Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Извините,мб это есть на форуме?! Но кто-нибудь, может  подсказать Закон в котором дольщик обязан договор межевания подписать через два года, после того, как подписал ДДУ, так как застройщику удобно, с этой ссылкой перенести сроки?!

@ZTV,

1. Как взаимосвязаны сроки и межевание?

2. Застройщик за два года должен был предусмотреть изменения в законодательстве?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нормальную ты Флагману схему подсказала  :)

А вот не надо лохматить бабушку :)

Тут эта схема уже обсуждалась, причем, не мною :)

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

застройщик лоханулся, вовремя не включил пункт в договор, вы принципиально не подписываете, доказываете ему что вы не хухры-мухры, а Дольщик и ничего ему не должны. В это время, Ваши будущие соседи, такие же дольщики, не могут получить свои ключи, пока застройщик либо целует вам ручки, либо судится ( как пойдет). А в итоге что?

Изменено пользователем Stan1ey
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@ZTV,

1. Как взаимосвязаны сроки и межевание?

2. Застройщик за два года должен был предусмотреть изменения в законодательстве?

Ясно...Тем кто не может приехать они высылают на электронную почту все. Я сейчас позвонила.... Посмотрим....

Поделиться сообщением

Непосредственно на сайта общался с консультантом. Говорит, что действительно -Были некоторые проблемы с подключением коммуникаций. Сейчас все вопросы решены, но ключи получите на 1 квартал позже. 

Я вот что думаю. Если межевание так важно, то насколько я понимаю все контактные етлефоны у них есть, как и адреса проживания. По сути, если взяться, то с помощью 4-6 курьеров данный вопрос подписи, через выезд на дом можно решить в срок 1-2 дней.  Следовательно не в межевании дело...

Изменено пользователем Nikon102
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Непосредственно на сайта общался с консультантом. Говорит, что действительно -Были некоторые проблемы с подключением коммуникаций. Сейчас все вопросы решены, но ключи получите на 1 квартал позже. 

Я вот что думаю. Если межевание так важно, то насколько я понимаю все контактные етлефоны у них есть, как и адреса проживания. По сути, если взяться, то с помощью 4-6 курьеров данный вопрос подписи, через выезд на дом можно решить в срок 1-2 дней.  Следовательно не в межевании дело...

Я поэтому тоже этот вопрос и подняла! Так как при первом телефонном звонке, мне сказали ничего страшного, если не подпишите, но желательно! А теперь так настойчиво звонят, что есть подозрение, для них это будет = согласна с переносом сроков сдачи!

Поделиться сообщением

Это решает вопрос только с Москвой. Вы не учли что многие живут в других регионах. Там с курьерами сложнее будет :)

Поделиться сообщением

Следовательно не в межевании дело...

И да, дело было в котельной в первую очередь.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в договоре прописан пункт о том, что через 14 Кдн автоматом , при неполучении отказа от меня, я со всем что будет придумано к договору согласна, то с какой целью мне постоянно звонят и просят подписать договор межевания?! По-моему, застройщик сам себе противоречит (когда утверждали, что со сроками я согласна буду ,не подписав допник или не написав отказ).... Договор межевания принципиально не хочу подписывать и это озвучила( но застройщик пытается меня переубедить), так как считаю,  что подписав его я дам автоматом добро на то, что согласна с тем, что у застройщика "оправдательные" обстоятельства о переносе сроков?!.... Договор подписан, деньги оплачены и ждем выполнения условий договора! Все! Ps Вот, я, например,  не хочу, чтобы сейчас  договор межевания и перенос сроков на пол года. Завтра еще какой-то договор...И так можно переносить сроки и года 3 не сдавать, пока экономика не стабилизируется,  оправдывая себя тем, что вот был договор межевания, Вы же подписали, Вы согласны, мы не успевали.... И тд....

Да что вы дурака валяете, милочка? Вы сами себе на хвост наступаете, еще и весь форум против себя настраиваете. То, что вам не могут объяснить манагеры - это одно, то, что вы пришли на форум и начали тут пальцЫ кидать "я ниче не обязана, я подписала ДДУ, а дальше е....сь как хотите" - это называется недальновидность. Зайдите на форум, почитайте тему и все поймете. А то устроили тут курятник опять, всех взбаламутили еще и себя дурочкой выставляете.

Подписание согласия на межевание сделает только лучше вам и всем остальным. Полезете против толпы - задавят. Я буду в их числе.

Доп.соглашение о переносах срока сдачи НЕ подписывайте и все тут. Это разные документы НИКАК не взаимосвязаны.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Это решает вопрос только с Москвой. Вы не учли что многие живут в других регионах. Там с курьерами сложнее будет :)

У Домуса и в регионах есть дружественные организации:)

http://www.novoe-pushkino.ru/#sales/regions

Поделиться сообщением

И да, дело было в котельной в первую очередь.

Ну, решили же все:)

пишут, вон, что в конце февраля начнут работы, срок работ - полтора месяца:)

в апреле котельная должна быть подключена, как я понимаю, и быть в рабочем состоянии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что вы дурака валяете, милочка? Вы сами себе на хвост наступаете, еще и весь форум против себя настраиваете. То, что вам не могут объяснить манагеры - это одно, то, что вы пришли на форум и начали тут пальцЫ кидать "я ниче не обязана, я подписала ДДУ, а дальше е....сь как хотите" - это называется недальновидность. Зайдите на форум, почитайте тему и все поймете. А то устроили тут курятник опять, всех взбаламутили еще и себя дурочкой выставляете.

Подписание согласия на межевание сделает только лучше вам и всем остальным. Полезете против толпы - задавят. Я буду в их числе.

Доп.соглашение о переносах срока сдачи НЕ подписывайте и все тут. Это разные документы НИКАК не взаимосвязаны.

Сплошные угрозы. Информации ноль. Март еще наступил, чтобы так орать!

Поделиться сообщением

Людям прям названивают по межеванию, смотрю. Нам ни разу не звонил никто)

Поделиться сообщением

Вот этого застройщик и хотел на собрании, рассказывая, как он вывесит список неподписавших на форум :)

Кстати, нам обещали еще публиковать отчеты о количестве оповещенных о необходимости подписать согласие на межевание и количестве подписавших.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, решили же все :)

пишут, вон, что в конце февраля начнут работы, срок работ - полтора месяца :)

в апреле котельная должна быть подключена, как я понимаю, и быть в рабочем состоянии.

Ну и отлично, будем ждать и наблюдать :)  Я только рада.

Просто фраза была именно "Следовательно не в межевании дело..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу