Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

юбилей ПушОрга: быть или не быть?

Рекомендуемые сообщения

:kiss::lady:

Неее, ты поясни - с чем связано такое мнение?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Неее, ты поясни - с чем связано такое мнение?

отсутствием кворума. но еще не поздно всё исправить: срочно нужна активная рекламная кампания! :D

немного ваше внимание отвлеку от суровой реальности :rolleyes:

народ, пиянки  пиянками, но юбилею посвящен целый раздел !! не стесняемся, заходим, предлагаем номинации, голосуем! полным ходом идет голосование за самых скромных, самокритичных, разговорчивых!

а для тех, у кого "руки чешутся" что-нить написать по поводу юбилея и без, велкам на литературный конкурс! :party: :party: :party:

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

отсутствием кворума. но еще не поздно всё исправить: срочно нужна активная рекламная кампания! :D

Таааак....чем дальше - тем интереснее. Ты хочешь собрать кворум, чтобы проголосовать за мое участие/не участие в данном событии?

Кто-то против? Отписывайтесь :angry:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Кто-то против? Отписывайтесь
не-не-не! так не пойдет! больше никаких "против". в зачет идут только "ЗА"

давай так: если  ты готов взять на себя обязанность по организации (договоры/уговоры) тусы в Аквапарке, выкладывай конкретные даты, цены, как ты видишь вообще это дело.

если ты просто потрындеть хочешь, давай свалим в болталку ;)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

даты и места массовых гульбарий определены. каждый волен выбрать куда направить лыжи

Огласите весь список, пжалста (с)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Огласите весь список, пжалста (с)

см.1 пост. я по мере сил и возможностей стараюсь держать его в актуальном виде. если обнаружите неточности или упущения, пишите, поправлю.

Поделиться сообщением

см.1 пост. я по мере сил и возможностей стараюсь держать его в актуальном виде. если обнаружите неточности или упущения, пишите, поправлю.

Спасибо. Все как было, а то я как раз подумала, что, может, еще что новое появилось :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

не стесняемся, заходим, предлагаем номинации, голосуем!

я, если честно, не понимаю при чем тут номинации и бамбук.... 

номинации тут мутит Мирор.. видимо он и будет виртуально поздравлять победителей.. Какие у тебя идеи по : номинации/бамбук ? Там чтоли устроить свои номинации и вручить свои награды победителям из собравшихся? 

можно сделать тупо: придумать свои номинации и запустить  голосовалку на бумажках, бумажки собираем в шляпу и подсчитывает голоса... .... победителю наливаем полный стакан и он выпивает ))))) а потом танцует лезгинку... )))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

давай так: если  ты готов взять на себя обязанность по организации (договоры/уговоры) тусы в Аквапарке, выкладывай конкретные даты, цены, как ты видишь вообще это дело.

Насчет Аквапарка - там очень дорого будет, многие форумчане не потянут, минимум по 3000 на нос. И вообще - после встречи в Бамбуке - можно определиться насчет Ква-Ква :D 

Зато там можно организовать вечеринку хорошую :)  

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

я, если честно, не понимаю при чем тут номинации и бамбук...
и то и другое относится к юбилею. Юбилей - это не только ценный мех попойка. это большой и многоплановый  барабум без границ.

можно сделать тупо: придумать свои номинации и запустить голосовалку на бумажках,
хорошая идея. готов ее реализовать?  ;) 

на всякий случай внесла в первый пост для памяти.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша будет вести праздник?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Jack Daniels будет вести праздник!  :) 

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

хорошая идея. готов ее реализовать? 

смотря сколько нальешь ))))))

Поделиться сообщением

еще простая но прикольная идея...: фаны или как:

этому сделать то-то... этому то-то... естессно без фанатизма по мероприятиям ))) каждый вытягивает бумажку и выполняет то, что там написано! получает приз!

Поделиться сообщением

А кудыж она теперича денеццо?  :party:  За это надо выпить! (с) :beer:  )))  Пермидонтовна! Тыж не возражаешь?  ;)

Jack Daniels будет вести праздник! 

Ты эта! Харош тут мракобесничать, зелёнага змия ему в ведущие подавай! Хотя... :rolleyes: В соведущие сгодиццо... )))

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу