Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

они хоть говорят когда будет?

Они на суд не явились

Поделиться сообщением

Пятница-завтра!!!! Хоть бы подписали!

Ярослав, а после подписания вот этого заключения, должно пройти 10 дней и чисто теоретически дома должны ввести в эксплуатацию, верно? А после того как дома введут в эксплуатацию, начнут выдавать ключи, верно? Или я что-то путаю?

Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с)

Поделиться сообщением

Ярослав, а после подписания вот этого заключения, должно пройти 10 дней и чисто теоретически дома должны ввести в эксплуатацию, верно? А после того как дома введут в эксплуатацию, начнут выдавать ключи, верно? Или я что-то путаю?

Не путаете, но один пункт упускаете - между актом ввода и ключами дом передается на управление управляющей компании.

Кто нам двор мести будет да лифты обслуживать?

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Не путаете, но один пункт упускаете - между актом ввода и ключами дом передается на управление управляющей компании.

Кто нам двор мести будет да лифты обслуживать?

Ну эти вопросы и должны решить в теч. 10 дней, так ведь?

Поделиться сообщением

Ну эти вопросы и должны решить в теч. 10 дней, так ведь?

Гхм...

ну, если набранный персонал будет ночевать на работе, чтобы успеть выполнить весь объём работ, необходимых для начала выдачи ключей...

Поделиться сообщением

Это все делается предварительно, а после разрешения на ввод ключи начинают выдавать почти сразу. У нас в опушкино разрешение на ввод было 29.04, ключи мы получили 4.05

• Нравится 1

Поделиться сообщением

огласите весь объем работ, я его в check-лист внесу, и буду проверять до подписания акта приёма-передачи выполнение и качество.

Разрешите бегом? :)

Это все делается предварительно, а после разрешения на ввод ключи начинают выдавать почти сразу. У нас в опушкино разрешение на ввод было 29.04, ключи мы получили 4.05

Да, наслышана про замечательную работу тех управляющих компаний.

Выдавать ключи, подмахнув бумажки и без предварительной подготовки - это и дурак может :)

Впрочем, дело ваше, я своё мнение и догадки высказала. Успеют - будет хорошо. Директор там жёсткий, вполне может мотивировать людей

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Допустим зос подписан 19.10, если все остальные документы у них готовы для сдачи дома, все документы и зос сдается в министерство строительного комплекса моск обл. Если сдадут 20 или 21 октября, то в течение 10 дней выдается разрешение на ввод, то есть 30.10 или 31.10 теоретич у застройщика будет разрешение на ввод. И после этого можно выдавать ключи.

Поделиться сообщением

Не знаю о каких ключах речь )))  сегодня были на стройке...2 недели назад во 2 м корпусе 3 секции было сделано 4 этажа..на сегодняшний день ничего не изменилось...Даже 1 этаж не сделали...Людей на стройке практически не было...

Поделиться сообщением

Не знаю о каких ключах речь ))) сегодня были на стройке...2 недели назад во 2 м корпусе 3 секции было сделано 4 этажа..на сегодняшний день ничего не изменилось...Даже 1 этаж не сделали...Людей на стройке практически не было...

Возможно зос будет подписан на 1 корпус
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю о каких ключах речь )))  сегодня были на стройке...2 недели назад во 2 м корпусе 3 секции было сделано 4 этажа..на сегодняшний день ничего не изменилось...Даже 1 этаж не сделали...Людей на стройке практически не было...

Да, трудно понять застройщика, лепит новые дома, кран вертится днем и вечером, а наши дома как в замедленной съемке. Уже скоро будет три года, как купили. Хотя бы кто- то сказал вразумительно про сроки, почему такое неуважение к дольщикам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да, трудно понять застройщика, лепит новые дома, кран вертится днем и вечером, а наши дома как в замедленной съемке. Уже скоро будет три года, как купили. Хотя бы кто- то сказал вразумительно про сроки, почему такое неуважение к дольщикам.

дада.. я это тоже в суде все озвучила.. даже с фотками в сравнении... очень бесит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понять застройщика можно. :D  За наши корпуса он деньги уже получил от нас :D  А за новые - еще нет...Вот кран, а вместе с ним и застройщик, и вертятся, чтоб впихнуть квартиры в новых домах слегка поредевшей платежеспособной аудитории

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу