Charli 3 585 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я не могу 29 ноября. 22 ноября а также 6 и 13 декабря я могу 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я не могу 29 ноября. 22 ноября а также 6 и 13 декабря я могу а почему же ты в опросе отметил только 22 ноября и не отметил ни 6 ни 13? ну к иди отметь, не порть статистику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 Нет, только не ноябрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 ноября, 2014 а почему же ты в опросе отметил только 22 ноября и не отметил ни 6 ни 13? ну к иди отметь, не порть статистику! Я не могу второй раз почему то проголосовать(((Короче я за 6 и 13 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 ноября, 2014 НО! Я за природу, ватные штаны и шашлык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 НО! Я за природу, ватные штаны и шашлык! девочкам надо беречь себя, им низя мерзнуть. вы сначала договоритесь, решите, а потом не вопрос конечно. я все придумала ) осталось собрать максимум народу и получить добро и советы от т.Глаши и админов. Альтер добро дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я не могу второй раз почему то проголосовать((( а если ты сделаешь "удалить мой голос", тогда сможешь по новой проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Вот они-прелести демократии Сталина на вас нет! Самый лучший вариант-это когда самый главный человек с оранжевым квадратиком говорит дату и место. Вот, предположим у Бабы Мани Юбилей, она родилась 30 февраля. Всё, в следующие за этой датой выходные она созывает родственников. Всё! Её не касается, помирает ли её восьмиюрдная тётка или рожает шестиюрдная племянница. Все родичи знают, что у неё Юбилей и живут с этим знанием весь год. Для продолжения эмоционального обсуждения, хочу спросить, чем "Пивасъ" не подходит? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Krosh, На такое количество-Пивас дорого выходит......, вы чем все руководствуетесь не пойму...., одно дело взять мужа-друга-подругу, другое дело толпа....... инопланетяне вы какие то.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот и посмотрим, кому Пушорг-дом родной, а кому только из меркантильных побуждений он нужен А на самом деле, конечно, повод чудесный И тему здорово читать Прям как...ну не знаю, как будто в школе или в лагере к конкурсу между отрядами подготовка Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 вапще предлагаю отмечать все четыре субботы подряд, кто когда сможет, тот тогда и отмечает - некоторым суждено не выйти из штопора после четырех суббот 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 ноября, 2014 @.Nusha., я почему спросила, потому что был опыт собирания различного привередливого народу из разных городов ближнего Подмосковья, так "Пивасъ" себя очень хорошо показал. Добираться удобно, помещение приличное. По поводу стоимости, выходило так: организатор вносил около 5000, с предворительным заказом мелочёвки для разогрева, чтоб официанта не ждать, а потом уж прибывающие заказывали на свой вкус и кошелёк всё основное. Так как там были все свои, то потом они организатору скидывались и эти 5000 возвращали. Люди приходили и уходили по ходу вечера, по уходу, оставляли деньги за своё. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 ноября, 2014 давайте уже культурную программу предлагайте: конкурсы, благотворительные аукционы, веселые старты, шахматы, и т.д. и т.п. ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Четырехсубботний марафон, посвященный юбилею Пушорга - вот и посмотрим, кому Пушорг дом родной, кто за него готов в Погребок и в попохолод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение