Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Миниатюра "я вас з***** одним аккордом"... Люди, граждане и не граждане, прочтите всю ветку, что мы начинаем 64-й раз обсуждать одно и то же? Если кому непонятно, вон есть кот в кепке, он обстоятельно все объяснит, прием ведет на дому:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Миниатюра "я вас з***** одним аккордом"... Люди, граждане и не граждане, прочтите всю ветку, что мы начинаем 64-й раз обсуждать одно и то же? Если кому непонятно, вон есть кот в кепке, он обстоятельно все объяснит, прием ведет на дому :)

Денис, мне кажется, вам кот глаз за это выцарапает на следующей встрече :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Он в шлеме придет )))

Он же только мопед продал, шлем-то остался :)

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Миниатюра "я вас з***** одним аккордом"... Люди, граждане и не граждане, прочтите всю ветку, что мы начинаем 64-й раз обсуждать одно и то же? Если кому непонятно, вон есть кот в кепке, он обстоятельно все объяснит, прием ведет на дому :)

Не, ну для девушек от 18 до 30-ти информация Дениса наверняка актуальна  :)

Изменено пользователем fuybz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Людям прям названивают по межеванию, смотрю. Нам ни разу не звонил никто)

У нас еще хуже. Я общался с ними. Сказали -Мы собираем подписи, да. Есть желание -подъедьте в офис подпишите. Нет -Ну так нет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закон не читал, но ни за что не поверю, что если 20 дольщиков не подпишут согласие на межевание, то межевание выполнить невозможно законным путем. В данном случае земля находится в аренде у Флагмана и согласно правоустанавливающим документам ни один дольщик в этих документах не значится. А если 200 квартир не будут проданы, то и дома сдать не возможно? А если я категорически против межевания (из вредности или по слабоумию), то объект сдать невозможно? Похоже на развод

В данный момент я не вижу причин, чтобы не подписать согласия на межевания, но от меня это и не требуется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я поэтому тоже этот вопрос и подняла! Так как при первом телефонном звонке, мне сказали ничего страшного, если не подпишите, но желательно! А теперь так настойчиво звонят, что есть подозрение, для них это будет = согласна с переносом сроков сдачи!

ну если вы отказ от подписания ДС во время не отправили, то возможно да :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну если вы отказ от подписания ДС во время не отправили, то возможно да :-)

Спасибо) Не отправляла отказ, так как не получала допник и  мне не звонили, юристы сказали могу не подписывать. Звонят настойчиво  по вопросу договора межевания, который и вызвал у меня сомнения и вопросы...

Поделиться сообщением

У нас еще хуже. Я общался с ними. Сказали -Мы собираем подписи, да. Есть желание -подъедьте в офис подпишите. Нет -Ну так нет...

Мне первый раз также ответили. Поэтому я и удивилась, почему сейчас то так настойчивы?! Вот на форуме узнать решила, что к чему...) Некоторые ответы были корректны и убедительны, спасибо! Некоторые развеселили )

Изменено пользователем ZTV

Поделиться сообщением

Адрес написать? Лично проведу беседу.

Поделиться сообщением

Закон не читал, но ни за что не поверю, что если 20 дольщиков не подпишут согласие на межевание, то межевание выполнить невозможно законным путем. В данном случае земля находится в аренде у Флагмана и согласно правоустанавливающим документам ни один дольщик в этих документах не значится. А если 200 квартир не будут проданы, то и дома сдать не возможно? А если я категорически против межевания (из вредности или по слабоумию), то объект сдать невозможно? Похоже на развод

Ну вы просто посмотрите, какое обременение из всей толпы дольщиков весит на этом участке. Условно - вот у вас квартира в ипотеке. Трехкомнатная, скажем. И вы решаете продать одну комнату по каким-либо своим причинам. Необходимость согласования такой продажи с банком у вас сомнений не вызывает?

Поделиться сообщением

Можете кинуть камень и в меня, я тоже не подписал межевание.

post-48515-0-57554300-1421849417.gif

Я в безумном восторге с этой выходки юристов, составляющих ДДУ!!!

Развлечений нам до ввода в эксплуатацию теперь хватит:)

Впереди еще беготня по форуму с факелами в поисках остальных неподписавших )))

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Можете кинуть камень и в меня, я тоже не подписал межевание.

Артём! Могу принять тебя. Только предварительно запишись))))

Поделиться сообщением

Ну вы просто посмотрите, какое обременение из всей толпы дольщиков весит на этом участке. Условно - вот у вас квартира в ипотеке. Трехкомнатная, скажем. И вы решаете продать одну комнату по каким-либо своим причинам. Необходимость согласования такой продажи с банком у вас сомнений не вызывает?

Могу только еще раз повторить, что закон не читал. Но если без согласия одного дольщика нельзя провести межевание, то это глупость

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу