Товарищ Начальник 158 Опубликовано 7 октября, 2014 ВВ, Поздравляю! Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 С Днем Рождения! Владимир Владимирович, если вы вдруг прочитаете это сообщение, дайте знать, в личку что ль напишите. Скажите, а я могу приехать и поздравить вас лично? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 октября, 2014 мдя ))) щас он зайдет и плюсик тебе поставит!Нет тебе скорее всего)) ВВ, ну с днем рождения Вас)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) С Днем рождения, господин Президент! Многие лета! Президент России Владимир Путин в свой День рождения, 7 октября, сыграет в хоккей со знаменитыми хоккеистами и участниками хоккейной лиги, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Об этом пишет РИА Новости. Владимиру Путину исполняется 63 года. В настоящее время он находится в Сочи. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 7 октября, 2015 Владимир Владимирович, если вы вдруг прочитаете это сообщение, дайте знать, в личку что ль напишите. дал знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2015 В Москве и Лондоне ко дню рождения президента России Владимира Путина открылась международная выставка «Путин Universe». Художники со всего мира представили российского лидера в образе героев разных стран, национальностей и эпох. [media=''] [/media] Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121707 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2015 В Москве и Лондоне ко дню рождения президента России Владимира Путина открылась международная выставка «Путин Universe». Художники со всего мира представили российского лидера в образе героев разных стран, национальностей и эпох. Не могу сказать, что прямо понравились - понравились фривольности такие, но популярен как никогда. А что, 63 ночью на коньках. Полет нормальный. Дай Бог каждому. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 октября, 2015 ВВП крутейший! Побазарил грамотно на ассамблее ООН - сегодня уже доллар 62,42, евро 70,06! Он еще всем покажет кузькину мать! Верю в тебя, Владимвладимыч! С днюхой, дорогой, будь здоров! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2015 Коньячок прям вскрыла. С Днюхой, ВВ!!!! М... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 октября, 2015 Здоровья нашему! Он еще всем покажет! Гордимся тобой, дорогой ВВ! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 октября, 2015 . Женя ,а Вы не думали что эта любовь совершенно искренняя. И население своим инстинктом , чувствует что ВВП-то не так уж и плох . Россией такие управляли, что Путин по сравнению, подарок свыше. Могли и упыря назначить , стерпели бы. Так что тут можно и поспорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 октября, 2015 Провокация удалась. Надо всё-таки уважать людей, которые до поста в 14.53 выказали искренние чувства. Для стёба найдется много других тем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2015 Провокация удалась. Не-а, не удалась. Если провокация распознаётся и разоблачается на начальном этапе, то это неудавшаяся провокация, более того - это выставляет провокатора на посмешище . Тем паче, что оффтоп всегда можно вычистить Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2015 07 октября родился сын. Назвали по святцам Андреем и тут посыпались смс и советы...какой Андрей...сегодня ДР ВВП Владимиром надо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение