Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Пытался щас записаться на предварительный просмотр квартиры, дали телефон, который "временно не доступен".

Кто-нить из дольщиков семерки уже ходил с манагером осматривать свои апартаменты?

Откуда инфа, что манагеры водят в семерку? интересно...

По инфо с сайта выдают ключи пока только 1 корпусу

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна. При незначительной сумме доплаты она может сравнять с судебными издержками, плюс время, плюс нервы. Еще не понимаю почему все отказываются от платы за контейнер? неужели большинство не собирается делать ремонт сразу? куда все будут ремонтный мусор выбрасывать из экономии?...

А вас не смущает тот факт, что сначала у нас украли оплаченный нами мусоропровод, а теперь еще хотят с нас же получить за контейнер?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Возле наших домов в Ивантеевке помимо простых мусорок стоит и большой контейнет, и за него, кстати, с нас доплату не требовали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какая связь между контейнером и мусоропроводом? Или вы реально собирались туда строительный мусор сваливать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понимаете, если бы цена была адекватная, то не вопрос. Но 5 штук с однушки?! и ко всему, куда пойдут эти деньги? Управляющей компании?а будет ли через пол года контейнер за который я заплачу сейчас? гарантий нет...поэтому и не хочу платить. 

я думаю он не будет стоять постоянно, его надо будет заказывать, в общем надо уточнять при приемке квартиры.

Поделиться сообщением

я думаю он не будет стоять постоянно, его надо будет заказывать, в общем надо уточнять при приемке квартиры.

По опыту - он будет стоять постоянно, при чём ВМЕСТО контейнеров для ТБО.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А теперь по существу. Да, прибавка скорее всего незаконна, спору нет, можно биться за нее, но мы будем подавать в суд по просрочке, делать ремонт и работать на двух работах, совмещая все это с отпуском и путешествями на машине по Необъятной Родине. Приход от бодания по метрам может быть меньше, чем кол-во затраченных сил, не находите?

согласна с выссказыванием. но как то жаба душит доплачивать 44 тыс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какая связь между контейнером и мусоропроводом?

Поверьте, туда будут сваливать все!

Поделиться сообщением

Да, я буду и стену ломать, и дверь менять, а многие помимо этого еще и окна будут менять, кто-то батареи, трубы и пр. Ваша позиция ясна, спасибо. Только вот найдутся и те, кто будет бросать свой мусор в мой контейнер :)  или выбрасывать это в контейнеры для бытового мусора..

В этом случае проще заказать контейнер самому.

Понимаете, если бы цена была адекватная, то не вопрос. Но 5 штук с однушки?! и ко всему, куда пойдут эти деньги? Управляющей компании?а будет ли через пол года контейнер за который я заплачу сейчас? гарантий нет...поэтому и не хочу платить. 

Какую-то мелочь проще вывезти самому, или заказать контейнер на две-три квартиры. Уверен, договориться всегда можно с соседями.

А вас не смущает тот факт, что сначала у нас украли оплаченный нами мусоропровод, а теперь еще хотят с нас же получить за контейнер?

:appl:  здравая мысль! Даже я про это как-то подзабыл, хотя и был не сторонником мусоропровода

согласна с выссказыванием. но как то жаба душит доплачивать 44 тыс.

Каждый сам себе злобный буратино. У нас всего 19 с небольшим.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Через полторы недели будут высылаться уведомления по 2 корпусу. Это инфо от постпродажного отдела. Также уведомление можно будет получить в офисе в день получения ключей.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Через полторы недели будут высылаться уведомления по 2 корпусу. Это инфо от постпродажного отдела. Также уведомление можно будет получить в офисе в день получения ключей.

то есть записываться то когда можно начинать?

Поделиться сообщением

то есть записываться то когда можно начинать?

Про запись не спрашивала, но сказали "отслеживайте инфо на сайте".

Поделиться сообщением

Это че типо-с первым корпусом отстрелялись??

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Это, что же получается, что к концу этой недели, начнут 3 корпусу ключи давать?

Поделиться сообщением

Это че типо-с первым корпусом отстрелялись??

Нифига не отстрелялись! :) Может не такой поток как ожидали? Или руководство вперед телеги бежит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу