Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Мамуля сказал: Нам добавили французский.изначально школа без второго языка.с этого года приказ министерства. Как нам сказали, в аттестат за 9 он не пойдет, мало часов. Воооот! Зачем это профанация? Кому она нужна? Учителя в шоке,дети с родителями тоже 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 11 сентября, 2018 44 минуты назад, rucola сказал: Какой? ужас ))))) Перешли в 5-ый, добавили французский. Лучше бы испанский. Сказали испанский в планах для школы, но у нас уже не переменится второй язык Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Значит сокращают другие предметы. об этом я не подумала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 сентября, 2018 Что они там курят в минобразовании, непонятно.страдают простые смертные. 5 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2018 У нас тоже французский.... Может,кто тендер выиграл? Все Пушкино окучено этим языком. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 11 сентября, 2018 8 минут назад, rucola сказал: У нас тоже французский.... Может,кто тендер выиграл? Все Пушкино окучено этим языком. Так в Пушкино, как в Париже... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, rucola сказал: У нас тоже французский.... Может,кто тендер выиграл? Все Пушкино окучено этим языком. Банально - второй язык в большинстве педов французский или немецкий. На "немцев" был да и есть достаточно стабильный спрос в качестве секретарей, переводчиков документации и т.п. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 11 сентября, 2018 Лучше бы уж немецкий.. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, serg71 сказал: Банально - второй язык в большинстве педов французский или немецкий. На "немцев" был да и есть достаточно стабильный спрос в качестве секретарей, переводчиков документации и т.п. Все дружною толпой идут в секретари? Которых скоро,как профессии не будет. А переводчики останутся только узконаправленного профиля. Школьникам это ЗАЧЕМ?? 1 минуту назад, Este сказал: Лучше бы уж немецкий.. Лучше китайский. А вообще-никакого.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, rucola сказал: Лучше китайский Да, но если даже испанский только в наших хотелках, то уж до китайского нашим школам как до луны по пластунски Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, rucola сказал: Школьникам это ЗАЧЕМ?? Как зачем - так они один иностранный язык не знали, теперь два не знать будут 6 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2018 @serg71 ха три раза Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2018 Если серьезно,то это совсем не смешно... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вообще знать 2 иностранных языка это нормально во всем мире...репетиторы нам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Demid сказал: Вообще знать 2 иностранных языка это нормально во всем мире...репетиторы нам в помощь Школа явно лишнее звено 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение