Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 Jurij,Обычный, а вы вообще в курсе ситуации, происходящей у нас или просто на клич откликнулись? Ваш дом очень вкусный пирог, который каждый хочет скушать. И я думаю уже очередь выстроилась вас подоить. 5 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 10 февраля, 2016 А потом чудесным образом, мужья-жены эти чудесных 3-4 человек, получают должности в УК и неплохое денежное довольствие. Ну совершенно случайно Ну, что сейчас и произошло в нынешней УК....крысятник развели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 Но, повторюсь, когда УК приходит и собирает с людей незаконные поборы, мотивируя тем, что у них нет "подушки" - это нонсенс. Мне такая контора не нужна. Собственно мы тут, большая часть несогласных и собрались. А вы думаете вы найдете в Пушкино, честную УК которая придет вас облагоденствовать ? С низкими тарифами, любовь и заботой ? 5 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Jurij,@Обычный, а вы вообще в курсе ситуации, происходящей у нас или просто на клич откликнулись? Я сделал в вашей теме два поста, первый на хвалебный отзыв об РСУ, второй - может к вашей ситуации напрямую и не относящийся, но имеющий глубокий смысл, а смысл такой - выбор УК только за Вами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Stan1ey, а хорошо бы озадачиться вопросом, кто придёт на смену действующей УК до того, как выгнать её с наших домов. Всё остальное - лирика. Никто временную УК не выгоняет. Речь идет о том, чтобы остановить махинации с незаконным ОСС. Жителям нужно время , чтобы увидеть работу действующей УК . Только потом проводить ОСС и осознанно делать выбор - УК Новое Пушкино, либо другая УК, либо ТСЖ. Сейчас никто не может реально оценить хороша действующая УК или плоха, люди даже не понимаю за что галочку и где ставят. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну, что сейчас и произошло в нынешней УК....крысятник развели... Поэтому единственный способ в данной ситуации, объединяйтесь с соседями. Обменивайтесь контактами, создайте свой чат, чаще встречайтесь и обсуждайте ситуацию. Чем вас будет больше, тем вы будете сильнее и тем больше с вами будут считаться, как в администрации, так и в УК. И да. Не верьте сказкам, что где то существует идеальная и честная УК. 7 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А вы думаете вы найдете в Пушкино, честную УК которая придет вас облагоденствовать ? С низкими тарифами, любовь и заботой ? Тут даже думать не надо, УК - это коммерческая структура. Далее всем понятно. Вопрос в том, сколько будет вороваться, и какая будет производиться работа. Конкретно по нашей ситуации, я уже объяснил лично свою точку зрения. К слову.. Я живу в Серебрянке, в хрущевке. Дороги у нас не чистят, снега по уши бывает. Несколько раз даже машину не смог запарковать, пришлось несколько к ТЦ "Анис" ставить. Так вот, ЖЭУ сменилось, а проблема та же. Я решил ее проще - купил внедорожник. Теперь мне на дороги пофиг. Ходить только неудобно. PS извиняюсь за легкий оффтоп Поэтому единственный способ в данной ситуации, объединяйтесь с соседями. Обменивайтесь контактами, создайте свой чат, чаще встречайтесь и обсуждайте ситуацию. Чем вас будет больше, тем вы будете сильнее и тем больше с вами будут считаться, как в администрации, так и в УК. И да. Не верьте сказкам, что где то существует идеальная и честная УК. Все уже сделано. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем shade 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемые, гости из ОПушкино! Не так давно вы сами были в аналогичной ситуации, требовали проведения конкурса, выступали за ОСС по закону.... читая ваши сообщения здесь..даже не верится, что так быстро изменили свою точку зрения. или это политика двойных стандартов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 февраля, 2016 Jurij если мне не изменяет память , Вы не платили аванс за 4 месяца Стройперспективе. Поделитесь своим опытом в нашей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемые, гости из ОПушкино! Не так давно вы сами были в аналогичной ситуации, требовали проведения конкурса, выступали за ОСС по закону.... читая ваши сообщения здесь..даже не верится, что так быстро изменили свою точку зрения. или это политика двойных стандартов? прочитав три страницы перепалки могу резюмировать, что "гости из опушкино" хаят свою ук, мы — свою, и только наша ук хвалит саму себя 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемые, гости из ОПушкино! Не так давно вы сами были в аналогичной ситуации, требовали проведения конкурса, выступали за ОСС по закону.... читая ваши сообщения здесь..даже не верится, что так быстро изменили свою точку зрения. или это политика двойных стандартов? Вот именно ! Учитесь на наших ошибках ! Вместо УК профжилкомплекса с безумными тарифами, навязанную застройщиком, получили УК РСУ -7 по конкурсу. Поменяли шило на мыло. 4 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот именно ! Учитесь на наших ошибках ! Вместо УК профжилкомплекса с безумными тарифами, навязанную застройщиком, получили УК РСУ -7 по конкурсу. Поменяли шило на мыло. Если я правильно понимаю, часть безумных тарифов у вас образуется из-за крышных котельных. У нас этого "недоразумения" нет, тарифы общегородские. Поправьте, если я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 10 февраля, 2016 Если я правильно понимаю, часть безумных тарифов у вас образуется из-за крышных котельных. У нас этого "недоразумения" нет, тарифы общегородские. Поправьте, если я не прав? Зато у нас будет счастье в виде городских тарифов на тепло 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Уважаемые, гости из ОПушкино! Не так давно вы сами были в аналогичной ситуации, требовали проведения конкурса, выступали за ОСС по закону.... читая ваши сообщения здесь..даже не верится, что так быстро изменили свою точку зрения. или это политика двойных стандартов? а в чем именно изменение произошло гостей ОПушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот именно ! Учитесь на наших ошибках ! Вместо УК профжилкомплекса с безумными тарифами, навязанную застройщиком, получили УК РСУ -7 по конкурсу. Поменяли шило на мыло. У вас была возможность оценить работу УК от застройщика, УК по конкурсу и оценив это ваш 7 корпус избрал ТСЖ . Мы так же и хотим действовать . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение