Doberman777 3 530 Опубликовано 11 ноября, 2014 @mashaag, Уж постарайся! Мы очень будем рады тебя видеть! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) еще раз для всех: тема для обсуждения юбилея! и только юбилея! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Boryan 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 ноября, 2014 Обязательно буду!!! Правда есть небольшое условие)... Буду,если придут Краш, Абвгдейка, Епрст, Азотик, Крези секси, Дия, Люля, Стасик, Даск, Далекая, Кериби (может даже без коробки), Ева (может даже стряхивать мне в пиво пепел, Павлан, Папа, Адмирал, Ангел, Наумов, Вайт (однозначно), ЛВЖ, Слоняра, Химик..... Остальных не забыл, просто политкорректен).... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 11 ноября, 2014 Обязательно буду!!! Правда есть небольшое условие) Монах, держи нас в курсе, как ты воплощаешь мечты в реальность! а мы все держим за тебя кулачки! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 11 ноября, 2014 Правда странно...Если учесть, что в реальности все одного возраста примерно (я плюс-минус 30 лет считаю не преградой: ) даже, вроде все в СССР рождены, может за небольшим исключением, а вместе соберутся и поговорить будет не о чем? Реально? Из списка NERVa почти всех знаю, с кем-то муж учился, с кем-то я. И нам не о чем будет поговорить? Да я темы старые перечитываю, улыбаюсь, думаю, здоровско будет вот с этим человеком увидится. 10 лет. Это ж даже не День Рождения. Почему и идея всех собрать была. Потому что реально интересно, как и что за 10 лет изменилось. На первую встречу пришли? Не на природу? Не по-отдельности? С детьми были люди? Идти не в соседний подъезд было? Угощали не эскарго и дефлопе? Никто никого не знал. Первый раз виделись. Жаль, что в этот раз не было просто сказано, товарищи посещающие, в этом году нам 10 лет. Приходите туда-то и туда-то, во столько-то. *пишу такая пишу, а потом думаю, всё равно же ближе к дате и настроения поменяются и что-то случится может, зачем пишу?* 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 ноября, 2014 i Уведомление:Тему почистил как мог. Так что не обессудьте, если кого-нибудь что-нибудь не устроило Наград (кстати абсолютно заслуженных) никому не раздавал. Однако, в случае рецидивов флуда, переходов на личности и пр.непотребства, репрессии не заставят себя ждать, обещаю.Приятного общения, с уважением, Boryan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 а мож к Виталику в гараж Там весело Музыка есть природа Шашлык 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо первый пост подредактировать, 44 страницы то нет теперь 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо первый пост подредактировать, 44 страницы то нет теперь исправила (ссылка на Сомбрин пост с 30 лайками если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Там весело ага, особенно про 20 л. водяры скажи ) что касается меня... : не пойдет "главарь" ... не пойду и я.... фтопку этот юбилей.. а собраться мы и так всегда сможем.... Ну не удался юбилей... видимо такая судьба... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2014 Люди, подумайте о ближних своих! я ж не смогу приехать в другой день - придите, пожалуйста, на эту встречу - я хочу вас ВСЕХ лицезреть! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 ноября, 2014 Слезно попросила бы ,убежавшего из списка """Лайков"""вернуться ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) P.S.: А Завулоныч почему не лайкает? Завулоныч **** на ваши бамбуковые сборища, потому как ему по душе: альтернативная олд-скульная встреча для ностальжирующих по девяностым: на улице, без удобств, алкоголь и закусь своя. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Boryan 1.5 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 ноября, 2014 а это, ну для скромности я ьы в личку ушла...тема про погребок ващет При чем тут погребок? Тема про отмечание юбилея Но никто ж не мешает для удобства создать несколько разных тем-встреч, чтобы не было путаницы А каждый выбрал бы для себя подходящий вариант... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) При чем тут погребок? Тема про отмечание юбилея Но никто ж не мешает для удобства создать несколько разных тем-встреч, чтобы не было путаницы А каждый выбрал бы для себя подходящий вариант... Да? а чистить удобно все встречи в одной? Отдельную создать не судьба?Ой извините пжлста.... Описалася я..... бамбук канешна же..... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение