Ассоль-1972 364 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Такого быть точно не может. Физически Какого такого?P.S. вы сейчас отвечаете как бухгалтер, который ведет прием населения? Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Ассоль-1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 декабря, 2016 Какого такого? P.S. вы сейчас отвечаете как бухгалтер, который ведет прием населения? Я сейчас и всегда отвечаю как здравомыслящий человек, можете не подкалывать Новое пушкино и Новое медведково - это два разных юр лица Оплачивая на расчётный счёт одного, невозможно попасть на разнесение по расчётному счёту другого Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 19 декабря, 2016 Оказывается собственники имеют право на ОСС установить плату за техническое обслуживание ниже рекомендованной Постановлением местных властей. Кто организует ОСС? Уже давно УК и организовала,и провела ОСС (по первым корпусам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я сейчас и всегда отвечаю как здравомыслящий человек, можете не подкалывать Новое пушкино и Новое медведково - это два разных юр лица Оплачивая на расчётный счёт одного, невозможно попасть на разнесение по расчётному счёту другого А зачем же вы тогда, объясняя на личном приеме свои "ляпы"-говорите это? Или один на один можно сказать всё, как есть, а здесь уже стыдно за саои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 19 декабря, 2016 А у нас часом общедомовой счетчик не в рассрочку приобретен УК? Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 19 декабря, 2016 А зачем же вы тогда, объясняя на личном приеме свои "ляпы"-говорите это? Или один на один можно сказать всё, как есть, а здесь уже стыдно за саои слова? Я никогда такой чуши не говорила Ни тут, ни на работе Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Я никогда такой чуши не говорила Ни тут, ни на работе Как раз чушь льется потоком: и тут, и в платежках. И дальше бессмысленно препираться. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Ассоль-1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 декабря, 2016 Как раз чушь льется потоком: и тут, и в платежках. И дальше бессмысленно препираться. Вам видней Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 23 декабря, 2016 Слушайте,ну если каждую заявку в ук заказными письмами отправлять,то тоже можно ничего не дождаться. Письма на почте полежат,потом к Вам назад вернуться. Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 4 января, 2017 Соседи здравствуйте! Течет счетчик ГВ. Подскажите пожалуйста телефон диспетчерской. И вообще, можно ли вызвать на праздниках сантехника? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZE-LENA 124 Опубликовано 4 января, 2017 тел.89853836889 дежурный сантехник , думаю должен быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо еще раз за телефон. Пришел сантехник, говорит действительно дело в счестчике. Обязан ли я теперь за свой счет покупать, ставить, опломбировать? У кого была подобная ситуация, поделитесь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо еще раз за телефон. Пришел сантехник, говорит действительно дело в счестчике. Обязан ли я теперь за свой счет покупать, ставить, опломбировать? У кого была подобная ситуация, поделитесь. Спасибо счетчик - ваша собственность после приемки квартиры, так что за свой счет. насколько я понял, опломбировка бесплатна, если меняет счетчики сантехник ук (сама услуга замены платная). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milochka058 130 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Добрый день. Начну сразу самого приятного: брегите свои стояки, трубы и МОПы, так как если что про произойдет, в УК на праздники никого из ИТР нет, не мастера, ни инженера, все отдыхаю. Вчера вечером заметила небольшие выступы влаги в коридоре своей квартиры по трубам отопления, в общем коридоре лужа около соседской квартиры, на звук капающей воды пришли к счетликам отопления, из гофры подачи соседской квартиры льется воды. Позвонили в диспетчерскую, пришел сантехник Сергей, перекрыл отопление соседу. Мы надеясь что это отопление ведрами таскали воду из щитка, в итоге до 4х ночи вода не закочилась, подвал весь залит. Соседа нет. К утру у мень влажность по всем трубам отопления и уже пришла в кухню и спальню. Вода в щитке все льется. В диспетчерской диспетчет Наталья объяснила что мастер Олег Николаевич на связи, но прийти сможет толлько завтра, а инженер Митрофанов Олег Юрирьевич и на 6й звоник трубку не взял, так что никаких актов мне ни кто не напишет и аварию не зафиксируют. В подвале полно воды, по сырости стены под санузлом соседа вполне понятно что это или холодная или горячая вода. Но результата пока никакого и решения тоже. 5 подезд 2го копруса. Подскажите что делать Изменено 5 января, 2017 пользователем Milochka058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chega 12 Опубликовано 5 января, 2017 Добрый день. Начну сразу самого приятного: брегите свои стояки, трубы и МОПы, так как если что про произойдет, в УК на праздники никого из ИТР нет, не мастера, ни инженера, все отдыхаю. Вчера вечером заметила небольшие выступы влаги в коридоре своей квартиры по трубам отопления, в общем коридоре лужа около соседской квартиры, на звук капающей воды пришли к счетликам отопления, из гофры подачи соседской квартиры льется воды. Позвонили в диспетчерскую, пришел сантехник Сергей, перекрыл отопление соседу. Мы надеясь что это отопление ведрами таскали воду из щитка, в итоге до 4х ночи вода не закочилась, подвал весь залит. Соседа нет. К утру у мень влажность по всем трубам отопления и уже пришла в кухню и спальню. Вода в щитке все льется. В диспетчерской диспетчет Наталья объяснила что мастер Олег Николаевич на связи, но прийти сможет толлько завтра, а инженер Митрофанов Олег Юрирьевич и на 6й звоник трубку не взял, так что никаких актов мне ни кто не напишет и аварию не зафиксируют. В подвале полно воды, по сырости стены под санузлом соседа вполне понятно что это или холодная или горячая вода. Но результата пока никакого и решения тоже. 5 подезд 2го копруса. Подскажите что делать Добрый вечер! А на каком этаже все это происходит, уточните, пожалуйста! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение