Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

А зачем им регистрировать ДС?

все дополнительные соглашения к дду регистрируются также как и дду

• Нравится 3

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

еще раз позвонила в Домус. мне уже несколько другую информацию сказали. сказали, что вроде как готовят к рассылки сразу уведомление и доп.соглашение. на мой вопрос, отдадут мне их если я лично приду, мне ответили: если еще не отправили вам письмо, то либо вы можете написать заявление с указанием нового адреса, на который хотите получить письмо, либо пишете заявление, что просите выдать вам доп.соглашение лично в руки. а через несколько дней приходите и забираете уведомление с доп.соглашением

Поделиться сообщением

Звонила и я в Домус. Не рассылали они еще письма, им еще недлю надо и забрать могу сама в офисе!

А у кого в Домусе забирать, у юристов?

Поделиться сообщением

Они утомили уже со своей ромашкой - здесь играть, здесь не играть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, а не проще будет оформить отказ в более простой форме? Ведь нам нужно только отказ написать, а все выплаты за просрочку у нас прописаны в договоре. Нашла в интернете рыбу:

Директору ЗАО "Рога-Копыта"
Иванову И.И.
От Петрова П.П.
проживающего по адресу:
г.Мухозасранск, ул.Болотная, д.1, кв.1.

Уважаемый Иван Иванович, 1 мая 2008г. между мной Петровым Петром Петровичем (дольщиком) и ЗАО «Рога-Копыта» в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующим на основании Устава, был заключен Договор №1234 участия в долевом строительстве жилья.

В п.1.2.3 выше указанного Договора ЗАО "Рога-Копыта" приняло на себя обязательства построить многоквартирный дом и передать дольщику объект долевого строительства, а именно X-комнатную квартиру указанную в п.2.3, в срок указанный в п.3.4.5 не позднее 2 квартала 2009г.

02 мая 2009г. мной было получено заказное письмо, датированное 30 апреля 2009г., в котором информируют о невозможности ввода в эксплуатацию объекта Договора в указанный срок в связи с независящими от Застройщика причинами. Так же предлагается подойти для подписания дополнительного соглашения о продление срока действия Договора до 30 сентября 2009г. с изменением срока п.3.4.5 не позднее 30 сентября 2009г.

Дополнительное соглашение подписывать отказываюсь.
Прошу разъяснить мне причины невозможности ввода в эксплуатацию объекта Договора в указанный срок.
Ответ прошу сообщить в письменной форме не позднее 10 дней с момента получения настоящего письма.

ДатаПописьРасшифровка

Ваше мнение, подойдет ли такое уведомление? или лучше то, которое указывалось ранее?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, а не проще будет оформить отказ в более простой форме? Ведь нам нужно только отказ написать, а все выплаты за просрочку у нас прописаны в договоре. Нашла в интернете рыбу:

Директору ЗАО "Рога-Копыта"

Иванову И.И.

От Петрова П.П.

проживающего по адресу:

г.Мухозасранск, ул.Болотная, д.1, кв.1.

Уважаемый Иван Иванович, 1 мая 2008г. между мной Петровым Петром Петровичем (дольщиком) и ЗАО «Рога-Копыта» в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующим на основании Устава, был заключен Договор №1234 участия в долевом строительстве жилья.

В п.1.2.3 выше указанного Договора ЗАО "Рога-Копыта" приняло на себя обязательства построить многоквартирный дом и передать дольщику объект долевого строительства, а именно X-комнатную квартиру указанную в п.2.3, в срок указанный в п.3.4.5 не позднее 2 квартала 2009г.

02 мая 2009г. мной было получено заказное письмо, датированное 30 апреля 2009г., в котором информируют о невозможности ввода в эксплуатацию объекта Договора в указанный срок в связи с независящими от Застройщика причинами. Так же предлагается подойти для подписания дополнительного соглашения о продление срока действия Договора до 30 сентября 2009г. с изменением срока п.3.4.5 не позднее 30 сентября 2009г.

Дополнительное соглашение подписывать отказываюсь.

Прошу разъяснить мне причины невозможности ввода в эксплуатацию объекта Договора в указанный срок.

Ответ прошу сообщить в письменной форме не позднее 10 дней с момента получения настоящего письма.

ДатаПописьРасшифровка

Ваше мнение, подойдет ли такое уведомление? или лучше то, которое указывалось ранее?

а там мы просили согласовать неустойку, здесь ни слова. или потом уже будем разбираться с неустойкой? 

Поделиться сообщением

Посмотрите плиз у кого договор на руках: есть ли в нем информация по процедуре регистрации каких-либо дополнительных соглашений?

Изменено пользователем borizzzzzka

Поделиться сообщением

А у кого в Домусе забирать, у юристов?

мне сказали, что приходите, с вами любой менеджер поработает. а вообще рассылкой писем занимается отдел оформления

Поделиться сообщением

а там мы просили согласовать неустойку, здесь ни слова. или потом уже будем разбираться с неустойкой? 

Вот Вы Дениса обвинили в неумении читать до конца, а сами первую строчку явно не прочитали )))

Ведь нам нужно только отказ написать, а все выплаты за просрочку у нас прописаны в договоре

Без обид, просто забавно. я не смогла удержаться:)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Посмотрите плиз у кого договор на руках: есть ли в нем информация по регистрации каких-либо дополнительных соглашений?

просмотрела быстренько договор. там только написано (п9.2.) что внесение изменений в договор происходит по соглашению сторон

Поделиться сообщением

Вот Вы Дениса обвинили в неумении читать до конца, а сами первую строчку явно не прочитали )))

Без обид, просто забавно. я не смогла удержаться:)

А что забавного, простите?)

Поделиться сообщением

А что забавного, простите?)

Тут же попасться на том же самом:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Давайте подпишем все доп.соглашения и не будет париться и разводить панику на форуме?) Ну сколько можно мусолить одно и то же...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте подпишем все доп.соглашения и не будет париться

Ну каждый выбирает сам для себя :)

Поделиться сообщением

Давайте подпишем все доп.соглашения и не будет париться и разводить панику на форуме?) Ну сколько можно мусолить одно и то же...

я готов, но только если как минимум еще 3 неустраивающих меня пункта дду туда включить )

Изменено пользователем borizzzzzka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу