требуют чтобы в колбасе мясо было , а в водке водка  -   это ж неописуемая наглость  ...

Корея какая то получается... :???:

Поделиться сообщением

А я бы не сказала, что работа почтовиков "тупая" хех... жестко Вы их. 

Безнадежен наш диалог: :) Вы что-то такое в моих словах находите, чего я туда не вкладывала. Конкретно про почтовиков: кто-то работает, кого-то хвалят, а кто-то тупо отсиживает, ненавидя и работу, и нас с вами. Уверена, что первые надолго там и не задержатся, а если задержатся, значит, им просто нравится эта работа и устраивает уровень жизни. И они не стонут, как сейчас плохо живется, а вот в некой сферической стране в вакууме можно сидеть на пособии и наслаждаться иномарками и жратвой, оплаченными налогами кого-то другого. Кто стонет в наши (именно в наши) дни - велкам к пониманию, что наша жизнь зависит исключительно от нас самих.

Ага, обалденный выбор,особенно где нибудь  в Новокузнецке.  Хочешь - лопата ,не хочешь -тачка . В лучшем случае в полицию. 

В сотый раз для тех, кто еще не слышал: у меня двое старших отказались ехать в подмосковный рай, остались жить в разных небольших городах России, ни один не причитает о выборе между лопатой и полицией. Ну да, один в этом году машину поменять не сможет, другая за границу маловероятно мотанет опять, но вряд ли это поводы для пролития горьких слез о несчастной судьбе родины  :) Третий, к слову, здесь учится очно и работает, самостоятельно зарабатывая себе на все молодые хотелки. 

Единственно, кому реально и неподъемно трудно (всегда, не только сейчас) - пенсионеры, инвалиды и их семьи, мамы-одиночки. Ну так вряд ли у нас в стране идею платить такие же налоги, как в Швеции, чтобы и им жилось сытно и легко, воспримут с радостью. Скорее, тут же начнут орать еще громче о кровавом режЫме. 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ну так вряд ли у нас в стране идею платить такие же налоги, как в Швеции, чтобы и им жилось сытно и легко,

Все дело в том, что при налоге в 99%, пенсионеры и инвалиды будут жить точно также как и сейчас)... Просто у кого то будет не десять квартир и сорок машин, а в восемь раз больше)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, вы правы Страна плохая! Люди-уроды! Ничего нет! Всё плохо! Машины не те! Дома и зарплаты хреновые! Продукты-говно!
это какие аргументы убедили вас во всём этом?
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, вот читаю тебя и не пойму... то ли хвастаешься, то ли жалуешься....

Ну, налоги с последней зарплаты моей, составили 44 тысячи рублей... Вот и думай, жалуюсь я или хвастаюсь....

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, правильно, надо просто сидеть и верещать, что всепропало, и тогда точно полегчает. Конкретно вам и всем вашим собратьям по плачу Ярославны:)

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Серёжка,

Именно!!!! Жалуюсь, ибо 400 рублей пошло на оплату пенсий, больниц и прочего, все остальное упало в карман жирных ублюдочных слуг народа.....

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, правильно, надо просто сидеть и верещать

Кем сынки то работают?)... ну ка, поделись)....

Поделиться сообщением

..... Ну, из названных кандидатур, когда наступит время включать операцию "преемник", я лично не вижу оного преемника. Шойгу на посту Министра обороны подрастерял висты, набранные в МЧС или те, что мог бы добыть на посту губера МО....

.....

Насчет "подрастерянных и недобранных вистов" позаботятся пиарщики и политтехнологи. :29::15::drum::9:

остальные вообще несерьёзные варианты

А Путин разве казался в свое время серьезным вариантом? ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Bas`ka, Что конкретно не то я нахожу в Ваших словах?

За похвальбу ребенку школьную форму не купишь, а она сейчас около  3 тыр.  Для бюджетников немалая сумма. Если Вы бываете на все той же многострадальной почте, то видели одну из служащих с некой особенностью. Думаю она и умна, и образованна и  бы вприпрыжку побежала бы на другую работу, да не берут.

Ни кто не спорит, что надо радоваться и тому что есть, но я не понимаю, почему нельзя обсуждать требующее изменений.

Месяца не прошло, как 10 летию Пушорга радовались. Выдвигали форумчанина с самой активной гражданской позицией, зачем она нужна была? Что за лицемерие? Наградили за неравнодушие к творящемуся в деткой поликлинике. Зачем? Там же пара-тройка врачей осталось, шикарно же.

Поделиться сообщением

Единственно, кому реально и неподъемно трудно (всегда, не только сейчас) - пенсионеры, инвалиды и их семьи, мамы-одиночки. Ну так вряд ли у нас в стране идею платить такие же налоги, как в Швеции, чтобы и им жилось сытно и легко, воспримут с радостью.

Полностью согласен   ...даешь шведские налоги - но  только   со шведскими  зарплатами !!!  ...тогда и пенсионеры,инвалиды  и их семьи , мамы-одиночки вздохнут по-человечески ...

Арифметика ...  средняя зарплата в 2012г  в Швеции - 3020 амерских долларс =  181200 руб на сегодня   минус 50%  налогов  = на руки  90тыс рэ!!!   , кто откажется  от такой средней зарплаты и таких налогов  в России при средней зарплате в  28тыс рэ... )))

И это при том что   налоги в Швеции  имеют геометрическую прогрессию  , а не как в России - абрамович  такой же  же платит   налог   сколько  и  уборщица  подъездов тетя Фрося  13%... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу