Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

это в законе или ином НПА прописано?

Подтверждаю, в Москве нет ни каких ОДН за воду и свет.

Живу в Москве ОДН по воде нет, а электричество периодически выставляется.

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы, соседи! Прошу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на то, что когда вы являетесь в офис заселения вам могут предложить заполнить "Решение

(Бюллетень) собственников помещения по вопросам..." - расставить палочки в соответствующих пунктах, рассписаться, но дату не ставить. И вот тут возникает следующая ситуация: 1. ООО "УК Новое Пушкино" уже вроде как есть, но на момент заполнения Биллютеня вы воооооопще не в курсе как его можно охарактеризовать (хорошее или плохое, обманывает или честные до нельзя, отзывчевые (в течении 5 минут на месте проблемы) или похеристы), логично ну есть давайте и форму правления такую оставим, и само УК; 2. При заполнении сего Биллютеня просят дату не ставить (и это тоже логично, ставит тот же ук вместо Вас дату к примеру 31.12.2016 и вуаля независимо от того довольны вы этой УК или нет ещё на год, а может и больше выше указанная УК рулит).

Итого получается, что вроде 22.06.2016 без объявления войны у меня прорывает кран, только через 10 приходят всё устранить (так то я сам могу, но допустим, что я рукожоп) и я злой и не довольный на эту УК и не хочу её, а подписал Биллютень ещё в январе - феврале и все.

• Нравится 4

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Promaks

Таким образом, пытаются мошенническими действиями сфальсифицировать итоги общего собрания собственников (ОСС) в пользу ООО "УК Новое Пушкино". Процедура проведения  ОСС четко регламентирована ЖК РФ.

Инициировать ОСС может любой собственник, формулируется его повестка, определяется  форма голосования (очная, заочная или очно-заочная).

Для проведения очной или очно-заочной формы голосования выбирается время и место проведения. Оповестить каждого собственника нужно  письменно уведомив под роспись   ( тут Вас просят поставить подпись в журнале!) , либо направляют в его адрес заказное письмо,  размещают объявление на информационной доске в доступном для всех жильцов месте за 10 дней до даты проведения общего собрания.

Далее,  участникам должна предоставляться возможность обсуждения вопросов повестки дня и сдачи бланков голосования в установленный срок в место или по адресу, указанному в уведомлении         ( тут Вас просят заполнить бюллетень без дат и поставить галочки в нужных местах! )

Решения ОСС по вопросам повестки  принимаются большинством голосов и оформляются протоколом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы, соседи! Прошу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на то, что когда вы являетесь в офис заселения вам могут предложить заполнить "Решение

(Бюллетень) собственников помещения по вопросам..." - расставить палочки в соответствующих пунктах, рассписаться, но дату не ставить. И вот тут возникает следующая ситуация: 1. ООО "УК Новое Пушкино" уже вроде как есть, но на момент заполнения Биллютеня вы воооооопще не в курсе как его можно охарактеризовать (хорошее или плохое, обманывает или честные до нельзя, отзывчевые (в течении 5 минут на месте проблемы) или похеристы), логично ну есть давайте и форму правления такую оставим, и само УК; 2. При заполнении сего Биллютеня просят дату не ставить (и это тоже логично, ставит тот же ук вместо Вас дату к примеру 31.12.2016 и вуаля независимо от того довольны вы этой УК или нет ещё на год, а может и больше выше указанная УК рулит).

Итого получается, что вроде 22.06.2016 без объявления войны у меня прорывает кран, только через 10 приходят всё устранить (так то я сам могу, но допустим, что я рукожоп) и я злой и не довольный на эту УК и не хочу её, а подписал Биллютень ещё в январе - феврале и все.

Поделиться сообщением

Я лично заплачу 40 тысяч за подчерковедческую экспертизу и в суде докажу, что заполнен бюллетень в одно в ремя, а дата проставлена в другое и другими чернилами. Не стесняйтесь и ставьте дату, пусть все видят мошеннеческую схему — "без собрания"!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Опять же, ничего не мешает поставить против-напротив УК "новое Пушкино". Какая бы дата там не была. Если собственники буду ставить против.

Поделиться сообщением

Опять же, ничего не мешает поставить против-напротив УК "новое Пушкино". Какая бы дата там не была. Если собственники буду ставить против.

Таким голосом кворум соберете

Поделиться сообщением

На днях подготовлю жалобу в прокуратуру по вопросу незаконного сбора голосов..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мы устроили скандал и нам разрешили не подписывать!

• Нравится 4

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Shmit

А что не так с УК.  У вас есть какое-то предложение?

Поделиться сообщением

Shmit

А что не так с УК. У вас есть какое-то предложение?

Все не так, дома в эксплуатации с 06.11.2015, а лифты не работают, да само заявление о своем появление УК начала с конского незаконного сбора по тарифу 170 р./кв. м, у вас есть желание работать на поддержание чужих штанов? У меня нет, у меня эти деньги лучше дочке пойдут. Предложение будет, следите за новостями, но форум уже не то место, климат тут не тот.... Изменено пользователем Shmit
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Shmit

Хорошо, посмотрим какую УК вы приведете. Кстати лифт в 1к работает, вы вводите в заблуждение. Настораживает один момент. Возле корпусов стоят контейнеры для мусора, проплаченые "лояльными", "лохами", "-censored-ами" и как вы еще называете, дороги чистят, по вызовам специалисты приходят. "Нелояльным" теперь достаточно типа "Мы устроили скандал и нам разрешили" не платить. Кто-то с кем-то судится. Кто-то с кем-то НЕ судится. Это личное дело каждого. Но вот по поводу нелояльности в отношении содержания домов много вопросов. Халява в России рулит, никому не секрет. Я живу в доме, где есть молодые, умные, за коммуналку годами не платят, не хотят и не платят и живут с долгами в сотни тысяч и сделать с ними никто ничего не может.

Поделиться сообщением

Дело не в том, что вы именно "за" или "против", а в том, когда именно Вы это поймёте - до того как прожили с УК бок о бок 3 месяца, пол года, год, или когда раз сходили на объект, посмотрели и тут же подписали голосовалку бездатную, которая потом не даст вам возможность, если будет не устраивать, сменить УК.

Поделиться сообщением

Shmit

Хорошо, посмотрим какую УК вы приведете. Кстати лифт в 1к работает, вы вводите в заблуждение. Настораживает один момент. Возле корпусов стоят контейнеры для мусора, проплаченые "лояльными", "лохами", "-censored-ами" и как вы еще называете, дороги чистят, по вызовам специалисты приходят. "Нелояльным" теперь достаточно типа "Мы устроили скандал и нам разрешили" не платить. Кто-то с кем-то судится. Кто-то с кем-то НЕ судится. Это личное дело каждого. Но вот по поводу нелояльности в отношении содержания домов много вопросов. Халява в России рулит, никому не секрет. Я живу в доме, где есть молодые, умные, за коммуналку годами не платят, не хотят и не платят и живут с долгами в сотни тысяч и сделать с ними никто ничего не может.

1. Лифты. 2. Перила - где накладки на перилах? 3. Где ручки от входных дверей моп? 4. Как долго будут стоять контейнеры под КГМ? Может я ремонт только через 6 месяцев собрался делать и их не будет. (Или перефразирую оплачивал 170р.х м2 это за какой период я оплатил). 5 рассчитанные на 4 месяца суммы, что в них входит?....

Товарищи из УК вопросов уйма необходимы обоснования, разъяснения и прочее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу