Charli 3 588 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Tigrasha,эмммм... а поподробнее?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 сентября, 2014 а поподробнее?) А зачем? Ты же все равно в Питер уедешь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ээээ.... Гавари в личку) желательно в вк Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 ноября, 2014 22.11 будет игра. Следите за новостями. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 14 ноября, 2014 22.11 будет игра. Следите за новостями. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2014 22.11 будет игра. Следите за новостями. Неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сюрприииз... нежданно... НО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2014 Даааа ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые участники группы!!!!Мы рады вновь пригласить Вас весело и с интересом провести время, приняв участие в нашем streetchellenge, который состоится 22 ноября 2014 года. Место сбора - стоянка бывшего МРЭО, г.Пушкино, Старое Ярославское ш., д.179. ( МЕСТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО )Время сбора с 21.00 до 22.00Время старта 22.00Пройти регистрацию вы можете по ссылке http://vk.com/topic-7868170_29924797 . Стоимость участия - предварительная регистрация - 600 рэ, на месте старта - 700 рэ. Обсуждение и регистрация - здесь и ниже) а также по ссылке выше. Велком ! ! ! Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 20 ноября, 2014 есть смелый человек, кто доверит мне машину на выходные? нужна в субботу днем-вечером, днем в воскресенье верну Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 ноября, 2014 место сбора остается прежним - старое МРЭО с 21-00 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Charli, спасибо тебе и другим организаторам!!! Поздравляю "Бусенок" с заслуженным 1 местом! 8 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Charli, спасибо, дорогой! Тебе и всей команде! :kiss: @Tigrasha, мы в легком афиге но таааак приятно 8 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) :n19: :n19: сгущенка с печенками все еще икается )) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 23 ноября, 2014 Очень неожиданно для самих организаторов, но команда "Бусёнки" ВПЕРВЫЕ заняли 1 место ! ! ! С чем мы их и поздравляем! з.ы. всем СПАСИБО! Более полный отчет на неделе в нашей группе вконтакте! 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение