Krosh 16 072 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хм... 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 ноября, 2014 @Krosh, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2014 Точно... Соболь, сидящий на сцене (театрал), читающий книжку (литературный раздел), в одной лапе с кадилом (православный раздел), в другой с бутылкой (встречи форума), с горой покупок рядом (сп) и декорации в виде новостроек!!! Ничего не пропустил? Соболь тогда должен быть беременным и наманикюренным. А может пушечку сделать талисманом, но есть же версия, что от слова пушка. Или боярскую шапку можно, мыж все таки потомки боярских холопов. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Зеркало на самом деле очень сильный талисман. Другой вопрос, как этот талисман будут применять и где он будет располагаться... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 ноября, 2014 Зеркало на самом деле очень сильный талисман. Другой вопрос, как этот талисман будут применять и где он будет располагаться... Как это где? В пятиконечной звезде. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 ноября, 2014 Око форума. Зеркало в форме глаза. В звезде. Четко. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 ПушОрг...в этом он весь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да уж. Люди не переносят в других то, чего хотят вытравить из себя. Форум это зеркало и есть. Лучше и не придумать. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да уж. Люди не переносят в других то, чего хотят вытравить из себя. Форум это зеркало и есть. Лучше и не придумать. Вот прям +100500 Лучше и не скажешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 ноября, 2014 а я бы предложила что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 а я бы предложила что-то вроде этого тебе не кажется, что это слишком ванильно, няшно и мимишно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 ноября, 2014 тебе не кажется, что это слишком ванильно, няшно и мимишно? по сравнению с котиком - нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2014 Думаю, вот эта Лирикина картинка вполне может быть нашим талисманчиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 22 ноября, 2014 Форум это зеркало и есть. Лучше и не придумать. А как вам вот это? Символично... mirror (англ) - 1. зеркало 2. отражение 3. отображение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2014 «Люди, давайте жить дружно, потому что мир – это огромное зеркало!». И люди, конечно же, соглашаются – они кивают, угукают, агакают, улыбаются, делают умный вид и понимающие глаза. А потом поворачиваются к этому самому зеркалу и плюют в него, строят ему жуткие гримасы, плачут перед ним, бьются об него головой или, того хуже, пытаются это зеркало разбить. Что ж, такие вот они, эти люди, странные существа. Ну, хочется им вести себя перед зеркалом неадекватно – пожалуйста! Это их личное дело, ведь все мы всегда имеем право на выбор даже, в, казалось бы, самых безвыходных ситуациях, не так ли?! Но почему же тогда эти самые кривляки, забияки и хулиганы – люди – так искренне и по-детски удивляются тому, что мир-зеркало дает им сдачи?! Да, зеркало кривит страшные рожи в ответ, отражает и возвращает обратно плевки и пощечины, больно ранит людей своими осколками. А, так как зеркало это огромно, то и отдача тоже велика. Показал кислую рожицу в зеркало мира – на тебе, пожалуйста, громадный оскал! Стукнул кулаком по зеркалу – будь добр, получи звонкий подзатыльник! И вот, наконец, некоторые люди, вдоволь наполучавшие от мира-зеркала плевков, подзатыльников и страшных физиономий, устав от всего этого, начинают робко и заискивающе улыбаться в огромное зеркало. Одна улыбка, вторая, третья – и с каждым разом все смелее, все шире, все искреннее. Ну, мир, конечно же, еще подуется немного, поважничает, напомнит человеку о последствиях его глупых поступков перед зеркалом – пару кислых физиономий скривит. А потом вдруг оттает, заметно просветлеет, встрепенется и как пошлет смотрящемуся в него улыбающемуся человеку свою огромнейшую лучезарнейшую улыбищу! Улыбка мира-зеркала окутает счастливца с ног до головы теплом, спокойствием и уютом. Улыбка мира-зеркала непременно запустит в жизнь счастливца целую стаю искрящихся солнечных зайчиков, которые ежедневно будут радовать своего хозяина. Улыбка мира-зеркала вселит в счастливца твердую уверенность, что мир – это хорошо, это ярко, это светло, это доброжелательно, это улыбчиво. 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение