исида 699 Опубликовано 3 сентября, 2019 41 минуту назад, Demid сказал: Я считаю, что об этой стороне жизни вообще не нужно говорить не с родителями, не тем более с учителями...эти знания мимо не пройдут... Конечно не пройдут! Только от кого они будут получены и в каком виде? От одноклассников, которым лишь бы все опошлить? От интернета, где каких только нету сект? Сейчас вон опять суицидники обострились со своими интернет-переписками, наверняка и какое-нибудь движение против контрацепции там есть, а если нет, значит скоро появится. Или от дядьки-педофила, который ребеночка позовет "поиграть", а ребеночек, которому никто ничего не рассказывал, так до последнего и не поймет, чего дядька хочет и какие у него там игры? Не знаю, как Вы, а я предпочитаю, чтобы моему ребенку все рассказал адекватный взрослый человек. И если бы таковой нашелся в школе, я была бы только за. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 сентября, 2019 53 минуты назад, Demid сказал: нужно говорить о любви и о преданности, об обязанности, о верности, о стыде..и лучше не говорить, а так жить, ибо важен пример, а не болтовня... А разные спальни?! ничего плохого в этом не вижу, ну пуританство - это тоже крайность. а потом такое тепличное растение сталкивается с суровой правдой жизни, типо, развод, и в петлю.... или в отрыв по все тяжкие... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вообще в век ипотеки говорить о раздельных спальнях... 1 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Demid сказал: Воспитывать детей надо, а не про презервативы лекции читать... Одно другому не мешает 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 часов назад, тётя Глаша сказал: ну пуританство - это тоже крайность. а потом такое тепличное растение сталкивается с суровой правдой жизни, типо, развод, и в петлю.... или в отрыв по все тяжкие... чего то ржу, зная лично Демида . Тролит она знатно)))) Нормальный у них сын, а не тепличное растение Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Эвит сказал: Нормальный у них сын, а не тепличное растение Да мы знаем, помним: ему при рождении обьяснили, что девочка, которая в 5 лет поцеловала в щечку при встрече мальчика - праститутко, и ваще есть девочки для развлечений(фу какие нехорошие, не водись с ними) и есть девочки для семьи и брака... зачотный троллинг был вся женская половина Пуша на ушах стояла, недоумевая, как малышу можно обьяснить взрослое значение «девочка для развлечений»... Изменено 3 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 3 сентября, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: вся женская половина Пуша на ушах стояла, недоумевая, как малышу можно обьяснить взрослое значение «девочка для развлечений»... Для развлечений это с которыми куличики в песочнице лепят. А для семьи и брака это с которыми в папу-маму играют. Или наоборот ?)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2019 8 часов назад, тётя Глаша сказал: ну пуританство - это тоже крайность. а потом такое тепличное растение сталкивается с суровой правдой жизни, типо, развод, и в петлю.... или в отрыв по все тяжкие... Или так Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 сентября, 2019 22 часа назад, тётя Глаша сказал: ну пуританство - это тоже крайность. а потом такое тепличное растение сталкивается с суровой правдой жизни, типо, развод, и в петлю.... или в отрыв по все тяжкие... с правильно подобранным человеком не разводятся....мозг надо включать при выборе жены/мужа, вот что надо объяснять детям, а не презервативы подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 сентября, 2019 22 часа назад, исида сказал: Конечно не пройдут! Только от кого они будут получены и в каком виде? От одноклассников, которым лишь бы все опошлить? От интернета, где каких только нету сект? Сейчас вон опять суицидники обострились со своими интернет-переписками, наверняка и какое-нибудь движение против контрацепции там есть, а если нет, значит скоро появится. Или от дядьки-педофила, который ребеночка позовет "поиграть", а ребеночек, которому никто ничего не рассказывал, так до последнего и не поймет, чего дядька хочет и какие у него там игры? Не знаю, как Вы, а я предпочитаю, чтобы моему ребенку все рассказал адекватный взрослый человек. И если бы таковой нашелся в школе, я была бы только за. а как понять что теорию усвоил??? вдруг чАво нет так натянул....надо помочь, проконтролировать...свечку подержать капец короче....хочу в СССР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Demid сказал: мозг надо включать при выборе жены/мужа, вот что надо объяснять детям, а не презервативы подбирать. о! ты прям как наша участковая гинекологиня: "вот выйдешь замуж, и не надо будет презервативами пользоваться". ага, и рожай,как кошка, каждый год... а еще полезно будущим родителям со школы объяснять, что во время гормонального всплеска очень сложно "включать голову". и не потому, что ребенок - дурак. а потому что с природой очень сложно спорить. и осуждение "неверного" выбора, сделанного в этот период - последнее, что заслуживают "ошибки юности". напротив, надо учить навыкам принимать "глупость" своего отпрыска и помочь ему выйти из кризисной ситуации с минимальным ущербом. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 сентября, 2019 26 минут назад, тётя Глаша сказал: о! ты прям как наша участковая гинекологиня: "вот выйдешь замуж, и не надо будет презервативами пользоваться". ага, и рожай,как кошка, каждый год... а окромя презервативов больше ничего нет?.... 27 минут назад, тётя Глаша сказал: а еще полезно будущим родителям со школы объяснять, что во время гормонального всплеска очень сложно "включать голову". и не потому, что ребенок - дурак. а потому что с природой очень сложно спорить. и осуждение "неверного" выбора, сделанного в этот период - последнее, что заслуживают "ошибки юности". напротив, надо учить навыкам принимать "глупость" своего отпрыска и помочь ему выйти из кризисной ситуации с минимальным ущербом. ну оправдания всегда найдутся....совсем народ опупел конечно...без чпоканья никуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 сентября, 2019 17 минут назад, Demid сказал: а окромя презервативов больше ничего нет?.... врачиха считала, что в принципе в браке предохраняться не надо. специалист от бога в прямом смысле 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Demid сказал: без чпоканья никуда.. ну ты даешь!!! а нафига куда-то без чпоканья? единственное бесплатное удовольствие в жизни ..неее... ну может у богатых свои причуды, конечно... дорогостоящие... или "вся-то наша жизнь есть борьба" (С)... да ну нафик такую жизнь... Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 сентября, 2019 55 минут назад, тётя Глаша сказал: ну ты даешь!!! а нафига куда-то без чпоканья? единственное бесплатное удовольствие в жизни ..неее... ну может у богатых свои причуды, конечно... дорогостоящие... или "вся-то наша жизнь есть борьба" (С)... да ну нафик такую жизнь... Я про школьный возраст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение