Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 Звонок по тел : -Добрый день , у меня поврежден бампер , моя фио (...) ДТП 10.02 все, можете выплатить. -МЧ , вам необходимо приехать подать документы и тд.. -в смысле ??? Я уже в другое дтп приезжал , мне сказали если я уже в базе , достаточно по тел сообщить и ждать деньги . вот видите как просто все уже ! А мы голову морочим людям 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 17 февраля, 2020 @Sombra занеси меня в базу, тоже так хочу 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Sombra сказал: Я уже в другое дтп приезжал , мне сказали если я уже в базе , достаточно по тел сообщить и ждать деньги . это был ОН? не ОНА? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Sombra занеси меня в базу, тоже так хочу Да не вопрос звони по тел и жди выплату все ж просто , умные люди подсказали 3 минуты назад, Alter Ego сказал: это был ОН? не ОНА? Да, это был ОН ! ОНА обычно говорит : у меня ДТП !!! какая у вас марка ТС и гос/номер? чтооооо? Какой гос номер , я не полиция , а машинка сининенькая 1 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 14:02 час жалоба онлайн - ужасное отношение сотрудников офиса, невероятная очередь ... 14:15 час отметка в системе о полном приёме документов . Созвон с клиентом , по жалобе ( мы ещё не видим отметку о полном приёме документов, разные отделы ) уважаемая Лариса Георгиевна , что случилось приключилось , кто этот гад который вам нахамил ??? Да никто , меня пригладили присесть , но у меня было плохое настроение , я не хотела ждать ваших замороченных сканов вот так! Вот как хочешь так и реагируй 1 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 февраля, 2020 54 минуты назад, Alter Ego сказал: это был ОН? не ОНА? Сразу вспоминается про некоторые люди такие дуры ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Не покупатели, но люди с которыми я общаюсь ежедневно - Пириуэт! Я так рад тебя уидэть, т.е. слишать Или вот буквально сегодня: - Алло, кто это? - Что вы хотели? - Ты мэне звонила час назад. - Я вам не звонила. - У мэне от тэбе есть пропущенный эсэмес, что ты мэне звонила Он звонил на офисный мобильный в выходные, наш.тел. был выключен.Час назад я включила телефон и ему пришло смс, что абонент в сети. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Helenka 1 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 Алло ! Добрый день страховая компания .... мне усаган нада, усаган даёте? 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 17 февраля, 2020 -вы меня просрачиваете!!! То бишь во время не привезли товар и не исполнены в срок договорные обязательства. - чем у вас мебель обделана? Да же стесняюсь ответить чем обделана, но вставка люм. 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, Ирина* сказал: стесняюсь ответить чем обделана А потому что не надА мебель обделывать Наверно поэтому и просрачиваете 1 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 февраля, 2020 Рабочие будни .... Агент совершила ошибку , вписала клиенту не ту марку ... клиент пришёл , орет ( оно и понятно оштрафовали ) ругаюсь... она мне : ну вот чего так ругаться то? Я ж ему вон Мерседес вписала , а у него чего ? Матиз какой то ... это ж как сон в руку с четверга на пятницу , может сбудется 1 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 21 февраля, 2020 чёйта какой-то временной регресс меня преследует. что за провалы во времени? несколько дней меня одолевал.Верховный Совет.....ээээмм.... СССР. у них видите ли выборы... в разгар-то паразитарного капитализьму. ага. сегодня отписался ни много ни мало Святой Царь Николай 2. с ужасом жду очередной рабочий день: не ровен час принесут посылку с овном мамонта... 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 февраля, 2020 @тётя Глаша , Матрица. Перезагрузка. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 21 февраля, 2020 17 минут назад, тётя Глаша сказал: с ужасом жду очередной рабочий день: не ровен час принесут посылку с овном мамонта.. 1 минуту назад, Заветный сказал: тётя Глаша , Матрица. Перезагрузка. @тётя Глаша даа, трубку лучше не снимать 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2020 @тётя Глаша ойц, ты коллега г-жи Беловой? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение