Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

И что, правда, провода режут? При закону должны ограничить, к примеру заменой автомата, не имеют права полностью лишать

Поделиться сообщением

И что, правда, провода режут? При закону должны ограничить, к примеру заменой автомата, не имеют права полностью лишать

написали полность отключат ))) режут это образно слово написано.

Отсюда с ветки УК

Уведомляем вас, что с 06.03.2016 будет производиться полное отключение электроснабжения в квартирах собственников, у которых имеется непогашенная задолженность.

Изменено пользователем Хунь

Поделиться сообщением

Посты с личными выпадами в адрес оппонентов будут удаляться невзирая на то, содержится ли в них помимо наездов какая-то полезная информация. И баллы-баны будут выписываться соответственно.

Поделиться сообщением

Программисты говорят, что сайт Ук делал похоже какой то студент 2-3 курса) прям совсем убогий. Курсовая работа троечная )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно сколько продлится падение "Римской империи", все предпосылки есть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какие же?

Расширение территории, увеличение достатка и пр.

Поделиться сообщением

сомнительно.

Когда в администрации все схвачено, вряд ли что то измениться в ближайшее время.

Теперь моя очередь задавать вопрос, а что схвачено?

Поделиться сообщением

@mix_76, да и на место одной упадшей империи приходит другая.

А хрен редьки, как известно, не слаще.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть вариант поменять персонал.

Поделиться сообщением

Все сомнения развеиваются в действии.

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

Все сомнения развееваются в действии.

Стену восстановить все равно придётся)))

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

На сайте есть вопро-ответ. Я вот опять повторила вопрос 746 про работу бух в сб, на который ответили , что вопрос прорабатывается . Вопрос 2720. Ждемс )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Ну тупыыыыые!" - вспомнилось мне на выходе из бухгалтерии позавчера после консультации. Ан нет, скорее все-таки ленивые и низкоквалифицированные. Обратился, как я думал, с ерундовым вопросом, озвученным в этой теме ранее (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103021-prosvescheniia-d11-korpus-2-3j-stroitelnyj/?p=4813595). Оказалось, что отрицательную сумму за октябрь УК выставить не может, а отнести на другой месяц даже не подумала, от моего предложения подумать, отчего д.11 к.2 переплатил за отопление - провести сверку расчетов платы за тепловую энергию - бухгалтеры отказались: мол, у нас все правильно - пишите заявление, мы вам ответим. Главная еще что-то там про булочки рассказывать стала, да так искренне, что я понял: она действительно полагает, что наш дом в октябре отапливался нахаляву (для собственников), за счет УК!

Какой тогда прок от консультаций, когда старшая занята (квитанциями, конечно же) и уделить мне максимум десять минут не хочет, а младшая непонимающе хлопает глазками?! Убедился, что и в бухгалтерии организация работы с клиентами околонулевая, да еще и секретарь смотался с работы задолго до окончания рабочего дня, как будто на почту.

10 марта, конец рабочего дня. По сложившейся и уже, похоже, закрепившейся намертво традиции квитанций нет ни в ящиках, ни в ЛК...

Наверное, это я виноват - пришел, стал задавать сложные вопросы, и бухгалтер наш сбилась со счета.

Не думаю, что из-за смены персонала, что то может измениться.

Позавчера я очень сильно усомнился в достаточности квалификации нашего бухгалтера, хотя, конечно, у нее может быть слишком много работы, и она просто не успевает думать о мелочах вроде 62 тысяч рублей. На консультации позавчера была еще одна, сравнительно новая сотрудница - может вдвоем будут справляться.

Изменено пользователем Sagamore
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Цвет волос новенькой не подскажите?

Поделиться сообщением

"Ну тупыыыыые!" - вспомнилось мне на выходе из бухгалтерии позавчера после консультации. Ан нет, скорее все-таки ленивые и низкоквалифицированные. Обратился, как я думал, с ерундовым вопросом, озвученным в этой теме ранее (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103021-prosvescheniia-d11-korpus-2-3j-stroitelnyj/?p=4813595). Оказалось, что отрицательную сумму за октябрь УК выставить не может, а отнести на другой месяц даже не подумала, от моего предложения подумать, отчего д.11 к.2 переплатил за отопление - провести сверку расчетов платы за тепловую энергию - бухгалтеры отказались: мол, у нас все правильно - пишите заявление, мы вам ответим. Главная еще что-то там про булочки рассказывать стала, да так искренне, что я понял: она действительно полагает, что наш дом в октябре отапливался нахаляву (для собственников), за счет УК!

Какой тогда прок от консультаций, когда старшая занята (квитанциями, конечно же) и уделить мне максимум десять минут не хочет, а младшая непонимающе хлопает глазками?! Убедился, что и в бухгалтерии организация работы с клиентами околонулевая, да еще и секретарь смотался с работы задолго до окончания рабочего дня, как будто на почту.

Наверное, это я виноват - пришел, стал задавать сложные вопросы, и бухгалтер наш сбилась со счета.

Позавчера я очень сильно усомнился в достаточности квалификации нашего бухгалтера, хотя, конечно, у нее может быть слишком много работы, и она просто не успевает думать о мелочах вроде 62 тысяч рублей. На консультации позавчера была еще одна, сравнительно новая сотрудница - может вдвоем будут справляться.

Одна характеристика "все вокруг тупые, один я в белом пальто стою красивый" - много говорит об авторе, но не об этом сейчас.

Уж сколько жалоб было написано на начисления за отопление, сколько проверок, сколько пересчетов за УК по каждому дому, каждой квартире за каждый месяц было с января - одна ГЖИ знает... Нам не скажет, конечно, но, говорят, около сотни обращений с каждого дома прилетело. Какой же ответ? Ах да, "оснований для перерасчета нет, все законно и правильно".

Но нет, обязательно найдется дартаньян (не в обиду Боярскому и Дюма), который влетит на белом коне в ведьмин вертеп и, невзирая на роптание занявших очередь после него, будет гонять по кругу одну и ту же пластинку "вы все не дружите с калькулятором".

На усталое предложение закончить бесполезную круговую полемику, написать оф обращение, в ответ на которое юрист все разжует и в рот положит (гусары, молчать!), он снова заводит прежнюю пластинку про калькулятор, любусь краем глаза в воображаемое зерцало и жалея, что зрителей мало. Но ничего, он доберет аудиторию на форуме, где не видно будет его унылого бубняжа и требование внимания от всех находящихся в кабинете сотрудников, а лишь гордые взмахи плащом. Подумаешь, воображаемые. Зато как красиво - все тупые, он один в белом и далее по тексту.

Скушно. И уныло.

И оф обращения так и нет, хотя наверняка предлагалось списать аналогичные предыдущие под копирку.

Все совпадения случайны, как водится, чистый полет фантазии, я тоже, может, хочу возомнить себя кем-то ))))

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу