Клубника 5 899 Опубликовано 11 ноября, 2014 Маниа или Марга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2014 тетя Глаша 89 лэвел В какой я компании оказалсо гыгы. Месные грамотеи типо мани могут этога не пережыть 9 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2014 @sanat25, Твой приз зрительских симпатий, по любому 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 11 ноября, 2014 Твой приз зрительских симпатий, по любому поддержываю 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) таки раз разрешена агитацыя предлагаю всем желающим заработать лайков проголосовать за sanat25.один голос-10 лайков от меня лично.причём даже за всякую написанную фигню. лимит пока 5 голосов.кто первый встал-того и тапки....ээээ...лайки. ПОЕХАЛИ! P.S.не забываем отписываццо кто проголосовал Изменено 11 ноября, 2014 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 12 ноября, 2014 о! коррупционные схемы рулиз! ждем карусельщиков 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 ноября, 2014 @тётя Глаша, Хдей-то у нас был чувак, который грил, что принципиально бесплатно голосовать не будет. Сюды его! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 ноября, 2014 о! коррупционные схемы рулиз! ждем карусельщиков И Псаку Может дадим ей приз зрительских симпатий вне конкурса? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 ноября, 2014 И Псаку Она фейс-контроль не прошла не зарегана! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 12 ноября, 2014 ))) Теорию употребления слова в контексте (не в школьной адаптированной версии), смотрю, так и не выучили. А все туда же... "Разбиратель"... ))) Да всё, опустили вас уже, ткнули носом в истерические ошибки - так обтекайте спокойно, не мешайте грамотным людям общаться ;-) Так, кого тут разобрать по полочкам первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так, кого тут разобрать по полочкам первым? Меня )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Да всё "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (с) Что лжете-то? Это я Вас носом ткнул еще в теме о Бродском, но тогда Вы тихо слились, так как ответить-то было нечего. Про контекст лучше учите. "Не по Сеньке шапка".© "Дураков не сеют, не пашут, они сами родятся". (с) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что пушорг такое? Это срачи. Срачи в теме юбилейной встречи. Кончился один, но это, блин, совсем не значит, Что это конец. Еще не вечер! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 12 ноября, 2014 о! коррупционные схемы рулиз! ждем карусельщиковчто значит коррупционные схемы?всё по честному:ваш голос-мои лайки 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я за Саната и без всяких лайков проголосую: такое виртуозное владение речью еще поискать надо! @sanat25, получаю огромное удовольствие от ваших постов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение