Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Тем временем вчера подал уже ПЯТУЮ по счету заявку, что нас заливает с техэтажа каждый дождь. Начинаю сильно сомневаться в квалификации сотрудников УК...

У кого-то сверху заливает. У кого-то в подвале уже какашки плавают. У нас вот почти месяц домофона на подъезде нет. Надеюсь, нам его в августе в платежку не включат...

Поделиться сообщением

Содержание и ремонт тридцать с чем-то рублей за метр. Ну и плюс - скоро отопительный сезон - если потеряшки счетчики не установят, то все будем платить по нормативу...

Поделиться сообщением

Интересно, а если квартиру не юзаешь пока, за нее в месяц много платить надо будет?

Примерно 1000 руб,без отопления и эл.ва. за однушку 30кв.м.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

УК вам письмо, заберите 14120202265281.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смешно и печально, что такая УК вообще существует.

При приёмке квартиры в опроснике сразу указал, что на собрании 01 ноября я буду голосовать за смену УК.

И вот интересная ситуация:

Написал на форуме в теме, где УК хоть какую то активность проявляет, пост с вопросом о теплосчётчиках, которые воруют. Интересно было разрешит ли УК перенос этого счётчика в квартиру или замок на дверь в коридоре, где они сейчас находятся. Параллельно написал вопрос на их сайте.

Итог: из проплаченной темы сообщение два раза удаляли. И за ненеделю пока оно там было естествеено на него никто не ответил. Но и на сайте до сих пор нет ответа на моё сообщение!

Понятное дело, что отвечать на не выгодняе вопросы никто не будет, а проплаченная тема удобна - модераторы не дадут другим прочитать обращение к УК.

з.Ы. При приёмке квартиры мужчина, который показывал объект сказал, что замок можно повесить, но ключи нужно будет отнести в диспетчерскую. Правда это или нет не знаю, но собираюсь проверить  :)

post-62619-0-91592600-1473155819_thumb.jpg

post-62619-0-27303800-1473155821_thumb.jpg

post-62619-0-19328400-1473155822_thumb.jpg

post-62619-0-52353900-1473155841_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Смешно и печально, что такая УК вообще существует.

При приёмке квартиры в опроснике сразу указал, что на собрании 01 ноября я буду голосовать за смену УК.

И вот интересная ситуация:

Написал на форуме в теме, где УК хоть какую то активность проявляет, пост с вопросом о теплосчётчиках, которые воруют. Интересно было разрешит ли УК перенос этого счётчика в квартиру или замок на дверь в коридоре, где они сейчас находятся. Параллельно написал вопрос на их сайте.

Итог: из проплаченной темы сообщение два раза удаляли. И за ненеделю пока оно там было естествеено на него никто не ответил. Но и на сайте до сих пор нет ответа на моё сообщение!

Понятное дело, что отвечать на не выгодняе вопросы никто не будет, а проплаченная тема удобна - модераторы не дадут другим прочитать обращение к УК.

з.Ы. При приёмке квартиры мужчина, который показывал объект сказал, что замок можно повесить, но ключи нужно будет отнести в диспетчерскую. Правда это или нет не знаю, но собираюсь проверить  :)

Что вы удивляетесь, форум создан для того, чтобы "спускать пар", создавая видимость обсуждения проблемы и ее решения. Для этого здесь есть специально обученные, заботливые люди, которые все расскажут и покажут. Трюк заключается в том, что вы именно тут разбирается с модераторами, ругаетесь между собой, узнаете информацию, вообщем делаете все что угодно, но делаете это в замкнутом контролируемом пространстве. Все ваши грозные сообщения в адрес УК просто биты и байты, которые уходят в пустоту. Хотите, решать свои вопросы, решайте их за рамками форума, любую жалобу подавайте в письменном виде под входящий, пишите письма с описью вложения и отправляйте на юридический адрес УК. Входящий номер, а не скриншот с форума может подтверждать факт обращения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вы удивляетесь, форум создан для того, чтобы "спускать пар", создавая видимость обсуждения проблемы и ее решения. Для этого здесь есть специально обученные, заботливые люди, которые все расскажут и покажут. 
Не вводите людей в заблуждение, форум создавался задолго для того, как в городе начали возводиться новостройки, присутствующие в данном разделе. И все намёки в заангажированности администрации форума в пользу застройщиков или каких-либо УК смешны, если учесть, что на форуме давно существуют темы про застройку города, которые вовсе не добавляют приятности ни первым, ни вторым. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не вводите людей в заблуждение, форум создавался задолго для того, как в городе начали возводиться новостройки, присутствующие в данном разделе. И все намёки в заангажированности администрации форума в пользу застройщиков или каких-либо УК смешны, если учесть, что на форуме давно существуют темы про застройку города, которые вовсе не добавляют приятности ни первым, ни вторым. 

Речь идет не о форуме в целом, а о непригодности форума в качестве решения вопросов связанных с качеством обслуживания конкретной УК.

Поделиться сообщением

Соседи, это всё понятно  :)

Естественно, если я буду что то делать с тем же замком, то я в обязательном порядке занесу уведомление в УК. А в нём я укажу, что так как УК не может обеспечить сохранность имущества в лифтовом холле, то это сделают жильцы. И, если сотрудник УК взломает этот замок, то будет написано заявление в полицию о взломе и попытке кражи чужого имущества. Ну и, как я уже писал раньше, я планирую поставить видеонаблюдение - одна камера у квартиры и одна смотрящая на люк отопления и лифты.

Обязательно попрошу поставить представителя УК подпись о том, что организация в курсе таких действий  :)

Ну а форум - это хорошо, когда дело не касается денег  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага,они дураки чтоль. Я импредлагал от квартиры ключ,мол если прорвет или еще что то,они не в какую и это логично объяснимо!

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Ага,они дураки чтоль. Я импредлагал от квартиры ключ,мол если прорвет или еще что то,они не в какую и это логично объяснимо!

Вот ключи от квартиры им уж точно давать не стоит  :)  особенно понимая какие там люди работают. Да и ответственность они не захотят на себя такую брать.

А вот с шкафом у лифтов нужбо будет поработать и всё-таки вбить в головы сотрудников УК, что за посягательство на чужое имущество предусматривается уже уголовная ответственность. Вдруг произойдёт чудо и они это поймут  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, УК - это наёмная нами организация. Если она борзеет, собираем внештатное собрание, голосуем о смене УК. И выбираем новую. Меня возмутили тарифы на оикоюлюченме стояков. 1500 руб за один стояк. Откуда такие цены? Здесь ФАСом пахнет

• Нравится 1

Парикмахер

Поделиться сообщением

Ну так при приёмке квартиры и уведомляют, что собрание будет 01 ноября. И в анкете как раз есть вопросы о смене УК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу