Resca 415 Опубликовано 16 ноября, 2014 Голосовалка была, меньшинство победило. Инфа актуальна, ща Собак может в другую тему потыкает. И да, ты старик спасибо сам то тоже не сильно уступаешь люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2014 опа, какая тему кажется я тоже их ранних так где? что? и как планируется? инфа из первого поста актуальна? постараюсь быть, если это будет в выходные может голосовалку сделать? актуальна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 ноября, 2014 Уважаемые други. Чтобы вы не терялись в раздумьях .... деньги я еще ни у кого не брала, собирать начну к концу месяца. Наличными и безналичными Объясню почему нельзя на месте.... потому что заказ большой, соответственно он должен быть оплачен сразу, до начала действа)) не моя прихоть , такие условия. Надеюсь на понимание. Пока стол заказал на 30 человек. Надеюсь нас будет больше)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 Наличными и безналичными А безналисно - каким способом можно рассчитаться? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А безналисно - каким способом можно рассчитаться? Дим, на карту ,по номеру моего тел ,например))Карта СБЕРБАНКА Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дим, на карту ,по номеру моего тел ,например)) Карта СБЕРБАНКА А еще какие примеры доступны?)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) может голосовалку сделать?на предмет? какую тусу из имеющегося списка тебе предпочесть? :D айда на все! 22 ноября 2014 года. 16-00 Берег Серебрянки. альтернативная олд-скульная встреча для ностальжирующих по девяностым: на улице, без удобств, алкоголь и закусь своя.. обсуждение ТУТ 22 ноября в 22:00 игра легендарного Pushkino Racing Club. Место сбора - стоянка бывшего МРЭО, г.Пушкино, Старое Ярославское ш., д.179. ( МЕСТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО ) Время сбора с 21.00 до 22.00 Время старта 22.00 Пройти регистрацию вы можете по ссылке http://vk.com/topic-7868170_29924797 . Стоимость участия - предварительная регистрация - 700 рэ, на месте старта - 800 рэ. подробнее ТУТ 13 декабря, в 15 часов кафе бамбук (ул. Учинская, 14) 1500 рэ с носа. алкоголь можно свой. оплата Сомбре, запись тут P.S. теплая дружеская атмосфэра - обязательное условие для всех форматов встреч Изменено 20 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 теплая дружеская атмосф"ра - обязательное условие для всех форматов встреч С чего это вдруг обязательное? А если я, например, не в настроении буду?! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 17 ноября, 2014 А если я, например, не в настроении буду?! Дим, лично предам тебя анафеме , и не посмотрю на старые заслуги если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дим, лично предам тебя анафеме , и не посмотрю на старые заслуги Я же теперь специально провоцировать тебя буду - чтобы посмотреть, как ты это сделаешб! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дим, лично предам тебя анафеме , и не посмотрю на старые заслуги Я же теперь специально провоцировать тебя буду - чтобы посмотреть, как ты это сделаешб! Вот и конкурс образовался ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Вот и конкурс образовался КОНКУРС???? Вам опросов мало???? Блин, я кааааак зашла.... а там тут опросов.... Кажется, везде проголосовала. Повеселилась. ps 'это, наверное, надо в тему За что я люблю Пуш.орг? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем mamaOli 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 21 ноября, 2014 граждане и гражданки, в преддверии юбилея, виртуальный музей ПушОрга радушно принимает своих посетителей! спешите посмотреть, а также пополнить коллекцию музея! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 ноября, 2014 а как чо где ково найти ? чот кантактов неосталось некого ....приеду прост мож найду ..сморите барадаю рожу в камуфле ) 1 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ребят..13го я работаю. Не уверена что смогу вырваться.. Если вдруг что то получается, я смогу придти за "свой счёт" . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение