Цукерман 1 864 Опубликовано 23 декабря, 2014 Самое главное все стебутся, а автор не появился так) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 декабря, 2014 Витас как всегда накосячил?... Предлагаю его привязать к новогодней елке у Победы и всю ночь поливать холодной водой.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2014 постараюсь разобраться.. уж очень не люблю когда кто-то "говорит неправду" мне.... после уточнения обстоятельств, перед кем если буду виноват, извинюсь... пока что я слышал только одну единственную версию происшедшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 декабря, 2014 да все уже)... ничего не надо говорить)... "Сжечь ведьму!!!" (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 декабря, 2014 да все уже)... ничего не надо говорить)... "Сжечь ведьму!!!" (с) Надо, надо.....дабы не порочили мое честное имя 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже хватит бесполезного трепа!Прям бабы на лавке с семечками. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ведьму сжигаем.. тему закрываем.. харэ, точно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже хватит бесполезного трепа!Прям бабы на лавке с семечками. Не, мы как мужики с пивком за домино.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ведьму сжигаем.. тему закрываем.. харэ, точно.. У меня смутное ощущение, что в ведьмы прочат тебя Кто-то обидел Добера, а за это сожгут Витаса. Новогодний триллер, ёпрст Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ведьму сжигаем.. тему закрываем.. харэ, точно.. Что, страшно? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2014 а за это сожгут Витаса да нет проблем..... )))) лишь бы был мир во всем мире.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2014 чтоб провести полное расследование, необходимо собрать всех причастных.. что крайне затруднительно в предновогоднее времяа как же валенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня смутное ощущение, что в ведьмы прочат тебя Кто-то обидел Добера, а за это сожгут Витаса. Новогодний триллер, ёпрст Предлагаю переписать сценарий, и сжечь Юлю...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 декабря, 2014 Предлагаю вообще прекратить, уже даже не смешно((( 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 декабря, 2014 Предлагаю вообще прекратить, уже даже не смешно(((Конечно не смешно, если перевирать ситуацию и рассказывать ее людям так - как удобно тебе. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение