Евгений Lee 97 Опубликовано 15 ноября, 2016 Зачем мне примеры? я в приведенные примеры не собираюсь обращаться )) мне нужна конкретная бухгалтерия УК НП. К 20 я не успею к ним добраться, отпрашиваться с работы как-то не хочется. В субботы обычно все работающие в Москве свободны и с удовольствием прогуляются по своим вопросам до офиса продаж. Что не так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 15 ноября, 2016 у меня, у меня есть хороший пример! приезжаю я в глобус, а он с 14-00 до 17-30 по вторникам и четвергам. а в остальное время продукты не купить. ну я тогда на стрижку. а парикмахерская строго с 13-30 до 16-30 по понедельникм и 10-00 до 13-00 по средам. куда ж податься-то? с горя в пивную, а там только в пятницу с 9-30 до 11-00 по предварительной записи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) В субботы обычно все работающие в Москве свободны и с удовольствием прогуляются по своим вопросам до офиса продаж. Что не так? Может в этом то и весь вопрос? Просто, чем меньше людей пришло, тем меньше вопросов задалось. А в субботу то придётся работать по полной программе. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Сосед из 5 корпуса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 15 ноября, 2016 да, понятно что бухгалтерии не хочется в субботу выходить )) Кстати, многие вопросы можно было бы через диспетчерскую решать. Вот у меня тоже есть пример - выданный пароль к ЛК не работает. написал письмо в бухсобакаук. Они предложили к ним приехать и по паспорту забрать новый пароль. Это что, юмор такой? Есть электронная почта, дай пароль, я сам поменяю. Или передай через диспетчерскую, зачем им я лично? Всегда удивляло, почему нужно проблему решать за счет тех, кто платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 15 ноября, 2016 лица им милы наши.. видеть хотят почаще Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот у меня тоже есть пример - выданный пароль к ЛК не работает. написал письмо в бухсобакаук. Они предложили к ним приехать и по паспорту забрать новый пароль. Это что, юмор такой? Есть электронная почта, дай пароль, я сам поменяю.Эмм, что-то мне не хотелось бы, чтобы любой мог получит мой пароль по электронной почте... А вдруг какие-то недоброжелатели мне расход ресурсов на сто тысяч миллионов припишут? 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 ноября, 2016 да, понятно что бухгалтерии не хочется в субботу выходить )) А вдруг наоборот, очень хочется? За субботу-то, которая считается двойным временем, либо двойную доплату, либо двойные отгулы положено по ТК РФ Кстати, многие вопросы можно было бы через диспетчерскую решать. Вот у меня тоже есть пример - выданный пароль к ЛК не работает. написал письмо в бухсобакаук. Они предложили к ним приехать и по паспорту забрать новый пароль. Это что, юмор такой? Есть электронная почта, дай пароль, я сам поменяю. Или передай через диспетчерскую, зачем им я лично? Всегда удивляло, почему нужно проблему решать за счет тех, кто платит. По Вашей логике выходит, что можно про любой ЛК написать "Я Пупкин, пароль сломался, дайте новый!" и получить доступ Только Пупкин-то как отреагирует? Ну и как по электронке предполагается сверять Пупкина с Васькиным? 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 ноября, 2016 Эмм, что-то мне не хотелось бы, чтобы любой мог получит мой пароль по электронной почте... А вдруг какие-то недоброжелатели мне расход ресурсов на сто тысяч миллионов припишут? И будут приписывать регулярно, ибо доехать до УК - надо ж с работы отпрашиваться, а не всяк работодатель поймет Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 15 ноября, 2016 ну есть же и хорошие примеры. вот вчера мне нужно было счетчики переапломбировать (сорвал при ремонте). Записался заранее, вижу, что не успеваю. Позвонил в диспетчерскую предупредить. Мне говорят - что вы заморачиваетесь, будете дома - позвоните. Так и сделал, пришел мальчик сантехник в 21-30 после звонка через 15-20 минут и все сделал. Просто и удобно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 15 ноября, 2016 За субботу-то, которая считается двойным временем, либо двойную доплату, либо двойные отгулы положено по ТК РФ Не-а, либо двойная оплата, либо одинарная оплата и выходной без оплаты. Логика законотворцев не ясна, ну уж как есть. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не-а, либо двойная оплата, либо одинарная оплата и выходной без оплаты. Логика законотворцев не ясна, ну уж как есть. я образно 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 15 ноября, 2016 логика законотворцев по труду проста, чиста и понятна как раз. Никакой двойной оплаты не будет. Есть такая смешная штука - график работы. И никто работодателю не запрещает установить график работы, например с выходными воскресенье-понедельник. Есть еще такое чудо как плавающий график. Было бы желание )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 15 ноября, 2016 Соседи, вдруг кому то пригодится информация по пожарным шлангам. Подтвердили, что выдают их в диспетчерской. Размером шланг похож на садовый, только из другого материала. А крепится он к тройнику после счётчика. Мне кажется можно в коробе повесить такой моток шланга на крюк и пусть висит. Мешать точно не будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 15 ноября, 2016 А вдруг наоборот, очень хочется? За субботу-то, которая считается двойным временем, либо двойную доплату, либо двойные отгулы положено по ТК РФ По Вашей логике выходит, что можно про любой ЛК написать "Я Пупкин, пароль сломался, дайте новый!" и получить доступ Только Пупкин-то как отреагирует? Ну и как по электронке предполагается сверять Пупкина с Васькиным? По поводу первого. Выходные не обязательно нужна двойная оплата, достаточно сделать работу с плавающими выходными. Отдохнуть можно в будние дни. По второму. У ук есть данные владельцев квартиры, передать пароль от ЛК при условии что придёт владелец с паспортом. Не вижу ничего сложного и грандиозного. К тому же даже если кто то получит доступ в лк, что там можно увидеть такого важного? Кривые квитанции? 1 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не могли раньше дать инфу,уже все сделанно и куда его цеплять то. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение