Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Актуальную информацию о получении ЗОС застройщик пока не предоставил. Ввод домов планируется на конец октября - начало ноября.

Из переписки с Александром из постпродажного отдела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Актуальную информацию о получении ЗОС застройщик пока не предоставил. Ввод домов планируется на конец октября - начало ноября.

Все понятно. Опять бла бла бла
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все понятно. Опять бла бла бла

Ну почему же, раз ввод в конце октября-начале ноября, значит ЗОС или подписан, или будет подписан в ближайшие дни, + 2недели  - и выдается Акт ввода в эксплуатацию. Так что пока все нормально.

Поделиться сообщением

Ну почему же, раз ввод в конце октября-начале ноября, значит ЗОС или подписан, или будет подписан в ближайшие дни, + 2недели  - и выдается Акт ввода в эксплуатацию. Так что пока все нормально.

Так же как про список на июль )))

Не верю ни единому слову! Поверю только тогда, когда увижу "усы, лапы, хвост"

Изменено пользователем One_Serg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Планировщики "тут ругательное слово"

Поделиться сообщением

по крайней мере, когда мы гуляли по Пушкино, товарищ нам сказал:

1. В пятницу-понедельник (16 либо 19.10) будет подписан ЗОС

2. До 15 ноября успеете получить ключи и ремонт до нового года тоже успеете сделать и переехать

Пока верю :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по крайней мере, когда мы гуляли по Пушкино, товарищ нам сказал:

1. В пятницу-понедельник (16 либо 19.10) будет подписан ЗОС

2. До 15 ноября успеете получить ключи и ремонт до нового года тоже успеете сделать и переехать

Пока верю :)

НЕ ВЕРЮ! (с)

post-47583-0-28412500-1445252758.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что не спросили документ посмотреть какой-нибудь? А то есть у меня подозрение что Менеджер этот (у которого наверно и Имя есть и Фамилия) "чесал" Вам языком, как и все остальные.

даже не продумала про документ, которого 100 % нет у менеджера по продажам... имя и фамилия конечно есть, если это так принципиально, у моего товарища осталась его визитка. и очень даже возможно что чесал языком, я просто поделилась ответами менеджера из офиса в Пушкино. предлагаю вам поделиться с нами каким-нибудь документом, ну например поехать в офис, попросить его и поделиться с нами. буду очень признательна за инициативу

Поделиться сообщением

добрый день! я слышала, что подготовлены писбма для собственников 1,2 и 3 корпусов для отправки. можно ли забрать у вас в офисе, так будет быстрее

Добрый день. Рассылки писем пока не было.

а до рассылки забрать нельзя? если они подготовлены

Нет.

Поделиться сообщением

даже не продумала про документ, которого 100 % нет у менеджера по продажам... имя и фамилия конечно есть, если это так принципиально, у моего товарища осталась его визитка. и очень даже возможно что чесал языком, я просто поделилась ответами менеджера из офиса в Пушкино. предлагаю вам поделиться с нами каким-нибудь документом, ну например поехать в офис, попросить его и поделиться с нами. буду очень признательна за инициативу

Я с мая 2013-го года практически каждые выхи туда ездил. Фотки делал для форума (можете зайти в радел фото)

Так уж нет простите, поеду туда только за ключами если. А ехать разговаривать туда с менеджером считаю бесполезным делом.

Ах и да! Вот вам менеджер сказал что "все подписано", а вот выше Rais&Rimma&Belka пишет, что ей сказали что ни черта не подписано. Вот вам и слова менеджера. Да что там! Вон, Докукин карниз на днях прикрутил и шторки повесил у себя )))

Поделиться сообщением

добрый день! я слышала, что подготовлены писбма для собственников 1,2 и 3 корпусов для отправки. можно ли забрать у вас в офисе, так будет быстрее

Добрый день. Рассылки писем пока не было.

а до рассылки забрать нельзя? если они подготовлены

Нет.

)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Кот - пойдем к Докукину в гости, что ль? Развеем грусть-печаль-тоску? :)  :beer:  :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с мая 2013-го года практически каждые выхи туда ездил. Фотки делал для форума (можете зайти в радел фото)

Так уж нет простите, поеду туда только за ключами если. А ехать разговаривать туда с менеджером считаю бесполезным делом.

Ах и да! Вот вам менеджер сказал что "все подписано", а вот выше Rais&Rimma&Belka пишет, что ей сказали что ни черта не подписано. Вот вам и слова менеджера. Да что там! Вон, Докукин карниз на днях прикрутил и шторки повесил у себя )))

молодец какой!
а за слова менеджера, к счастью, не отвечаю. и понимаю, что всем они разное рассказывают. и верить вас не прошу, просто передала, что было в вс. (уже жалею - лишний раз всплески какие-то), только это все болтология, а тема - прогресс и сроки, вот я спросила и поделилась. и бурлить не нужно на тему "менеджеры чешут" - конечно чешут, и я не спорю.
Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу