LVZh 4 898 Опубликовано 14 октября, 2015 @devaS, поздравляю!!! Здоровья вам и крепкого сна)) 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2015 @devaS, это здОрово! Поздравляю! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) 07 октября родился сын. Назвали по святцам Андреем ... Так, с Днем рождения, Андрюша! Может когда-то и сам прочитаешь, как счастливая мама сообщила на форуме о твоем рождении и наречении тебя в честь священномученика Андрея (Быстрова) . Изменено 14 октября, 2015 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2015 @Е в г е н и й, Я не знаю в честь кого. Муж прислал варианты, остановились на Андрее. Крестить будем узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2015 @devaS, поздравляю! уррра, так здорово! молодцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 октября, 2015 @Е в г е н и й, Я не знаю в честь кого. Муж прислал варианты, остановились на Андрее. Крестить будем узнаем. Андрей (даты указаны по старому стилю; и 24 сентября, т.е. 7 октября по нынешнему стилю отмечается День памяти священномученика Андрея), но выбор, конечно, остается за вами, ведь христианское имя может и не совпадать с именем записанным в свидетельство о рождении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 октября, 2016 С Днём Рождения, Президент!!! http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3684974 6 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2016 С Днём рождения, Владимир Владимирович!!! Многие лета на благо страны!!! Что касается размещённого плаката. Кто как не он достоин этого звания? И если бы не было продажности во всех сферах, давно бы получил Нобелевскую премию мира. Хотя нафига она ему или нам? Знаете есть такие звания, которые не купишь? Вот как была принцесса Диана " Королевой людских сердец", так и наш президент заслуживает что- то подобного. Рада, что живу в то время, когда правит моей страной нормальный человек. А то бы остались в памяти только шуты, алкаши и предатели Родины. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2016 Кто бы что не говорил, но с Днем Рождения ВВП! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 7 октября, 2017 Как быстро летит время....Вот и ещё один год позади...И очередной День Рождения нашего Президента! С ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья и терпенья! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2017 С днюхой Вас, товарищ президент мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2017 С юбилеем, господин Президент!!! Многие лета!!! #хотьзанегонестыдно Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 октября, 2017 Многие лета ,Владимир Владимирович ! Живи долго и счастливо https://news.rambler.ru/politics/38095978-britanskie-smi-voshitilis-muzhestvennostyu-putina/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) ачо, я предлагаю всем, кто здесь отписывает в адрес вв, Отписывайте Ему каждый день и желайте Ему каждый день, и думайте о Нем каждый день, а то раз в году маловато будет Ему. Вы как-то жадничаете в проявлениях любови 1 раз в 365 дней Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Новый Витязь, герой, ачо Тебе давно Он не нравится? Ачо только сегодня решил написать, пиши каждый день! И не здесь, на форуме, а НАПРЯМУЮ ему, ачо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение