~Ириска~ 1 685 Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодня День рождения у нашего Президента! Есть желающие поздравить? Присоединяйтесь!!! Возможно банально и обыденно, но в первую очередь желаю ему ЗДОРОВЬЯ!!! С таким ритмом жизни, это самое главное. За последние 15 лет он первый раз взял сегодня выходной )) 21 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas77 4 032 Опубликовано 7 октября, 2014 мдя ))) щас он зайдет и плюсик тебе поставит! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 октября, 2014 С Днюхой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirror 25 338 Опубликовано 7 октября, 2014 @~Ириска~, присоединяюсь . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лирика 4 740 Опубликовано 7 октября, 2014 И я присоединяюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charli 3 571 Опубликовано 7 октября, 2014 ну можно и поздравить) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatysik 13 986 Опубликовано 7 октября, 2014 а под каким ником у нас ВВ?) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irochkina 21 177 Опубликовано 7 октября, 2014 Я от души поздравляю нашего ВВП с Днем рождения! Здоровья и счастья! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 20 056 Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже поздравляю!здоровичка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конь красно-синий 7 024 Опубликовано 7 октября, 2014 Свой 62-й день рождения российский лидер встретит в уединенном уголке дикой природы. Праздник Путин проведет вдали от цивилизации. Для этого в свой день рождения он взял выходной, что произошло в первый раз за более чем 15 лет работы на высших государственных постах, отмечает «Новая газета». От ближайшего населенного пункта президента отделят 300-400 километров, поэтому условия для отдыха не будут стационарными. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, такой маршрут выбран по логистическим соображениям: на среду в графике президента запланировано мероприятие в Сибирском федеральном округе. В предыдущие годы дни рождения Путина были полны рабочими встречами, а в этом году график выдался очень напряженным и был близок к круглосуточному режиму, напомнил пресс-секретарь президента. Он заверил, что главе государства передадут все поздравления, в том числе и от зарубежных лидеров. На вопрос о подарке Путину от сотрудников администрации, Песков ответил, что это будет традиционная приветственная телеграмма и «теплые слова начальнику». С днём рождения Владимир Владимирович, отдохни там...с пацанами по соточке не грудь примите , подумай как лучше мировому империализьму глаз на жопу натянуть...работы не початый край ))) 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surickoff 52 736 Опубликовано 7 октября, 2014 а под каким ником у нас ВВ?) @tatysik, это Государственная Тайна 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мамуля 1 429 Опубликовано 7 октября, 2014 поздравляю!!!!! :party: :party: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimini 14 685 Опубликовано 7 октября, 2014 Так что? Сегодня в 20.00 в Кремле собираемся? Маски для Хеллуина можно не брать. Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melanotis 2 902 Опубликовано 7 октября, 2014 Так что? Сегодня в 20.00 в Кремле собираемся? Маски для Хеллуина можно не брать. с адресом слегка промахнулись. вам сегодня в тайгу поспешать нужно. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobra 10 960 Опубликовано 7 октября, 2014 МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Трехметровая фигура президента РФ Владимира Путина появилась в день его рождения, 7 октября, на месте сломанной ножки гигантского стула-памятника на площади Нации в Женеве. РИА Новости http://ria.ru/world/20141007/1027257931.html#ixzz3FTOxdx1E 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты