anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Эни, тама чибизяна была.... в 2004 годе... оченно символично Изменено 14 ноября, 2014 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 Для хороших людей и за отдельную плату , всегда работает 25часов в сутки =День открытых дверей=... Ты тока аквариум с рыбками нам для утехи поставь.....мы их кормить буим, ток в соседние палаты удочки не выдавай, а то мы знаем как на душевных людях бабло срубить можна, в виде платной рыбалки..... ну и пациентам нескучна.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 ноября, 2014 Эни, тама чибизяна была.... в 2004 годе... оченно символичнооченна даже отлично )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 Блииин) Знала бы, так не подпустила ее к компу.....) 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты тока аквариум с рыбками нам для утехи поставь.....мы их кормить буим , ток в соседние палаты удочки не выдавай, а то мы знаем как на душевных людях бабло срубить можна, в виде платной рыбалки..... ну и пациентам нескучна.... Вам девушка уже ставили на прошлой неделе - не надо было представлять себя всей палатой водолазами , брали бы пример с Достоевского - он один загорал на пляже ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 И меня вылечат!!! Не мошт быть... =И тебя вылечат , и меня= (с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 Эни, тама чибизяна была.... в 2004 годе... оченно символично У китайцев обезьяна символ мудрости ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 ноября, 2014 Блииин) Знала бы, так не подпустила ее к компу.....)устами младенца А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) У китайцев обезьяна символ мудрости ...А наступающий год козы, ну или овцы,мне нра мой год....., чо там по нему у китайцев..? Лучше мумиков все же, мне обезьна не нра совсем, хоть трижды мудрая....мумики симпатичнее Изменено 14 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 14 ноября, 2014 Даааа... Мумики, овцы, зеркала, всё смешалось... Талисман есть, только его зашугали и он спрятался у меня за спиной ))) 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 его зашугали и он спрятался у меня за спиной ))) Не обижай ребенка! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 Надо открыть голосовалку, что лучше, мумики или обкуренный лис...., мы так просто не определимся..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2014 Краш, и всю эту красоту в бронзе отлить и на площади установить для исторической справедливости И во всей этой бронзовой композиции опять кто нибудь застрянет,как в одну из наших встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 14 ноября, 2014 что лучше, мумики или обкуренный лис.... Кто более матери-истории ценен? По-моему, они все не очень . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2014 ... обкуренный лис.....Не только лисы курят 7 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение