anka55 2 217 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вам не угодишь То скандалят "не смейте тратить наши деньги на аниматоров", "идите вы на фиг со своими конкурсами на лучшую клумбу", то "Ну и ГДЕ??" Ви таки определитесь! вообще -то криков протеста не было. Было сказано в контексте "сначала проблемы насущные надо решить, а потом уже аниматоров". И было это в тот момент ,когда проблем в НП было действительно много помимо аниматора, поэтому народ и возмущался + насколько я помню с собрания Маляров М. Г таки записал себе как в блокнотик как план на будущее все озвученные выше предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 1 октября, 2016 ОДН (или как он там....)тариф такой. Всё-таки СиРЖ, а не ОДН, думаю 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 9 октября, 2016 Всем добра!кто-нибудь знает, как работает паспортный стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) пн - 11:00—13:00 чт - 10:00—12:00 сб - 16:00—18:00 Изменено 9 октября, 2016 пользователем msapaev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Соседи, подскажите пожалуйста телефон УК. Контактная информация Адрес: 141202, г. Пушкино, улица Дзержинского, микрорайон Заветы Ильича (офис продаж, 2й этаж, вход со двора) Телефон: 8 (985) 383-68-89 диспетчерская (круглосуточно) E-Mail: reception@uknp.ru Часы работы Бухгалтерия по работе с населением ср - 16:00—20:00 пт - 16:00—20:00 Управляющий (общие вопросы по управлению микрорайоном) вт - 15:00—18:00 Источник http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103557-ooo-euk-novoe-pushkino/?p=4488727 Изменено 10 октября, 2016 пользователем СТРАЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 10 октября, 2016 Расписание пасп стола изменилось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 10 октября, 2016 Расписание пасп стола изменилось.Хорошо хоть про срок действия выписки написали, что 30 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) кстати, а если у меня свидетельство (по первым корпусам от домуса, которое уже не на бланке, но еще с печатью), оно прокатывает, или тоже надо выписку из егрп получать? Изменено 10 октября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 октября, 2016 @msapaev,да, его достаточно 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 10 октября, 2016 интересный режим работы паспортного стола... Наверное, прописываться нужно только неработающим )) При этом трогательная забота о работающих по поводу оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 октября, 2016 А суббота чем не устраивает? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 октября, 2016 А суббота чем не устраивает? Я в субботу забирала уже готовые документы. Пришла заранее, там уже весь коридор был забит людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 октября, 2016 @Мартовская,я и забирал и подавал - да, народу много, но даже на подаче ждали не больше часа в очереди. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 10 октября, 2016 За 20 мин приходил на отдачу/получение. Был первый, максимум второй в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 11 октября, 2016 @Мартовская,я и забирал и подавал - да, народу много, но даже на подаче ждали не больше часа в очереди. Я тогда вообще без очереди получила, но вот те, кто подавали на прописку, говорили, что приходят повторно, так как в прошлую субботу не успели. Два часа - это вообще очень мало. Пока все заполнишь. А с детьми так вообще жесть. Лучше бы в субботу полный день работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение