фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 декабря, 2014 Движение-это жизнь. Боюсь,что таким активным движением можно весь народ распугать...!!! :n23: Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 декабря, 2014 Боюсь,что таким активным движением можно весь народ распугать...!!! :n23: Да и ладно. Боятся пусть дальше... Буууу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2014 М@няш@, А ты не странная была? "Ну, я...ну,...." Трудное имя ) ) ух ты приятно познакомиться не знала о смене имени 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 20 декабря, 2014 ух ты приятно познакомиться не знала о смене имени Ага...было дело.И Собако меня как то побить хотел...но это было на второй встрече ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 декабря, 2014 @М@няш@,а мне скажи ты раньше как звалась..! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Всем добрый вечерок! Звиняйте за долгое молчание, но так уж склалось, что самое пострадавшее существо- это я. А всё почему? Потому что на встречах надо пить! Выбегая на улицу на перекур, умудрилась простыть так, что только сегодня начала немного понимать кто я, где я, и где была неделю назад....Но всё было классно! Очень- очень рада была увидеться и с теми, с кем давно знакома, и с новыми ( для меня), замечательными людьми. Вы все- лучшие! А споры по поводу того кто, кому, за что, как мне кажется, просходят лишь потому, что нам всем явно было мало всего. Недообщалсь, однако.... и хочется здесь, в теме, продолжить. Поскольку сознание и память ко мне вернулись, могу автортетно заявить: неадекватных не было, было лёгкое непонимание ситуации, и стечение обстоятельств, без всякого злого умысла. А зажгли круто! Думаю, диджей надолго запомнит Собака и Альтер, требующих поставть нормальную музыку, а также наши коллективные пляски под Скорпионс и Здоб ши Здуб. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Глафира 15 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2014 @Глафира, ну воот, написала бы хоть на форумок, что заболела, мы б кого-нить снарядили, чтоб апельсинов тебе отвез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 20 декабря, 2014 @М@няш@,а мне скажи ты раньше как звалась..! ))) Фру...именно так и звалась..Трудное имя ))) история моей регистрации отдельная тема для ржача 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, кстати, ребята - кто-то про меня тут нехорошо отзывался. Если что - я готов сегодня лично встретиться и "поговорить" о сложившейся ситуации... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, кстати, ребята - кто-то про меня тут нехорошо отзывался. Если что - я готов сегодня лично встретиться и "поговорить" о сложившейся ситуации... Приплыли. Неделя прошла, Дим! Харе блажить. Уж даже при всей моей лубви к тебе, начинаю терять уважение. Собери яйца в кулак. И успокойся наконец! 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я вот думаю, что стоко попкорна-то не сожру ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 декабря, 2014 Приплыли. Неделя прошла, Дим! Харе блажить. Уж даже при всей моей лубви к тебе, начинаю терять уважение. Собери яйца в кулак. И успокойся наконец!Вот именно! Неделя прошла - я как бы подзабил... и откуда-то появились товарищи - которые решили меня поприкалывать, так сказать слабого нашли! Да и я спокоен 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хочешь проверить? интересно как можно проверить, у меня на ум только баня приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2014 интересно как можно проверить, у меня на ум только баня приходит я еще один способ знаю, но проверять не буду, ну нафиг ,токсикозом чревато 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2014 но проверять не буду, ну нафиг ,токсикозом чревато так я вроде тоже в баню не собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение