Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Храните деньги в украинской гривне?!

Рекомендуемые сообщения

Походу нефть будет дорожать, рупь, соответственно, укрепляться..:

В Мексиканском заливе вспыхнул пожар на нефтяной платформе Abkatun Alfa мексиканской госкомпании Pemex

Как сообщает компания Pemex в своем Twitter, огонь на платформе тушат восемь пожарных судов. С платформы, где располагается общежитие для рабочих, эвакуированы около 300 сотрудников.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1387101/#ixzz3W4dFPOcJ

Поделиться сообщением

Походу нефть будет дорожать, рупь, соответственно, укрепляться..:

В Мексиканском заливе вспыхнул пожар на нефтяной платформе Abkatun Alfa мексиканской госкомпании Pemex
Как сообщает компания Pemex в своем Twitter, огонь на платформе тушат восемь пожарных судов. С платформы, где располагается общежитие для рабочих, эвакуированы около 300 сотрудников.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1387101/#ixzz3W4dFPOcJ

до тех пор пока не потушат. А вообще такое ощущение, что сейчас нефть перестала  играть решающую роль на курс рубля. 

Я смотрю рубль даже на дешевеющей нефти особо не падает. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Я смотрю рубль даже на дешевеющей нефти особо не падает. 

Сейчас период платежей в бюджет. Тенденция будет ясна после середины апреля. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

31 марта закончились оплаты по НДФЛ.

Поделиться сообщением

31 марта закончились оплаты по НДФЛ.

Думаю, что налог на доходы физлиц на валютный рынок не влияет :).

Поделиться сообщением

Кроме того, сейчас многие компании производят платежи по валютным кредитам - куря для этого необходим минимальный.

Что-то подобное уже было в 98-ом году, когда на период платежей курс опустили, а затем всё вернулось на круги своя :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

.... сейчас многие компании производят платежи по валютным кредитам - курс для этого необходим минимальный.

Говори уж по-русски: компании из ближнего круга. :)

Р.с. март был веселый - качели вверх-вниз три раза. Удалось слегка намыть на этом. Сейчас вошел в доллары по 56,8, уже слегка в плюсе.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Р.с. март был веселый - качели вверх-вниз три раза. Удалось слегка намыть на этом. Сейчас вошел в доллары по 56,8, уже слегка в плюсе.

Красава, чо! Войдя месяц назад по 61-62 и ожидая роста, умудриться "намыть" по текущей динамике...сильно  :n13:

Сегодня чирканул "дно" по 60,6 за зеленый фантик. Взял на все рублевые остатки (2 трети). До этого несколькими днями ранее вошел в зелень (на треть) по 62,1. Скачек на выходных прошел на нервяке, но все-таки устаканилось. А теперь жду роста.

Р.С. В обменниках курсы сейчас почти биржевые. Удобно. :)

• Нравится 3

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

Красава, чо! Войдя месяц назад по 61-62 и ожидая роста, умудриться "намыть" по текущей динамике...сильно  :n13:

ААААА, я же не рассказал, что уже несколько раз слил и снова взял. Сорри, сорри, сорри.... :D Смотри график по марту. Четкие несколько волн на нисходящем графике. Продал по локальному максимуму - перезатарился на последующем минимуме.

Р.С. Намыл, понятно, по долларам.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ААААА, я же не рассказал, что уже несколько раз слил и снова взял. Сорри, сорри, сорри.... :D Смотри график по марту. Четкие несколько волн на нисходящем графике. Продал по локальному максимуму - перезатарился на последующем минимуме.

Р.С. Намыл, понятно, по долларам.

смотрю

2015-04-03.png

Спреды в банках не ниже рубля, в нормальных не ниже двух, т.е график ещё ниже на 0.5-1 рубль. Весь график ниже 62.6 - 63. Разница между экстремумами не больше спреда в той же Альфе.

PS: Сопсно мне пофик где и как, просто выйти в профит из дурацкой затеи купить доллары в начале марта по 62+ по мне очень круто  :n13: , это я и отметил

Изменено пользователем frenky86

Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова...

Поделиться сообщением

@Rash, самое смешное, что примерно так всё и есть на самом деле ))). Если нет инсайда, то удачные сделки - это просто везение, а оно не вечно. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

... самое смешное, что примерно так всё и есть на самом деле ...

Само собой, это инстинкты. А с инстинктами надо бороться и делать с точностью наоборот. В современной жизни.

Если нет инсайда, то удачные сделки - это просто везение, а оно не вечно.

В частности после закупки по 56,8 ожидал роста до 59, а процесс переломился на 58,5 и пошел в другую сторону. Надо было не ждать. :n09: А сливать. В этот раз проскочил мимо. Не страшно.

Р.с. слишком сильно уверовал в график. :(

Поделиться сообщением

смотрю

2015-04-03.png

Спреды в банках не ниже рубля, в нормальных не ниже двух, т.е график ещё ниже на 0.5-1 рубль. Весь график ниже 62.6 - 63. Разница между экстремумами не больше спреда в той же Альфе....

График, мягко говоря, гаф :crazy: но, по нему ориентироваться невозможно.

касаемо разницы покупки продажи - заблуждение. ;)

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., дело в том, что я на таких "джентельменов удачи" в своё время вдоволь насмотрелся. Речи были примерно те же - в этот раз я чуть-чуть промазал, в следующий исправлюсь, а следующий преподносил не похожую ситуацию. А реально нагибала всех одна известная контора с ушами в правительстве и сотоварищи. Хорошо, если кому то интуиция подсказывала пройти вслед за ними :). Чтобы кто-то зарабатывал, кто-то должен за это платить.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу