Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что здесь будет все сложней. В Домусе юристы четко составили документы, в свою пользу, и ни фига не подкопаешься... Кстати, 40 000 вы вернули в итоге то?

Я их не собирался возвращать.

Поделиться сообщением

Звонила и я в Домус. Не рассылали они еще письма, им еще недлю надо и забрать могу сама в офисе!

а мне сказали процесс рассылки идет, т.к. они не могут за один день полторы тысячи уведомлений  или доп.соглашений разослать.

Поделиться сообщением

Уважаемый г-н Соломатин,

С уважением,

ХХХХХХХХХХХХХ

К нашей сегодняшней ситуации это какое отношение имеет?

Поделиться сообщением

а мне сказали процесс рассылки идет, т.к. они не могут за один день полторы тысячи уведомлений  или доп.соглашений разослать.

менеджер кому то звонил спрашивал - неделю они уже готовятся, но еще не отправляли.

Поделиться сообщением

Эххх, нагнали жути.. Прям Санта-Барбара... а всего то на 3 месяца передвинули...

А еслиб на четыре?

Нам ваще ВИТ на полгода задержал и ничего пережили.. .И даже без таблеток.

как это на три? у меня больше!

Поделиться сообщением

Я думаю, что здесь будет все сложней. В Домусе юристы четко составили документы, в свою пользу, и ни фига не подкопаешься...

В Домусе юристы столько косяков при заключении договора допускают, что возникают сомнения в их компетенции:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

К нашей сегодняшней ситуации это какое отношение имеет?

а вы до конца дочитали? 

Поделиться сообщением

а вы до конца дочитали? 

а вы знаете, когда у вас будет передача квартиры? А если ее передадут 2 июля, например? Или наоборот даже эти сроки не выдержат? Смысл то понятен только формулировки можно скорректировать.

Поделиться сообщением

а вы знаете, когда у вас будет передача квартиры? А если ее передадут 2 июля, например? Или наоборот даже эти сроки не выдержат? Смысл то понятен только формулировки можно скорректировать.

а строка "не позже" вам что-то говорит? вот на нее и ориентрируемся. берем по максимум пока. там разберемся. сейчас же главное ответ накатать. не хотите не пишите. чего я , собственно. 

Поделиться сообщением

Всюду разная информация. В итоге, что делать, сидеть ждать уведомления? Или писать и везти ответ?

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

я тоже хочу. напишите в личку порядок действий пожалуйста.!!!

Смотрите в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94443-ipoteka/

Уважаемый г-н Соломатин,

Главное, не забудьте откорректировать под наши данные. А то вряд ли Домус знает, кто такой Соломатин :)

а вы знаете, когда у вас будет передача квартиры? А если ее передадут 2 июля, например? Или наоборот даже эти сроки не выдержат?

Если перенос сроков ввода в ДС на три месяца, то и расчет неустойки делаем за три месяца.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

с двумя неделями все понятно.. интересует другой вопрос! как они зарегистрируют это ДС без нашей подписи?!

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Смотрите в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94443-ipoteka/

Главное, не забудьте откорректировать под наши данные. А то вряд ли Домус знает, кто такой Соломатин :)

Если перенос сроков ввода в ДС на три месяца, то и расчет неустойки делаем за три месяца.

я потому и попросила кого-то у кого документы под руками скорректировать. но нужно наверно в ДС смотреть уже по факту

Поделиться сообщением

с двумя неделями все понятно.. интересует другой вопрос! как они зарегистрируют это ДС без нашей подписи?!

А зачем им регистрировать ДС?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти