Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

а дело в том, видимо, что счетчики электричества они контролируют удаленно, а все остальные - нет.. хотя и предусмотрели с проводами.. а вот подключить куда надо и как следует - не хватило ума или средств ))

удаленно?? сама лично видела сотрудника УК, списывающего показания, и щитки после них постоянно открыты были, а то и дверцы "взломаны" вообще..Сейчас проверяю каждый раз за ними, вроде исправились..

• Нравится 2

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Внимательно смотрите квитанции и предыдущие показания счетчиков. Закрыл сезон отопление оплатив 1887 по ИПУ, в сентябре прислали что ИПУ 862 показывает. За теплоснабжение счет  за октябрь 4038руб. У соседей тоже что-то не ладно. Дважды писал на buh@uknp.ru квитанция на сайте не меняется. Звонил в УК говорят приезжайте- разберемся. Мне интересно я там зачем? Рядом с бухгалтером постоять? 

Добавлю : Поговорил настойчиво по телефону, везде написал, в т.ч. руководителю. Результат- исправили в течении пары часов, извинились. 

Изменено пользователем Чугуний
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Че то бардак какой то.

Я так понимаю нужно посмотреть показания во время получения ключей и пересчитать все заново.

Изменено пользователем diodniy-wek

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

буду благодарен, если подскажите алгоритм действий для тех, кому предстоит после истечения 4-х месячного периода начать платить за ЖКХ. Интересно например, как учитываются эти средства, которые были "уплочены" перед получением ключей? За что это? За израсходованную воду, свет и тепло без учета? Или все же будут подсчитывать в итоге? Если мне выдали ключи в конце августа, когда начнется индивидуальный период, точка отсчета начала платежей?

• Нравится 1

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Уф... Каждый раз когда заглядываю в ЛК в поисках понимания, что же где начислено и как считается, вхожу в ступор..

1. Объясните мне, откуда взялась задолженность на начало периода на сентябрь, если я исправно оплачиваю распечатанные квитанции из ящика?

2. Если начислено в сентябре 2040, а оплачено 1838, то какого рожна остаток 2040, когда 2040 - 1838 = 202 рубля! и Какого рожна эти 2040 снова становятся остатком на начало периода октября?

3. Какого ... вообще появилось 2040, если в распечатанной квитанции у меня 1660?

4. Откуда на ноябрь уже появилось какие-то 349 рублей, если я еще ничего не оплатила.

5. С чего печатается квитанция на 3271,27, если в ЛК висит задолженность в  размере 3651,02? Я должна исправить сама сумму в квитанции или опять получить задолженность на начало периода след. месяца.

Как это понять обычному смертному?  :blink:

Кто-нибудь разбирается с этим или забить, платить и не париться?

post-57690-0-82273300-1479371255_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 ноября,наконец-то в д.11 к.2 появились платежки.Но разбросаны они в ящики только одной УК понятным способом...По две-три штуки сложены,и распиханы хаотичным образом.Типа мы принесли,а вы сами дальше разбирайтесь.Вот каким образом теперь успеть до 20 оплатить платежку?АУ,УКашка,вы достали уже!!!!Даже платежки по человечески разнести не в состоянии!Позорище,других слов по поводу вашей работы просто нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уф... Каждый раз когда заглядываю в ЛК в поисках понимания, что же где начислено и как считается, вхожу в ступор..

1. Объясните мне, откуда взялась задолженность на начало периода на сентябрь, если я исправно оплачиваю распечатанные квитанции из ящика?

2. Если начислено в сентябре 2040, а оплачено 1838, то какого рожна остаток 2040, когда 2040 - 1838 = 202 рубля! и Какого рожна эти 2040 снова становятся остатком на начало периода октября?

3. Какого ... вообще появилось 2040, если в распечатанной квитанции у меня 1660?

4. Откуда на ноябрь уже появилось какие-то 349 рублей, если я еще ничего не оплатила.

5. С чего печатается квитанция на 3271,27, если в ЛК висит задолженность в  размере 3651,02? Я должна исправить сама сумму в квитанции или опять получить задолженность на начало периода след. месяца.

Как это понять обычному смертному?  :blink:

Кто-нибудь разбирается с этим или забить, платить и не париться?

attachicon.gif1.jpg

В личный кабинет даже не смотрю. Достаточно было посмотреть два месяца там, что платежи в ЛК и платежке разнятся и все стало ясно. Плачу всегда по квитанции - там и суммы вменяемые и бумажное подтверждение на руках как-то надежнее по мне, нежели чем постоянно меняющиеся цифры в ЛК. В начале были адские суммы по 2.5 - 3 тысячи за однушку мою. Потом сделали перерасчет и пару месяцев в квитанции были суммы в 2 (два) рубля и 100 рублей. Потом вроде все устаканилось и сейчас платежи в районе 1000 рублей. С этом месяце еще не смотрел, как изменится цифра с учетом отопления. Наверное будет так же как у abvgd-ka рублей 700. Но одна батарея дома выключена совсем, т.к жарища адская, посмотрим, как от этого изменится сумма.

Что там ваяют в ЛК даже разбираться не стал.

Поделиться сообщением

Соседи, если каждый из вас хотя бы один раз (один!) напишет на Добродел о бардаке со своей личной квитанцией, шансов, что это рано или поздно прекратится, будет значительно больше. У нас вот бумажной платежки нет до сих пор. А оплатить нужно до 20-го.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ну у нас на отоплении замок. ключ я отдал в диспетчерскую, но на всякий случай сам пишу показания. хотя по электричеству похоже мои игнорируют, пишут собственноручно снятые :)

c замком сняли показания в этом месяце? у нас нет!! ключи передавали. балаган  :???:  :???:

Поделиться сообщением

платежку с лк можно как-то сохранить или только скрин делать?

Поделиться сообщением

c замком сняли показания в этом месяце? у нас нет!! ключи передавали. балаган  :???:  :???:

похоже не сняли, потому что в платежке за отопление нули, а в лк введенные показания по отоплению не приняли во внимание.

Изменено пользователем msapaev

Поделиться сообщением

про добродел хорошая идея, надоел этот бардак

Поделиться сообщением

платежку с лк можно как-то сохранить или только скрин делать?

часто (с установкой adobe acrobat кажется) в винде появляется печать в pdf. распечатайте квитанцию в файл.

Поделиться сообщением

Соседи, если каждый из вас хотя бы один раз (один!) напишет на Добродел о бардаке со своей личной квитанцией, шансов, что это рано или поздно прекратится, будет значительно больше. У нас вот бумажной платежки нет до сих пор. А оплатить нужно до 20-го.

А что за ажиотаж такой с датой? Я платил и после 20 числа бывало и ничего, все ок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что за ажиотаж такой с датой? Я платил и после 20 числа бывало и ничего, все ок.

я, кстати, прошлую прошляпил и оплатил под конец октября только. в ноябрьской она учтена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу