Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

А почему отказываются? Ведь эти 4 месяца квартира отапливается и МОПы содержатся. Как-то нехорошо получается - кто-то платит за Ваше отопление. Вы можете бодаться с застройщиком сколько угодно, но если в итоге нацелены на приемку квартиры, а не на её продажу по причине недоделок и плохой УК - будьте любезны оплачивать общедомовые расходы в течение всего этого бодания.

За отопление квартиры мы платим по счетчику, причем в эту коммуналку, которую просит авансом оплатить УК, отопление как раз и не входит. Вам за него еще отдельно квиток придет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, конечно.

@Okitty, Т.е. чисто гипотетически я уже могу заказывать товары из интернета и могу быть уверен, что они придут на почту, да? Если это так, то прям ура-ура! Индекс у нас, 141202?

Тут все высказывают мнение о нашей УК. Вот и мне захотелось выразиться.

Уже больше месяца приходится "соприкасаться" с нашей УК по различным вопросам.

Вывод: много косяков от застройщика, но когда говоришь о них УК - все делается и все исправляется. Пусть не так быстро как хотелось бы, но УК полностью идет на контакт. Вот честно, пока я полностью доволен, если не брать в расчет лифт...

P.S. Если что, не отношу себя ни классу "нелояльных", ни классу "лояльных".

• Нравится 6

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

@Собственник квартиры в НП, да, можете

Индекс пока почтамтом заявлен именно 141202, но точно будет известно только в конце месяца, когда они доделают свои нормировки, маршруты и так далее.

Процесс не быстрый, но запустили мы его давно, так что, уже скоро :)

Думаю, будет информация на сайте нашем

Ps. На данный момент с индексом 141202 посылки направляются в отделение на Ул.Марата, 1 в Заветах Ильича и лежат там в куче с посылками для соц.домов.

Я свою именно там получила :)

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Если вывод, напрашивающийся что УК, созданное застройщиком будет работать также как сам застройщик не логичен, пойду изучу...

Мне как лицу, не связанному отношению с компанией и ее представителями, это не очевидно.

А вы в курсе, что тот же застройщик сдаёт Новое Медведково с опережением на год? И люди там к нему более, чем хорошо относятся. Может, не всё так однозначно?

Лучше, наверное, начать с положения дел по жкх в стране, потом уже пушкино - это же проще и быстрее, чем добиться разъяснений от самой УК или застройщика.

Нет, простите, масштабы страны меня не интересуют. Город как-то ближе к телу. К телу модератора Новостроек, Недвижимости, Строительства, ЖКХ и Благоустройства. И жителю этого города, конечно же :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Собственник квартиры в НП, да, можете

Индекс пока почтамтом заявлен именно 141202, но точно будет известно только в конце месяца, когда они доделают свои нормировки, маршруты и так далее.

Процесс не быстрый, но запустили мы его давно, так что, уже скоро :)

Думаю, будет информация на сайте нашем

Ps. На данный момент с индексом 141202 посылки направляются в отделение на Ул.Марата, 1 в Заветах Ильича и лежат там в куче с посылками для соц.домов.

Я свою именно там получила :)

Понимаю что оффтоп, и могу получить награду, но все же, коль начали:

141202 - Пушкино, Серебрянка. Туда же относится мкр.Дзержинец, Институтская, Новая Деревня, Набережная (Опушка) и мы.

Каким образом посылки и корреспонденция оказывается в Заветах?

Поделиться сообщением

А почему отказываются? Ведь эти 4 месяца квартира отапливается и МОПы содержатся. Как-то нехорошо получается - кто-то платит за Ваше отопление. Вы можете бодаться с застройщиком сколько угодно, но если в итоге нацелены на приемку квартиры, а не на её продажу по причине недоделок и плохой УК - будьте любезны оплачивать общедомовые расходы в течение всего этого бодания.

Потому что по закону запрещены авансовые платежи и я всю жизнь исправно оплачиваю коммуналку по факту потребления до 10 числа следующего месяца. В НП ничего не меняется. За мое отополение никто не платит - квартиру не передал застройщик (никак не устранит недоделки). 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гунхильд, вас то сюда каким ветром, тут конкурс УК, вот у ООО "ЭУК "НОВОЕ Пушкино" есть к лету трактор, почтовый ящик, адрес, сайт и аварийный запас фитингов. Или вы им рекламу по дружески делаете? Все уже понятно УК пришла в нарушение закона, поэтому писанина на форуме не поможет, теперь все решит закон, успокойтесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы в курсе, что Новое Медведково строит ООО "Осенний Квартал" и кто бы что бы тут не говорил, что владельцы там одни и те же, строительство производит другая компания, соответственно суб.подрядчики другие + там квартиры дороже

Только я вам скажу по секрету - УК там та же :)

Поделиться сообщением

А вы в курсе, что тот же застройщик сдаёт Новое Медведково с опережением на год? И люди там к нему более, чем хорошо относятся. Может, не всё так однозначно?

ЖК "Новое Медведково" строит застройщик "Осенний квартал".

А продавцом является Домус финас.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Гунхильд, вас то сюда каким ветром

Примерно тем же, что и вас. У меня квартира в том же корпусе, что и ваша. Если не в той же секции. Только я денег на пользователях форума не зарабатываю, поэтому популистские простыни не катаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ЖК "Новое Медведково" строит застройщик "Осенний квартал".

А продавцом является Домус финас.

Мы, вроде, здесь про управляющую компанию? Или мне показалось?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только я вам скажу по секрету - УК там та же :)

Неужели ООО "ЭУК "НОВОЕ Пушкино" ?

Поделиться сообщением

Ой, хранительница секретов.....А кто директор в УК "Осенний квартал"????, правильно это он. Смогут ли на двух стульях усидеть? Я не буду платить УК по тарифу превышающему установленный и не буду себе покупать контейнеры и не буду слушать сказки про нерабочие лифты, которые за энную сумму вдруг срываются с места и везут материалы на верх. Обман положенный в основу бизнеса ничего хорошего в перспективе не предвещает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу