тётя Глаша 48 683 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) народ, тут сорока на хвосте принесла новость за юбилей Пушорга. да и так то тут, то сям всплывают отдельные фразочки на ту же тему.мож уже пора наводить панИк? крахмалить кренолины? ну или просто обсюсямкать эту зачотную новость.итак, выношу на всеобщее обсуждение вопросы:как будем отмечать?где будем отмечать?кто будет отмечать?когда будем отмечать?а также что можно набедокурить эдакое учудить в честь события? мож конкурц какой, али лауреатство в каких-нить номинациях, сувениры, гранты, раздача слонов (не путать со Слоней). пишем, не стесняемся свои требования админу в обмен на пожизненный бан за превышение полномочий и несоразмерную наглость пРоехалиПРОГРАММА ЮБИЛЕЯ ПУШОРГА юбилей в реале13 декабря, в 17 часов кафе бамбук 22 ноября 2014 года. 16-00. Берег Серебрянки. альтернативная олд-скульная встреча для ностальжирующих по девяностым: на улице, без удобств, алкоголь и закусь своя.. обсуждение ТУТ 22 ноября в 22:00 игра легендарного Pushkino Racing Club.подробнее ТУТ Сувенирная лавка Пушоргаюбилей в виртуалеОтдельный подраздел форума "юбилейный"что хорошего привнес форум в жизньлитературный конкурц юбилейной направленности с выдачей реальной брошюры с нетленкамиподведены итоги голосования в различных номинациях на звание самых-самых пушоргистыхфотоконкурц Пушорг foreverфотолетопись Пушорга (обсуждение ТУТ )виртуальный музей Пушоргастранички истории ПушОрга. как всё начиналось. ностальжируем ТУТОЧКИпоступившие, но пока не реализованные предложения:благотворительный аукционУжин, посещение тиатра/ музея с одним из модеров, при условии адекватного поведения обеих сторонФутболки к примеру, с подписями админов и всего модерского составапритороченная к юбилею первая битва "Мафии" в реале. костюмированная под гангстерскую тусу....(обсуждение тут)Информационная поддержка идеи: поставить ссыль в подписи о грядущем событии Изменено 14 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 октября, 2014 @тётя Глаша,а когда вообще будет юбилей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Я бы предложила какие-нибудь награждения ,типа "Юморист пушорга","Талант пушорга", и др. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 30 октября, 2014 @тётя Глаша,а когда вообще будет юбилей? не знаю. я так долго не живу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 эм.... а не в начале ли декабря....числа эдак 4-ого сие торжество... отмечать надо! в СУББОТУ ( не устану повторять )! с максимальным колличеством людей, которым ПушОрг "дал дорогу в жизнь")) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 октября, 2014 людей, которым ПушОрг "дал дорогу в жизнь")) Эт как понимать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 Эт как понимать? наверное, я буду прав, если скажу, что благодаря ПушОргу жизнь многих-премногих людей, обитающих тут, чуточку да изменилась в тот момент, когда они прошли впервые по адресу http://forum.pushkino.org ведь не будь этого форума - кто знает, как сложились б наши судьбы 12 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2014 да... давно хотел посмотреть на Спшников.. в куче ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 октября, 2014 эм.... а не в начале ли декабря....числа эдак 4-ого сие торжество...А точнее кто скажет? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) а кроме mirror'a тут кто с тех доисторических времен вообще есть? его регистрация 28 ноября 2004 Изменено 30 октября, 2014 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 А точнее кто скажет? наша доблесная администрация. которая почему-то молчит) кроме mirror'a тут кто с тех доисторических времен вообще есть? хм... прям с тех - ужо наврядли... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) можно еще позырить (если кто умеет) на дату регистрации доменного имени. но нам же не принципияльно. ща более актуально сочинить всяку разную кулюторную программу Изменено 30 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 30 октября, 2014 https://www.nic.ru/whois/?domain=pushkino.org Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 30 октября, 2014 Можно разобрать всё по полочкам. Сайту в целом, уже больше 10 лет. Форум был запущен 20 ноября 2004 года. Первое сообщение (хотя, оно было четвёртым, а первые три тестовыми) было написано 25 ноября 2004. Поэтому, предлагаю считать памятной датой четвёртую субботу ноября . 32 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 октября, 2014 предлагаю считать памятной датой четвёртую субботу ноября а отметить в первую субботу декабря) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение