Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Дааа...если бы я знала, то сегодня бы съездила. А так...только в Чт. поеду. Но обещаю сразу выложить скан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому-нибудь реально удалось выяснить у Домуса/флагмана истинные причины смещения сроков?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Кому-нибудь реально удалось выяснить у Домуса/флагмана истинные причины смещения сроков?

, будьте благоразумны, истинные причины никто никогда не скажет. Только инсайд :)

Поделиться сообщением

, будьте благоразумны, истинные причины никто никогда не скажет. Только инсайд :)

А ведь я предлагала летом устроиться на стройку и самим лицевать квартирки свои...

Вот и инсайд был бы сейчас )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А ведь я предлагала летом устроиться на стройку и самим лицевать квартирки свои...

Вот и инсайд был бы сейчас )))

Грыжа была бы сейчас:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аааа, шеф, всё пропало! :)

Спакойно, Лелик, получим усе (С)

Поделиться сообщением

Грыжа была бы сейчас :)

Согласись, паники было бы меньше - всех бы волновал вопрос лечения, да и бегать кругами было бы затруднительно ))))

Поделиться сообщением

Ну что ж.. Ждемс первого "счастливчика" с уведомлением (

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Да ладно, че вы переживаете. Домус нагнул нас, потом мы нагнем Домус, в итоге все счастливы и довольны:)

Поделиться сообщением

Да ладно, че вы переживаете. Домус нагнул нас, потом мы нагнем Домус, в итоге все счастливы и довольны :)

Нагибальщик блин!

Поделиться сообщением

Вы правы. Наверное проще съездить, получить это ДС, выложить скан на форум и уже всем вместе думать что следует написать в ответе в течение 14 дней.

А то получится, что люди еще не получат письмо, а уже согласились на все условия.

Я извиняюсь, может что-то не так понимаю, вот Вы пишите вместе думать что следует написать в ответе  в течение 14 дней.  Я так понимаю, что если с 1 декабря уведомления разосланы, соответственно думать осталось уже  5 дней без сегодняшнего.....так мало думать, еще за эти 5 дней и отвезти им ответ... Так что времени то до субботы всего.

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Фигня это всё. Это не арбитражный процесс, здесь на практике не достаточно факта направления уведомления.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, может что-то не так понимаю, вот Вы пишите вместе думать что следует написать в ответе  в течение 14 дней.  Я так понимаю, что если с 1 декабря уведомления разосланы, соответственно думать осталось уже  5 дней без сегодняшнего.....так мало думать, еще за эти 5 дней и отвезти им ответ... Так что времени то до субботы всего.

Ответ в течении 14 дней. Если почтой России, то 14 дней идет от ВАШЕЙ ПОДПИСИ ПО ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ, если вас не оказалась то от ШТАМПА ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ которое принесет вам почту.

Немного работал на почте, уведомление о получении заказного (ценного) письма стараются разнести за 2-3 дня. Следовательно если вы получили уведомление у вас еще есть от 5 до 12 дней. А вот ваш ответ считается от даты посылки письма.

Поделиться сообщением

Хитро, кстати.

В течении 14 дней после ОТПРАВЛЕНИЯ Застройщик должен ПОЛУЧИТЬ ответ.

А если он на почту не сходит за заказным? :)

А если почта протупит? За 14 дней туда-обратно письмо сходить может и не успеть. даже если сразу отправлять :)

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу