Талла 141 Опубликовано 13 ноября, 2014 В Звягино утром воняло вполне явственно. К вечеру вроде поменьше, почти незаметно. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да и город на болоте, а болото может выделять газы) Ничего себе болото!!!! Что-то раньше оно поспокойнее было.Днем немного запах ушёл, а сейчас опять до рези в глазах пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я думаю что это из Щёлково, там постоянно химический фан в районе платформы Гагаринская. Ну или мытищенский пивзавод пока туманчик подсуетился. Фан был ещё рано утром. А какой ветер утром был? В смысле какого направления? Как то не отложилось Изменено 13 ноября, 2014 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 ноября, 2014 в Правде тоже есть какие-то очистные,там тоже может пованивать Это откуда такие сведения? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 ноября, 2014 По 1 каналу идет бегущая строка про запах, типа вам все кажется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 ноября, 2014 Очистных порядком по району Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 13 ноября, 2014 По 1 каналу идет бегущая строка про запах, типа вам все кажется.ага, про газ нам тоже мерещилось и "повода для беспокойства не было" а потом кааааак рвануло в Щелково... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 ноября, 2014 блин, да эт я вчера оливье переел, сорри 6 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Вспомнил "Люди в чёрном" - не беспокойтесь, расходитесь, это был взрыв болотного газа Кстати пишут что опять на севере и северо-востоке Москвы народ чувствует чуфан Изменено 13 ноября, 2014 пользователем sng 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ил, ставший источником неприятного запаха от очистных сооружений в Щелково, вывезут до конца года Щелково. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Виновные в несанкционированном сбросе промышленных отходов в очистные сооружения Щелковского района будут наказаны, но надо исправлять ситуацию, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=558296&sec=1669 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 14 ноября, 2014 Нп 360 ща отожгли: на северо-востоке Подмосковья идет плановое сжигание погубочных остатков. Другими словами - древесины. Это и стало причиной неприятного запаха. МЧС рекомендует ограничитьвремя пребывания на воздухе. Вот скока я костер не жгла, а такого запаха ни разу не смогла добиццо. 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 ноября, 2014 Это откуда такие сведения? а на повороте на Ельдигино всегда эти вонючие машины тусуются и сливают что-то куда-то.Там ещё башенка какая-то стоит,все это культурненько за заборчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2014 Как-то всё запутано. То ли ил то ли фиг его знает что. Но одно понятно, как-то нефигово стало вонять что в Москве что в области. Я так и думал что это был взрыв болотного газа. Всем смотреть "Люди в чёрном" Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ил, ставший источником неприятного запаха от очистных сооружений в Щелково, вывезут до конца года Щелково. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Виновные в несанкционированном сбросе промышленных отходов в очистные сооружения Щелковского района будут наказаны, но надо исправлять ситуацию, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. То есть это промышленными отходами убили очистной ил (много тысяч тонн), а он теперь гниёт и воняет. Это неслабо же должно вонять в Щёлково, чтобы до нас так долетало. И слава Богу, что долетело до Кремля, после чего взялись искать источник вони. А то бы так и прижились со "своим родным" запашком Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2014 странно всё это как-то Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение