Doberman777 3 530 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лен, я заеду....может даже сегодня.... Никак за руль не сяду - стеклоочиститель сломался Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да знаю я что надо Sombra на карту или в руки лично(лично в руки ещё даже лучше).вопрос в том,что не знаю где та карта,и где те руки.....Вот же пичалькаМожно кинуть на тел киви)) Лен, я заеду....может даже сегодня.... Никак за руль не сяду - стеклоочиститель сломался Заезжай конечно)) или наберись решим. мне скинь-ко тож, если сбер, завтра-послезавтра закинуСм ЛС )) По хорошему мне бы к тебе заехать и совместить приятное с полезным ( а может ты положишь в сумочку , а на встрече отдашь? Можно так решить? Я напомню ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 По хорошему мне бы к тебе заехать и совместить приятное с полезным Да,да,да!!! Как раз и повод подходящий намечается... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 Столько народу собирается,класс!м.б бейджики с логотипом пушорга и ник на нем и имя настоящее...? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Столько народу собирается,класс!м.б бейджики с логотипом пушорга и ник на нем и имя настоящее...? И я об этом же думала....сказала Альтер,а она оборжала меня... Грит:-Ты чтоль их делать будешь?! -Да.грю,Могу и тебе написать(ручкой гЭлЭвой!) Классно было бы если кто-то умелой рукой при помощи соответствующей техники это сделал! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 декабря, 2014 Столько народу собирается,класс!м.б бейджики с логотипом пушорга и ник на нем и имя настоящее...? И маски в виде аватарок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 @фрухарберт мы когда то ездили на благотворительный базар,каждый сам себе делал,даже не надо техники.бейдж стоит 5 рублев в Д.М.написать 5 минут тоже -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 И маски в виде аватарок неее,не пойдёть... Я чё в шапке должна буду ходить...?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 @фрухарберт мы когда то ездили на благотворительный базар,каждый сам себе делал,даже не надо техники.бейдж стоит 5 рублев в Д.М.написать 5 минут тоже Ну да:"Пустяки-дело-то житейское!" Если так-то по простому... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну нет уж... какие бейджики вы чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 . какие бейджики вы чо? мы нормальные,чо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 декабря, 2014 Какие бейджЫ? вы список то видели? Вы все друг друга знаете практически .... прям такая семейная посиделка с прибытием дальних родственников)) 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Какие бейджЫ? вы список то видели? Вы все друг друга знаете практически .... прям такая семейная посиделка с прибытием дальних родственников)) А я думала,мож ты нам Бейджи с вензелями изобразишь(в свете твоего нового увлечения... )! А чё тушью...,-крррасотень! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2014 Какие бейджЫ? дело добровольное)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 декабря, 2014 А я думала,мож ты нам Бейджи с вензелями изобразишь(в свете твоего нового увлечения... )! А чё тушью...,-крррасотень! Я могу и ваши аватарки туда внести .. Тссссс, чо всем говоришь, половина не знает 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение