Nikkinew 3 Опубликовано 19 августа, 2015 Просто задал вопрос Nikkinew, пока он не ответил на мой вопрос. Добрый день! Я сильно продвинулся в этом вопросе. Ходил к ним в офис,смотрел живьем образцы.Они сказали,что на доме они работали,наши балконы смотрели и почти на всех это можно сделать.Съедается 50 мм. У меня полукруглый из четырех секций.У меня есть схема утепления моего балкона и предварительный расчет.Если вам надо пишите,перешлю.Может объединимся и скидку попросим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 19 августа, 2015 А меня заинтересовало разное остекление на лоджиях . Для избранных были по блату или за отдельную денежку поставлены нормальные стеклопакеты? Так это все-таки возможно и не обязательно городить окна в два ряда. Или об этом надо было разговаривать в момент строительства и остекления, а теперь живи с чем есть и решай дурные задачи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 20 августа, 2015 А меня заинтересовало разное остекление на лоджиях . Для избранных были по блату или за отдельную денежку поставлены нормальные стеклопакеты? Так это все-таки возможно и не обязательно городить окна в два ряда. Или об этом надо было разговаривать в момент строительства и остекления, а теперь живи с чем есть и решай дурные задачи??? Нет скорее это сотрудники ВИТа или особо приближенные к ним себе купили квартиры и уже делают вовсю ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosharik 16 Опубликовано 8 сентября, 2015 Возвращаясь к вопросу утепления лоджии. Наличие нормальных "теплых" стеклопакетов установленных при сроительстве на отдельных выборочных лоджиях говорит, что это было возможно. Интересно можно ли имеющиюся конструкцию с одним стеклом заменить на стеклопакет или это теперь после окончания стройки невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 8 сентября, 2015 Все в ваших руках Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew 3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Возвращаясь к вопросу утепления лоджии. Наличие нормальных "теплых" стеклопакетов установленных при сроительстве на отдельных выборочных лоджиях говорит, что это было возможно. Интересно можно ли имеющиюся конструкцию с одним стеклом заменить на стеклопакет или это теперь после окончания стройки невозможно? Возможно,но не дешево.Мне посчитали,неделю назад сказали,что подорожал профиль и стеклопакеты и пересчитали.Теперь вот ругаю себя за то,что протянул.Надо было аванс заплатить.Если хотите,могу в личку переслать предложение.У вас какая лоджия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 сентября, 2015 Возможно,но не дешево.Мне посчитали,неделю назад сказали,что подорожал профиль и стеклопакеты и пересчитали.Теперь вот ругаю себя за то,что протянул.Надо было аванс заплатить.Если хотите,могу в личку переслать предложение.У вас какая лоджия? Мне тоже просьба в личку прислать. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне тоже просьба в личку прислать. Выкладываю про утепление лоджии для всех.В офисе они мне продемонстрировали на образце и прислали несколько фото и чертеж.Нижнюю часть хочу утеплить сам.Буду рад услышать мнение форумчан. ___. 9 ____. 2015 _., 13-06.pdf прил 1.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 сентября, 2015 Буду рад услышать мнение форумчан. профиль Montblanc, ширина профиля 60 мм (то есть минимальное), в стеклопакете стекла 4-ки. сомнительное предложение. устройство дренажных отверстий в существующем витраже рамы они старые оставляют? если так, то для утепления, еще более сомнительное предложение. имхо, ес-но. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew 3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Для меня важен внешний вид снаружи и площадь лоджии.Они оставляют витраж,но вставляют в него стеклопакеты и утепляют сам профиль.Я тоже хотел не 60мм,а 70мм,но при их системе толще вставить нельзя.Убедили меня,что с такими пакетами профиль будет не очень важен.Почему вас смущают 4-ки?А что надо другое стекло вставлять?.Про дренаж сказали,что он не везде есть и что наверняка придется или делать его или добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Они оставляют витраж,но вставляют в него стеклопакеты и утепляют сам профиль но профиль то все равно алюминиевые остается. чем утепляют? минватой? Я тоже хотел не 60мм,а 70мм,но при их системе толще вставить нельзя. почему нельзя у монблана есть и 80. тут не в системе дело а том что они предлагают раму оставить, а при той что стоит сейчас максимум 60 мм. Почему вас смущают 4-ки? потому что это минималка. А что надо другое стекло вставлять? я вам сейчас ничего конкретного не скажу. только определенные сомнения. когда будут на руках ключи то буду приглашать сначала друга, который работает в Roto Frank, послушаю что он скажет. а потом замерщиков из трех, известных мне компаний, с которыми сталкивался ранее. на основе того что они скажут буду принимать решение. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew 3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Про утепление профиля я фото еще весной здесь выкладывал,все ждал критических замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 сентября, 2015 Про утепление профиля я фото еще весной здесь выкладывал,все ждал критических замечаний. я понимаю ваше желание подготовиться, но говорить не имея доступа в квартиру и, соответсвенно, не имея возможности привести туда специалиста, а еще лучше двух-трех (чтобы послушать разные мнения), все критические замечания особо ничего не стоят. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikkinew 3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Согласен,но хотелось бы услышать и про такое техническое решение утепления профиля.Кроме того они мою квартиру не видели,но смотрели соседние.Я обращался к другим,все предлагают поставить дополнительно окна из пвх.Но по-моему это очень неудобно и не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 сентября, 2015 Согласен,но хотелось бы услышать и про такое техническое решение утепления профиля.Кроме того они мою квартиру не видели,но смотрели соседние.Я обращался к другим,все предлагают поставить дополнительно окна из пвх.Но по-моему это очень неудобно и не красиво Я бы не сказал, что еще один ряд окон - это неудобно и не красиво. Это просто одно из решений. Изучу отдельно Ваш материал. Интересно. Самому менять.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение