Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Начисленный расход - расход по ИПУ плюс расход по нормативу.

спасибо. более понятный ответ.

Поделиться сообщением

А что третий корпус молчит про отопление? Поделитесь, как это по счетчикам ИПУ жить? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А что третий корпус молчит про отопление? Поделитесь, как это по счетчикам ИПУ жить? 

Ничего хорошего.В прошлом месяце за январь двушка 3530,в этом  ИПУ +ОДН =3480.Хотя дом потратил тепла на 44 гк меньше чем в прошлом.Загадка!Это третий строительный.

Изменено пользователем Lytik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так у нас квитанций до сих пор нет. А в ЛК какая-то ерунда, а не начисления.

Поделиться сообщением

Вчера в восемь вечера нам занесли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так у нас квитанций до сих пор нет. А в ЛК какая-то ерунда, а не начисления.

А нам уже положили

Поделиться сообщением

Вчера в восемь вечера нам занесли. 

Мы в курсе, от соседей. Думали, что и нам занесут, специально в 23 часа спускалась к ящику. Утром в 7:50 тоже не было.

Поделиться сообщением

Мы в курсе, от соседей. Думали, что и нам занесут, специально в 23 часа спускалась к ящику. Утром в 7:50 тоже не было.

Может лично Вам приносят только после жалоб в добродел ))??? Шутка если что ))

Кстати как мытье полов? В шестерке теперь два раза в месяц моют.ПО крайней мере мой этаж )))

Поделиться сообщением

Может лично Вам приносят только после жалоб в добродел ))??? Шутка если что ))

Кстати как мытье полов? В шестерке теперь два раза в месяц моют.ПО крайней мере мой этаж )))

Ну, пусть рискнут. Значит повысим градус обращений.

У нас в подъезде с первым этажом всё в порядке, но на момент выхода из дома второй ещё не мыли. 

Поделиться сообщением

Ничего хорошего.В прошлом месяце за январь двушка 3530,в этом  ИПУ +ОДН =3480.Хотя дом потратил тепла на 45 гк меньше чем в прошлом.Загадка!

двушка по ИПУ+ОДН 3480? у вас живут в квартире?. я живу в однушке, экономлю на всем и то таких расчетов нет как у вас. в личном кабинете вижу предварительную сумму 4100 с копейками, за январь отдала 4700 с копейками (наш корпус считают по ОДН).

p.s. у меня такая выходила только осенью, когда считали все по ИПУ.

Поделиться сообщением

двушка по ИПУ+ОДН 3480? у вас живут в квартире?. я живу в однушке, экономлю на всем и то таких расчетов нет как у вас. в личном кабинете вижу предварительную сумму 4100 с копейками, за январь отдала 4700 с копейками (наш корпус считают по ОДН).

p.s. у меня такая выходила только осенью, когда считали все по ИПУ.

Это только за отопление))Одна батарея в спальне весь месяц выключена была.

Поделиться сообщением

Это только за отопление))Одна батарея в спальне весь месяц выключена была.

ясно.

Поделиться сообщением

третий корпус, очень интересно посмотреть что у вас получится по отоплению в разрезе ИПУ + МОП по раздельности (на самом деле даже больше МОП интересен), напишите плз!

в лк, кстати, сами квитанции есть. я на них не ориентировался никогда, но вроде там относительно адекватные цифры.

у нас во втором получается 2600 за двушку в сумме за тепло (по лк, бумажной квитанции тоже не было еще).

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

третий корпус, очень интересно посмотреть что у вас получится в разрезе ИПУ + МОП по раздельности, напишите плз! в лк, кстати, сами квитанции есть. я на них не ориентировался никогда, но вроде там относительно адекватные цифры.

у нас во втором получается 2600 за двушку в сумме за тепло (по лк, бумажной квитанции тоже не было еще).

Двушка ОДН 1169+ИПУ 2310=3479 рубликов.Делайте выводы господа)) Это третий строительный. Дом потратил на 44 гк меньше чем за январь,но к оплате за отопление такие же суммы получились,как в январе в лютые морозы.

Изменено пользователем Lytik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в седьмом на однушку 

Теплоснабжение м2 м2/ 0,00/0 0,770/ 2 386,67/ 0,00/ 1 837,74/ 1 837,74/ 0,00/ 0,00/  1837,74 

1 837,74

потребление по ОДН 0,77 по цене 2386,67 итого 1837,74

к оплате за отопление 1837,74

ИПУ у нас нет

Изменено пользователем rygaya

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу