AmberSP 1 830 Опубликовано 18 сентября, 2016 Когда в течение недели средняя температура будет ниже 10 градусов. Вопрос больше риторический и уж точно не к тебе, но мы платим на фактическое потребление. Какое отношение к работе настолько коммерческой котельной имеют какие-то советские нормативы для случая оплаты по нормативам (еще и с дотациями от государства). У меня дома холодно, я хочу отопление и готов за него платить. Классический случай shut up and take my money, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вопрос больше риторический и уж точно не к тебе, но мы платим на фактическое потребление. Какое отношение к работе настолько коммерческой котельной имеют какие-то советские нормативы для случая оплаты по нормативам (еще и с дотациями от государства). У меня дома холодно, я хочу отопление и готов за него платить. Классический случай shut up and take my money, но нет. Если вы хотите отопление раньше, то вы должны собрать общее собрание собственников с таким вопросом. Вопрос решаем, но никто его решать не хочет. Только потрепаться. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 18 сентября, 2016 Если вы хотите отопление раньше, то вы должны собрать общее собрание собственников с таким вопросом. Вопрос решаем, но никто его решать не хочет. Только потрепаться. Логично. Для себя я вопрос решил проще, купив обогреватель - это проще и дешевле, чем собирать ОСС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 19 сентября, 2016 Реально ли, что для того, чтобы узнать поступил ли платеж надо идти в бухгалтерию? По телефону не говорят, спросила по эл. почте (reception@uknp.ru и buh@uknp.ru) - не говорят тоже. Ситуация такая - в личном кабинете одна квитанция за август (1 651 руб.), в почтовом ящике - другая (тоже за август) на 5 463 руб. (в эту сумму включены и те 1 651 руб.). По квитанции из личного кабинета оплатила в прошлый вторник (13.09.2016) через Сбербанк онлайн, оплату в личном кабинете НП не вижу. В ответ на эл. письмо сообщили, что по данному адресу (ответ с buh@uknp.ru) принимаются только заявки о неисправностях личного кабинета, консультации не оказываются (зачем тогда при звонке сказали написать на этот адрес?) Также написали, что в настоящее время по тех. причинам квитанции в личный кабинет за август не выгружены, просят принимать во внимание бумажные квитанции из почтовых ящиков ( у меня есть квитанция за август в ЛК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 сентября, 2016 насколько я понял, у вас в августовскую платежку (в почтовом ящике) попал июльский счет как неоплаченный? будучи уверенным, что платеж прошел нормально ("с моей стороны пуля вылетела" (с)), я бы забил и оплатил сумму за август без этой дополнительной "задолженности". а в сентябре видно будет. вообще личный кабинет на сайте довольно сырой, я бы так не волновался на вашем месте. ну и, к слову, неисправность лк налицо: в лк платежка на одну сумму, в почтовом ящике на другую. если это не неисправность, то что же это тогда? так что пишите прямо в заголовке письма "заявка о неисправности", скрин сайт, скан платежки, пусть сами разбираются что там куда не дошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акулка 14 Опубликовано 19 сентября, 2016 @msapaev, да, получается, что июльский счет попал как неоплаченный, т.к. идет как долг на начало периода (хотя когда получала логин/пароль для ЛК говорили, что первая квитанция придет за август (квартиру принимали в начале апреля)) Думаю, что платеж прошел нормально, все реквизиты из квитанции заполнены правильно, плательщика, адрес и л/с указала. Доплачу за вычетом ранее оплаченной суммы) Просто в платежке написано Оплатить до 20.09.2016, вот и заволновалась, не люблю долги) Спасибо большое за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я бы ориентировался на бумажные счета. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 19 сентября, 2016 Соседи, расскажите, пожалуйста, куда и до какого числа нужно передавать показания по счётчикам воды и электричества? Так как не хочется бадаться с УК, то решил передать им нулевые показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) в личном кабинете на сайте ук: логин/пароль выдают с договором ук (по крайней мере раньше выдавали). в почтовом ящике ук в своем подъезде: на квитанции от ук есть отрывная часть, в которую вносятся показания и кидаются в этот ящик. ящик я у себя не нашел, потому подаю в лк (работает). Изменено 19 сентября, 2016 пользователем msapaev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 19 сентября, 2016 в личном кабинете на сайте ук: логин/пароль выдают с договором ук (по крайней мере раньше выдавали). в почтовом ящике ук в своем подъезде: на квитанции от ук есть отрывная часть, в которую вносятся показания и кидаются в этот ящик. ящик я у себя не нашел, потому подаю в лк (работает). Спасибо. ВИдимо придётся через ЛК передавать. Конверт с паролем выдали при передаче ключей. А ящиков в 5 корпусе ещё долго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 19 сентября, 2016 Я бы ориентировался на бумажные счета. Как только их оплачивать, чтобы дистанционно и железобетонно надёжно? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 сентября, 2016 на сайте ук прикрутили работающую форму оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 сентября, 2016 Как только их оплачивать, чтобы дистанционно и железобетонно надёжно? Из СВОЕГО интернет-банка по реквизитам, указанным в договоре. Самостоятельно указав л/с в назначении платежа в виде "Платёж за август 2016 по л/с 1111111111". Такой платёж, конечно, может пройти незамеченным или быть обработан ошибочно, но это будет уже эпический и откровенный косяк УК. При этом доказательства платежа остаются в твоем банке, а не в какой-то "монетке". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А можно оплачивать ЖКХ через МОСОБЛЕИРЦ? Мы так в старой квартире делаем, очень удобно. Никакого личного кабинета никому у нас не давали. приходят квитанции в почт.ящик. Кто-то платит на почте по старинке и вопросов ни у кого нет. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем - Оладушка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 сентября, 2016 @- Оладушка -,если хотите однажды узнать, что ваши деньги ушли в оффшор, то конечно. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение