anka55 2 217 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Я, например, когда на просмотре буду, обязательно телефон включу и все запишу. для тех кто подал в суд, думаю, можно в этом году забыть про приемку. и про вычеты... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем anka55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 25 ноября, 2015 хоть кто -нибудь может записать на диктофон этот шантаж или на видео?!! Я завтра буду с камерой там, посмотрим что мне будут вещать на камеру 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulema1991 50 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) хоть кто -нибудь может записать на диктофон этот шантаж или на видео?!! Нас особо никто не уговаривал, менеджер сказала, что у них такие указания, акт только после подписания всех документов (допника, договора с УК, оплаты всего). Начинать баталии с ней смысла не увидели. Мы сказали, что не будем подписывать, она ответила, что это наше право и все. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем kulema1991 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я завтра буду с камерой там, посмотрим что мне будут вещать на камеру О -молодчага! Потом выложи обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нас особо никто не уговаривал, менеджер сказала, что у них такие указания, акт только после подписания всех документов (допника, договора с УК, оплаты всего). Начинать баталии с ней смысла не увидели. Вот и пусть это скажет на камеру или диктофон! Это ж неоценимое свидетельство для суда о "добросовестности" застройщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 25 ноября, 2015 А если квартиру невозможно принять и подписать акт из-за дефектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 25 ноября, 2015 хоть кто -нибудь может записать на диктофон этот шантаж или на видео?!! Мы все записывали, они совершенно не против. Уже спокойно и к диктофонам и к видеозаписям относятся. Лучше снимать видео, его точно посмотрят в суде.Мы проговаривали, что это шантаж. Мы уже слишком много потеряли в ожидании, никакими деньгами подобное не измерить, поэтому просто хочется начать жить, а не воевать. Если будет настрой, позже мы можем подать в суд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 25 ноября, 2015 вот и зря. Отсудили бы потом деньги за этот съем....Конкретно у нас просто истекает срок аренды, мы уже продлевали его, но дальше квартира просто будет занята. Нет возможности снова искать съёмную квартиру, платить агентам, переезжать с маленьким ребёнком и ждать.Возможно, они прогнутся сами, если приехать туда с полицией. Не выдавать ключи, они уже права не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulema1991 50 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Мы можем только гадать, что они имели в виду. Но в данном случае, мне кажется, что написали именно про график заселения, т.к. действительность соответствует написанному. По факту ключи выдают, но заселяться нельзя, т.к. двери подъездов закрывают в 9 вечера, лифты не работают, проблемы с водой и отоплением. Даже перила на лестнице не доделаны. Про перила, нам сказали что накладок пластиковых на них не будет по указанию пожарной инспекции. Также из-за пожарных пришлось менять входную дверь, в результате чего образовался этот ужасный скол во всю высоту, который видно на видео @shade Изменено 25 ноября, 2015 пользователем kulema1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana111 27 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) если квартира вообще не в пригодном состоянии. ктож такое примет. Если не секрет, о чем идет речь? Я покупала несколько квартир у разных застройщиков, бsвали замечания, но "непригодное состояние" для меня что-то совсем непонятное. Не могли бы уточнить, что вас так сильно напугало в вашей квартире? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Tatyana111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 25 ноября, 2015 Конкретно у нас просто истекает срок аренды, мы уже продлевали его, но дальше квартира просто будет занята. Нет возможности снова искать съёмную квартиру, платить агентам, переезжать с маленьким ребёнком и ждать. Возможно, они прогнутся сами, если приехать туда с полицией. Не выдавать ключи, они уже права не имеют. Полиция не решает такие вопросы, они могут вообще не дать ключи, для восстановления нарушенного права нужно обращаться с иском в суд, но не в полицию. 4 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Мы все записывали, они совершенно не против. Уже спокойно и к диктофонам и к видеозаписям относятся. Лучше снимать видео, его точно посмотрят в суде. Мы проговаривали, что это шантаж. Мы уже слишком много потеряли в ожидании, никакими деньгами подобное не измерить, поэтому просто хочется начать жить, а не воевать. Если будет настрой, позже мы можем подать в суд. так вы получили ключи без допника?или что? как вы планируете "позже подавать в суд"? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 25 ноября, 2015 Про перила, нам сказали что накладок пластиковых на них не будет по указанию пожарной инспекции. Также из-за пожарных пришлось менять входную дверь, в результате чего образовался этот ужасный скол во всю высоту, который видно на видео @shade Только в каком-то корпусе эти накладки есть, кто-то выкладывал фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 25 ноября, 2015 противоречивая инфа поступает.. деза одним словом! 2 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Про перила, нам сказали что накладок пластиковых на них не будет по указанию пожарной инспекции. Также из-за пожарных пришлось менять входную дверь, в результате чего образовался этот ужасный скол во всю высоту, который видно на видео @shade Глупость полная! В Москве все подьезды с накладками на перилах в новостройках! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем MrVitastars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение