JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2016 так на твоей ваще не бывает столпотворения. а даже если три старушки одномоментно соберуцо, то всё чинно-мирно, что твоя завалинка.На моей - это на какой?А то мы в субботу зашли, а там капец. Я ждать не захотела, терь вот придется переть самой, без мужа... Или ждать субботы следующей. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 10 октября, 2016 На моей - это на какой?упссс....вру . та что рядом с тобой никому ж ничего не выдает...потому и очередей там нетути. извини.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот. А идти надо на ту, что в Арманде. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот. А идти надо на ту, что в Арманде. Низя, там начальша убиенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2016 Низя, там начальша убиеннаяВ смысле? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 октября, 2016 @gimini,ты ее наяву что ли затоптала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 октября, 2016 В смысле? у @gimini,нестандартное отношение к начальнику почтового отделения в Арманде, у них конфликт, она ее в мафии убивала (ну в мЯчтах), теперь верит в то, что она убиенная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) у @gimini,нестандартное отношение к начальнику почтового отделения в Арманде, у них конфликт, она ее в мафии убивала (ну в мЯчтах), теперь верит в то, что она убиенная ) ) да, как вспоминаю свою посылку, дожидавшуюся меня аж 3 месяца, аж кюшать не могу. Вот как пропадет у вас что в Арманде, будете ругаться, а поздно, я предупреждала Да, если все-таки пойдете, будьте внимательны, там одна из работниц любит паспорт, после прочтения, положить под емкость для денег и фиг его увидишь. Изменено 10 октября, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 октября, 2016 @gimini,я им паспорт даю только из моих рук посмотреть, на все их замечания я зачитываю п.22 с последней страницы паспорта))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2016 да, как вспоминаю свою посылку, дожидавшуюся меня аж 3 месяца, аж кюшать не могу. Вот как пропадет у вас что в Арманде, будете ругаться, а поздно, я предупреждала Да, если все-таки пойдете, будьте внимательны, там одна из работниц любит паспорт, после прочтения, положить под емкость для денег и фиг его увидишь. Спасибо, я учту. Нам как раз прислали уведомление по электронке, что посылка прибыла в это отделение связи, а вот извещения нету ни хрена Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 10 октября, 2016 Извещение можно скачать с сайта почты россии в разделе "отлеживание отправлений". Я сегодня с таким ходила если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2016 @тётя Глаша, Да извещение - не проблема. Проблема - лень ждать там, стоя в духоте, хз сколько. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2016 А ко мне бабулька в магазине подходит и спрашивает, а этот чеснок, если посадить взойдет. На что и отвечаю, в школе учились, ботанику помните, ватка блюдце вода. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 11 ноября, 2016 хочу передать привет молодой даме, в очках и с ребенком, которая вчера в Билле покупала готовый салат Мимоза и готовые замороженные блины. ну ты, мать и ..псссс...ээээп.......молодеееец. оно, конечно, в Билле с корзинами всегда проблема: куда их девать после кассы, но поставить пустую корзину на пол, прям под ноги другим покупателям, чтоб ни обойти, не объехать, а самой уйти - это сильно! счастья тебе, добрая благовоспитанная женщина! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2016 хочу передать привет молодой даме, в очках и с ребенком, которая вчера в Билле покупала готовый салат Мимоза и готовые замороженные блины. ну ты, мать и ..псссс...ээээп.......молодеееец. оно, конечно, в Билле с корзинами всегда проблема: куда их девать после кассы, но поставить пустую корзину на пол, прям под ноги другим покупателям, чтоб ни обойти, не объехать, а самой уйти - это сильно! счастья тебе, добрая благовоспитанная женщина! фига ты...помнишь, что вчера такая мелочь приключилась. Такие вещи на каждом шагу - шизанёсси всё такое помнить. Тут так надо - вышел из магазина и забыл наглухо. Зачем это вынашивать, хранить в сундуке впечатлений - выкинь, не засоряй карму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение