JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 июня, 2017 @.Nusha., Мне кажется, важно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2017 Смотрю какую то передачу с меньшовой, а у той нюшины сережки, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 20 июня, 2017 Смотрю какую то передачу с меньшовой, а у той нюшины сережки, не читайте советских газет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2017 не читайте советских газет (с)думаете запись , но вроде Меньшова , выглядит на свой возраст, а сережки реально как у нюши- красненькие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июня, 2017 Мне кажется, макияж тут совсем не при чем. С макияжем тоже будут отлично смотреться! И без него, с минимальным - хорошо! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2017 @NIC, Ты чего серьезная такая..., мы же обсуждаем... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2017 НУжна длиная шея. Как у балерины. Или как у лани трепетной. И убранные волосы. Я художник-я так вижу. Что еще вижу? Рост тоже приветствуется. Ну это в идеале. А как иначе: или идеально или никак. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 Длинная шея - да. Волосы - пофиг, кому-то пойдет и с распущенными. Рост не, скорее важна общая "изящность". Я Катьку-то вижу не из-за макияжа или роста. Именно из-за общей изящности и естественности в облике Вот прям реально представила на ней эти сережки как родные Синие особенно Мне кажется, макияж тут совсем не при чем Не знаю Кать, может не в макияже дело, а в образе в целом. По мне, к ним просится некая сдержанность и утонченность. Во всем, но в макияже в первую очередь (особенно в отношении румян и помады). Иначе будет праститутка Я зануда, я так вижу Нюшу я вживую толком не видала, но по фото думаю, что вполне можно ее с ентими серьгами подружить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Аха ха ха.....ну как раз собираюсь к своему цирюльнику открывать шею..., хочу быть ланью трепетной.... Изменено 21 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2017 А мне вот докомплектом к платьюшку вот "это -серьги" положили.... Но платьюшко то на кажный день....а вот дареный конь вызвал кучу вопросов....или я несмелая настолько... Нюш... не слушай никого, тебе они не идут ты без них хороша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 Ну вот, пришла и всё испортила. Всё, Нюш. Выкидывай их в Катьку 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2017 Ну вот, пришла и всё испортила. не испортила, а спасла Нюшу Всё, Нюш. Выкидывай их в Катьку Кстати, Бананке может и пойдут. Правда я ее видела лет 8-9 назад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 июня, 2017 Кстати, Бананке может и пойдутЯ тож так думаю. Блин, из-за вас у меня руки зачесались пойти и накопать, где у меня какие сережки припрятаны безумные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2017 Девочки, хорош париться: носите брюлики. Они всем идут. *** фоном звучит песня " лучшие друзья девушек..." 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2017 Девочки, хорош париться: носите брюлики. Они всем идут. это миф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение