slonyarka 3 842 Опубликовано 21 марта, 2018 Тоже на днях ощущал запах с царёвской свалки в Пушкино. Так-то возле неё всегда страшно воняло. А её же вроде закрыли? Это теперь мода такая: закрытые свалки начинают пахнуть? В Волоколамске мера тамошнего и Воробьёва знатно сегодня нахлобучили... Пацаны, по ходу, не отдупляют серьёзность вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 марта, 2018 @slonyarka,закрыть то закрыли,но газ свалочный никуда не делся. Вот бурильных установок там точно нет. https://360tv.ru/news/ekologiya/do-kontsa-goda-na-poligone-kuchino-proburjat-55-skvazhin-dlja-degazatsii-svalki/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 22 марта, 2018 девочка и губернатор Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy 3 Опубликовано 23 марта, 2018 НАШВОЗДУХ.РФ Все, теперь есть возможность добавлять самому точки наблюдения за направлением ветра. Для этого необходима валидация по СМС. Добавил Пушкино. Добавить можно через верхнее меню "метеостанции". Следующим пунктом будет отображение добавленных точек другими пользователями "на лету". В общем, отмечайте точки, наблюдайте, делайте выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipsilon 30 Опубликовано 21 мая, 2018 Написала на эл. почту Министерства экологии МО, министру Когану А.Б. Посмотрим, что ответят. Опять такая же вонь в Дзержинце, на лестничной площадке прямо шибает. Неужели никто больше не чувствует? Около 20:00-20:30 ничем не пахло. Когда точно запах появился - не заметила. Почувствовала в районе 23 ч, окна были открыты, в комнате ужасно завоняло, сильнее, чем на улице. Сегодня ровно два месяца, как жалобу в Минэкологии МО накатала. Ответа до сих пор нет, завтра снова напишу, добавив про новый эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 8 сентября, 2018 Уже месяц как минимум стоит запах гари в городе по вечерам. Не знаю, как остальная часть города, но улицы Некрасова и 1,2,3 Серебрянские- это кошмар. Невозможно открыть окно. Кто-нибудь в курсе, это опять мусор сжигают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 8 сентября, 2018 Надсоновская тоже подванивает . Смог ,мне кажется в основном , а может и торф или свалка . Теперь кто скажет . Воняет - это так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2018 Так осень же, листья всегда жгли в эту пору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 8 сентября, 2018 @я и . угу, только нонче "листья" видать всё больше пластиковые, да с химпропиткой Дрянь какую-то жгут, и по запаху судя - вряд ли "натуральную". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 сентября, 2018 @JuliaGEm у меня под окном в пятницу в Новой Деревне что-то жгли на одном участке. Дым на всю Деревню, и не могу сказать, что натуральный Весь день как в газовой камере. И это только на одном участке костёр был. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 21 октября, 2018 Запах в городе уже не просто едкий, а тошнотворный. Последние дни особенно. Опять Некрасова и Серебрянские улицы. Как другие районы- не знаю. И не можем понять источник, но вроде со стороны Нового Пушкино. Есть планы обратиться куда- то с жалобами( есть несколько активистов). Я так понимаю, в нашу администрацию бесполезно обращаться? Ещё есть министерство экологии по Московской области. Вроде там они как раз тоже занимаются проблемами загрязнений воздуха. Что делать??? Не могу выйти с ребенком, не могу открыть окно. Знакомая из Паруса говорит, что тоже пахнет иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 октября, 2018 сейчас листву жгут, частные дома Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) В 21.10.2018 в 21:34, igor8443 сказал: сейчас листву жгут, частные дома На Московском-57 тоже воняет вечерами.Получил сегодня очередную отписку,оказывается жалоб довольно много. Написал сегодня в Администрацию Пушкино и приемную Воробьева,посмотрим,как отреагируют..это уже не в какие ворота не лезет! Изменено 22 октября, 2018 пользователем Redis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 октября, 2018 я офигеваю! Они рекомендуют! А указание дать этой самой админке слабо? Или Управление эко надзора не в силах это сделать? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 декабря, 2018 Вчера ночью, примерно в 3 часа, на Верхней слободке сильно пахло газом... Я вокруг дома обошла, принюхивалась... ветер был южный, значит прилетело с Нижней слободки или Учинки... страшновато как-то было... но запах быстро улетучился... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение