фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да Миррора в талисманы ТочнА...,а какой он Миррор,,,,мош такой : : 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 ноября, 2014 ТочнА...,а какой он Миррор,,,,мош такой : : ты чё? Это же Слоня! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Счас засмущаете главного мужчину, чо потом делать.....? Лучше его мумиком представим, так добрее и теплее... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 Слоня вот: 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 ноября, 2014 Фру, во тя штырит! Они с Миррором близнецв чтоль? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 Фру, во тя штырит! Они с Миррором близнецв чтоль? Ну блинааа,больше мне ничё не нра...! " Вовка в тридевятом царстве",-это наше ВСЁ!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 Фру, во тя штырит! Они с Миррором близнецв чтоль? =Мы говорим Миррор - подразумеваем Слоня! Мы говорим Слоня - подразумеваем Миррор! =(перефраз) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 Фру, во тя штырит! Они с Миррором близнецв чтоль? =Мы говорим Миррор - подразумеваем Слоня! Мы говорим Слоня - подразумеваем Миррор! =(перефраз) ... Вам в номинацию с номером палаты ))) 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вам в номинацию с номером палаты )))там мест свободных не осталось ждем, когда койко-место освободицо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 14 ноября, 2014 А мне нравится идея Бусинки младшей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 там мест свободных не осталось ждем, когда койко-место освободицо Так шта...,не получиЦа... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 А мне нравится идея Бусинки младшей И что там за зверюга был в том году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2014 Так шта...,не получиЦа... Для хороших людей и за отдельную плату , всегда работает 25часов в сутки =День открытых дверей=... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Для хороших людей и за отдельную плату , всегда работает 25часов в сутки =День открытых дверей=... И меня вылечат!!! Не мошт быть... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 ноября, 2014 этого.... хорька!.. то есть соболя! нее не тока не хорька, соболя ... надоел уже как то прям ... Иногда символику полезно сменить, чтобы принести что-то новое в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение