Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 В переводе с доберманского - тяф-тяф-тяф... Тебе тож пора фломастер в рот, а то нервы-то ни к черту уже Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 Личное Ой-ой-ой Хто это тут у нас на защиту Нюшика встал? От кого....? О-о.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 От кого.... ? О-о.. От назойливых Доберманов Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 декабря, 2014 Тебе тож пора фломастер в рот, а то нервы-то ни к черту уже Что то с утра у тебя все нервные и неадекватныеСам то душка лапочка как я погляжу ? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 Что то с утра у тебя все нервные и неадекватные Сам то душка лапочка как я погляжу ? Может и не душка, но по крайней мере веду себя адекватно - а не как "выпускник-отличник больницы Кащенко"! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Может и не душка, но по крайней мере веду себя адекватно - а не как "выпускник-отличник больницы Кащенко"! Да ты пианый опять в утро понедельника,отставай от нормальных людев...., а то мы сейчас начнем сомневацо, что нами, с адекватышами пил... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2014 ох.... я чеи ваще потерялся после 3 бокала пива. я себя прилично вел? з.ы. чо мне вздумалось ночь поехать в Москву... зато проснулся дома!) з.з.ы. а кто куда еще в ночь помчались отмечать?) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хренасе, вы повеселились, таки... аж завидно Кажется, никто из отписавшихся хорошо себя не вёл И даже на фотках что-то сильно напоминающее результат воздействия волшебных грибов ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ты пианый опять в утро понедельника,отставай от нормальных людев...., а то мы сейчас начнем сомневацо, что нами, с адекватышами пил... Мне все больше начинает казаться, что Леха Собак кое-что правильное про тебя говорил в субботу Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мне все больше начинает казаться, что Леха Собак кое-что правильное про тебя говорил в субботу Ух ты..... и мне расскажи, мне тож интересно, что обо мне Леха говорил.....? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2014 я теперь походу враг намбер ван у некоторых по поводу фоток на кружках и календарях ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хренасе, вы повеселились, таки... аж завидно Кажется, никто из отписавшихся хорошо себя не вёл И даже на фотках что-то сильно напоминающее результат воздействия волшебных грибов ))) Все вели себя хорошо не слушай никого. Грибов точняк не было. А фотки отличные)) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 декабря, 2014 Все вели себя хорошо не слушай никого. Грибов точняк не было. А фотки отличные)) Эт точно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Sombra,@bur-nellya, Не верю! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Sombra,@bur-nellya, Не верю! ))) Да уж, отзывы противоречивые ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение