Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня была сначала мысль: Можт присоединиться?! Интересно было б с некоторыми познакомиться. Потом подумала, что вы все даааавно друг друга знаете, многие общаются и вне форума.......приятельствуют так сказать, а можт и дружат.......и как правило всегда на кучки публика разбивается, ну и общается по интересам, решила, на фига лезть в сложившийся коллектив......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня была сначала мысль: Можт присоединиться?! Интересно было б с некоторыми познакомиться. Потом подумала, что вы все даааавно друг друга знаете, многие общаются и вне форума.......приятельствуют так сказать, а можт и дружат.......и как правило всегда на кучки публика разбивается, ну и общается по интересам, решила, на фига лезть в сложившийся коллектив......... а другие вот не постеснялись, пришли и, надеюсь, весело провели время, и даже ушли без звёзд и теперь мы с ними тоже даааавно друг друга знаем когда о встрече форума заявлено на форуме, значит она для ВСЕХ. Приятели с приятелями и без заявлений могут встретиться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Demid,Вот и зря!Я тож на свою первую встречу шла на полусогнутых Все такие странные мне показались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 декабря, 2014 @М@няш@, А ты не странная была? "Ну, я...ну,...." Трудное имя))))) 5 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 @бусинка,Бусь,ты ж вроде была,да?Аксель,Волчица,Нюша,слон вроде заезжал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 декабря, 2014 бусинка,Бусь,ты ж вроде была,да Это вопрос? )) Или ты мну не опознала с температурой? )))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это вопрос? )) Или ты мну не опознала с температурой? ) ) )) Я про первую свою встречу...страху то натерпелась Не помню всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну, я=то точно была 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 декабря, 2014 У нас именно дружная компания проверенная годами...., не пытайтесь осмыслить прочитанное, все это никак не вяжется с тем, как все чудесно провели время на этой встрече, там же присутствовали и другие люди, посетившие наш славный форум впервый раз, поверьте, все, все кроме Добермана, очень всем довольны, начиная от организации и кончая проведением мероприятия..... И поверьте что все совсем не так, как здесь пытаются исказить....., я не на грамм не алкашка, неадекват- вполне себе адекват, затычка-не затычка...... ))) Просто снег растаял, в стране кризис.... грустно..... Ты на меня наговаривай поменьше, ок? У меня был хороший вечер ....и я рад был видеть всех...., в том числе хитрого Мазая и злопамятную Нюшу. Но одна особа на ровном месте испоганила весь вечер, впрочем не впервой. Потому я и заговорил про неадекватность.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2014 Но одна особа на ровном месте испоганила весь вечер, впрочем не впервой.прям каждый раз и портит, аж стало интересно( злорадно потирая руки ) кто ж сумел? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 19 декабря, 2014 мама дорогая........, я думала у вас дружная компания проверенная годами, а тут вон чО.........а чО тут?тут всё нормально.это так взаимную приязнь выражают. вы лучше 27-го приходите.там никто на кучки не разбивается.там все в одной куче 5 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 декабря, 2014 Иди своими делами занимайся, защитник епрстА вот Ёпрст поминать всуе грех 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хе)... ничего не меняется).. что, впрочем, очень даже радует)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Да хватит вам ужо,оспадя...(извините,что всуе... )! Я,канеш,кульминации не застала,НО всё было ХОРОШО! Харэ ворчать... Или это у вас спецприём такой ,типа если захочешь прийти на тусовку,-ПОДУМАЙ стоит ли (для новичков)? ! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 декабря, 2014 @фрухарберт, Да пусть попи... Это ж форум. Его надо двигать. Движение-это жизнь. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение