Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Я прям не знаю как благодарить, огромное спасибо!

Можете её деньгами отблагодарить )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики-форумчане!

В соответствии с ранее сделанными заявлениями ставим ВАС в известность о ходе строительства первой очереди микрорайона «Новое Пушкино» и степени готовности корпусов 1,2,3 и 7 по состоянию на 20.01. 2015года.

Корпус №1,3,7

Монолитные работы по возведению ж/б каркаса здания

Наружные стены

Внутренние межквартирные и межкомнатные перегородки и т.д.

Корпус №2

Монолитные работы по возведению ж/б каркаса здания

Фасадные и ограждающие конструкции

Внутренние межквартирные и межкомнатные перегородки и т.д.

никто случайно не знает почему во всех корпсах наружные стены и только во втором фасадные и ограждающие конструкции. а наружных стен нет???

Поделиться сообщением

никто случайно не знает почему во всех корпсах наружные стены и только во втором фасадные и ограждающие конструкции. а наружных стен нет???

По моему мнению, например, отчет по корпусам готовили разные сотрудники, а кто собирал информацию в один документ "пропустил" это "несовпадение".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По моему мнению, например, отчет по корпусам готовили разные сотрудники, а кто собирал информацию в один документ "пропустил" это "несовпадение".

И так во всем. Нужно ровно 5 минут чтобы подправить названия работ и сделать их одинаковыми по всем корпусам. Но зачем? И так сойдет. А впечатление смазано, у людей появляются вопросы про несоответствие названий. Лень и непрофессионализм царит в Домусе!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И так во всем. Нужно ровно 5 минут чтобы подправить названия работ и сделать их одинаковыми по всем корпусам. Но зачем? И так сойдет. А впечатление смазано, у людей появляются вопросы про несоответствие названий. Лень и непрофессионализм царит в Домусе!

Зато какая точность в расчетах по выполнению - Отопление – 74,5%

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Можете её деньгами отблагодарить )))

Эм...

как говорится, "сто рублей - много, "Спасибо" - достаточно" :)

Я деньги другими способами зарабатываю :)

Но заботу обо мне оценила, спасибо! :)

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Зато какая точность в расчетах по выполнению - Отопление – 74,5%

Меня это тоже удивило:) Точность 5% еще куда не шло, а когда пишут полпроцента, это означает, что составлял справку человек далекий от стройки, не инженер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хватит гнать на Домус!!!

Задрали уже! Тему ветки все внимательно читали????????????? :n14:  :n02:

Поделиться сообщением

Да я вообще-то на собрании довольно четко просьбу сформулировала.

Просила сделать типа такого отчет:

Хотим успокоить наших клиентов. На объекте в настоящее время работает более 80 человек:сантехники, электрики, монтажники лифтов, монтажники систем слабых токов, плотники, кровельщики и разнорабочие.
Работы в Жилой части (с 3 по 21 эт) выполнены ПОЛНОСТЬЮ! Осталось окрасить подъезды на чисто.
В период до начала апреля будут вестись работы по установке сантехнической оконечки по квартирам ( фильтры,регуляторы давления и счетчики на системы ГВС и ХВС);
подключению и установке электрических комплектующих щитков;
установке дверей лифтов по этажам и монтажу дверных этажных обрамлений, и,наконец, доведению мелочей по всем квартирам.
Кроме того,монтаж инженерных сетей дворовой части паркинга и конструкции кровли паркинга.
Все остальные (чистовые) работы после наступления теплого периода. Монтаж котельной завершен.
ТП оплачено и в производстве ( поставка на конец марта). И еще хотим сказать,что денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92667-turgeneva-13/page-74?do=findComment&comment=3948841

Но Домус решил сделать по-своему:)

Посмотрим, может, передумают еще или просто не поняли.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Да я вообще-то на собрании довольно четко просьбу сформулировала.

Просила сделать типа такого отчет:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92667-turgeneva-13/page-74?do=findComment&comment=3948841

Но Домус решил сделать по-своему :)

Посмотрим, может, передумают еще или просто не поняли.

а мне например, информативнее когда в процентах информация. хотя было б в идеале, чтобы проценты еще и словами расшифровывали

Поделиться сообщением

Давеча ехал со стороны Сергеева и посмотрел на прокол для газопровода возле наших домов. Он есть, по крайней мере большой котлован по обоим сторонам железки. Торчат какие-то трубы (возможно прокол уже готов). НО по осени они утверждали , что прокол очень длинный (напомните кто помнит), на самом деле он составляет от силы 25-30 метро. Нехорошо врать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот,нам вернулось назад наше письмо-отказ :( Пролежало на почте ровно месяц.Я уже писала,что отправили его с Серебрянки(самой пипец какой почты :n14: )  на индекс 141207 почему-то(это где-то на Московском проспекте),хотя у Застройщика указан индекс 141200.Завтра пойду,буду снова  сразу отправлять на 2 адреса :angry:  

Поделиться сообщением

а я вот в эти 92 просента не вхожу и подписывать ничего не собираюсь, впадлу, пусть за мной бегают

Вот из таких, как Вы, уважаемый, мы квартиры к следующему году получим. Если в данный момент руководство Домуса выбивает из таких идиотов согласие на межевание, то значит, в данный момент оно не решает коррупционные проблемы с администрацией или нерадивыми подрядчиками. Сроки едут! 

Поделиться сообщением

Вот из таких, как Вы, уважаемый, мы квартиры к следующему году получим. Если в данный момент руководство Домуса выбивает из таких идиотов согласие на межевание, то значит, в данный момент оно не решает коррупционные проблемы с администрацией или нерадивыми подрядчиками. Сроки едут! 

Давайте не будем оскорблять людей, пока никто не доказал связи межевания с задержкой сдачи дома, слова Домуса нужно как минимум делить на 2. Вот если все будет готово и ввести в эксплуатацию будет нельзя из-за отсутствия согласия на межевание, тогда другое дело. И опять же это проблема Домуса, ведь с лета 2013 они включили этот пункт в договор, что им мешало подстраховаться и получить его у остальных, пока все им были готовы. К тому же не уверен что если не подпишет 10 человек, то из-за них все встанет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, ДОМУС, а вот где отчет по готовности детского сада кстати? он же тоже входит в наши сроки сдачи! по крайней мере об этом мне было заявлено при подписании ДДУ в 2013 году. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти