zembi4 727 Опубликовано 11 ноября, 2015 Если делать все для себя аккуратно и качественно, то может и больше выйти. Одни штробы делать замучаешься, плюс вывести подрозетники по уровню, плюс заделать штробы чтоб вровень с остальной стеной, уборка, по хорошему если вести по потолку лучше его для начала еще и грунтовкой обработать чтоб потом всякая хрень с потолка не летела. Лучше сразу сделать как надо чем потом мучиться с хреновой электрикой, сантехникой и кривыми стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 11 ноября, 2015 обошлось все в 35000 руб. Если кому надо-могу дать контакты в личку. Ребят нашла в интернете сделали все за 5 дней!ежели кто заинтересовался контактами и общался с теми ребятами,отпишитесь,если не трудно в теме.мне не актуально.просто интересно. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 ноября, 2015 ежели кто заинтересовался контактами и общался с теми ребятами,отпишитесь,если не трудно в теме.мне не актуально.просто интересно. Сергей, жжешь! ) 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 11 ноября, 2015 Сергей, жжешь! Дим,стараюсь!35 000 за однушку с материалом.....хм.материала под 20 000 вылезет, с щитом а-ля АВВ.остаётся пятнадцать за работу,за пять дней.если ребят двое,это полторы тыщи в день на нос.нынче таджиков за такие деньги днём с огнём поискать надо.на неквалифицированную работу.и весь инструмент заказчика.жду отзывов....с нетерпением. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 12 ноября, 2015 15 за однушку норм цена. А за сколько дней закончить - это проблемы исполнителя. К тому же мы не знаем скольких клиентов они обслужили за эти 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tati2507 6 Опубликовано 12 ноября, 2015 @4Серый, У меня был один мастер, русский (Ну по крайней мере славянской внешности и без акцента )! Менеджер, который мне все обсчитывал и договор составлял тоже русский! Когда приходил другой человек ставить розетки и выключатели сказал, что все очень грамотно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Tati2507,а можно фото вашего щита в квартире.того,что типа на АВВ этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tati2507 6 Опубликовано 13 ноября, 2015 @4Серый, У меня был один мастер, русский (Ну по крайней мере славянской внешности и без акцента )! Менеджер, который мне все обсчитывал и договор составлял тоже русский! Когда приходил другой человек ставить розетки и выключатели сказал, что все очень грамотно сделано. Хорошо, сделаю в ближайшее время и пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь в курсе - в наших домах централизованная тв-антенна какая-то будет или нет? Хочется понимать кабель тянуть то ли с лоджии, то ли из коридора... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 ноября, 2015 И ещё вопрос - на кухне стена, на которой должно быть большинство розеток - монолит. Как быть - штробить вертикально и под подрозетники бетон или мастрячить фальш-стену? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 16 ноября, 2015 И ещё вопрос - на кухне стена, на которой должно быть большинство розеток - монолит. Как быть - штробить вертикально и под подрозетники бетон или мастрячить фальш-стену? Отвечу сразу на два: - по идее, централизованная антена будет, клади кабель от подъедного щитка. Но кто по этому кабелю будет предоставлять услуги - фиг знает. Может ТелестоМ, может Пушкино Телеком.. может кто-то еще. - я буду вертикально+подрозетники. ничего криминального нет. ну, может штукатурки кину 10мм, что б меньше бетон грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как вариант можно попробовать значительную часть проводки пустить за кухонной мебелью без штробления. И штробить только маленькие видимые участки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 16 ноября, 2015 На крайняк можно и розетки для внешней установки поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 16 ноября, 2015 Некрасиво совсем будет,розеток на кухне надо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как вариант можно попробовать значительную часть проводки пустить за кухонной мебелью без штробления. И штробить только маленькие видимые участки. Это адовый колхоз и сопли, оно вам надо? Кабеля в гофру (бомж-вариант без гофры), гофру в штробу, розетки нарезать блоками по 3-5 штук, не мерее 8-10 только в пределах кухонного гарнитура. и еще штук столько же, раскиданных по остальной кухне. PS себе так и планирую, розеток лишних не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение